본문

[유머] 어떤 사람의 이름이나 예명을 제대로 알아야하는 이유

일시 추천 조회 14936 댓글수 66 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그건 연장근무에요
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.17 11:50
BEST
그건 연어입니다
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.17 11:44
BEST
그건 연리지입니다
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.17 11:45
BEST
그 나무 2개 뒤엉켜서 자라는 거 아님?
나 기사단 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.06.17 11:44
BEST
연개소문 연금술사에서 터졌네 ㅁㅊ놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:42
BEST
그건 연탄이에요
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.17 11:50
BEST
얘가 걔인가???? 사람 계속 죽이는 애???
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 11:48

거기서 갑진년 게장이?

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.17 11:42

연두부 방송 요즘 하나.. 몇번 보진 않았는데 갑자기 방송 잠수 탔다고 소문은 들었음....검색 해봐야겠다.

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.17 11:42
스피드왜놈

잠수타고 그냥 소식 없을걸 그래서 결혼한거라니까- 라는 본문 글이 튀어나온거고

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.17 12:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
броня

달디달고달디달고달디달고달디단

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.17 11:49
броня

밤양갱에서 유행을 빼앗긴 범부여

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 11:59
BEST

연개소문 연금술사에서 터졌네 ㅁㅊ놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:42
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너님은끔살요

그건 연어입니다

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.17 11:44
너님은끔살요

강산애가 왜? 했네

테레시스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.17 11:49
BEST

그 나무 2개 뒤엉켜서 자라는 거 아님?

나 기사단 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.06.17 11:44
BEST 나 기사단

그건 연리지입니다

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.17 11:45
페도는병이라고생각해

나 기사단 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.06.17 11:47

연년생인데용

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:47
대마젤란은하

몰?루

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:50

그 조미료 이야기임??

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.17 11:47
매마른대지의호롤롤랄지나

연두해요~ 연두해요~

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.17 11:49
매마른대지의호롤롤랄지나

연두랑 연두부랑 다른 사람임ㅋㅋ 이름 장난 치는 거

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:51

연개소문, 연급술사에서 못참았네

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 11:47

이번에 문제된 애가 쉬는 그건가? 그렇단다 연차야!

ashiwood | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 11:47

제비전문가 연놀부 아니었나

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.17 11:48

짜식들 좀 치네

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 11:48
김물붕

그건 연필

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.17 11:54

이게 그 하늘에 띄우는 그거임?

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:48
날개비상

그건 가오리연

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.17 11:54
BEST

얘가 걔인가???? 사람 계속 죽이는 애???

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 11:48
칼퇴의 요정

연쇄살인범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:50

아 쟤가 그 바람타고 날아오르는 그거였구나

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 11:48

연산군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 11:48

얘가 그 실날아서 날리는 그거임?

Erishia | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.17 11:49

시커매가지고 구멍 막 뚫린 걔아녀?

Æsir  | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.17 11:49
BEST Æsir 

그건 연탄이에요

Æsir 

갸루빗치?

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.17 11:50

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웃긴것만 올림

그건 연장근무에요

웃긴것만 올림

연휴

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:50
페도는병이라고생각해

그거 아냐!!!!!

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 11:50
페도는병이라고생각해

너 되게 나빴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해

이왕이면 5인 이상 사업장이였길...

요루노아키 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.17 11:58

이걸 이렇게 살리네

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.06.17 11:50

날리는거 아니였어?

Medand | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 11:50

연다 연두 욘다

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.17 11:51

연씨들 수난시대 ㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.17 11:51

얘가 걘가? 힘들고 외로운거

ashiwood | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 11:51

딱히 큰 문제도 없고 방송도 잘하는 편이였고 미모도 성격도 다 좋았는데 갑자기 아무론 전조도 없이 방송중단을 한 그 분이구먼 애초에 닉님에 멘탈이 물러서 지었다니.. 그런갑다 싶은 사람인가 싶음 멘탈이란게 큰일로만 깨지는게 아니라 도트뎀만 먹다가 본인도 몰랐는데 순간 확깨지는 수도 있거든.. 결혼이네 어쩌네 하는거 흠.. 글쎄?.. 그러면 하다 못해 장기 휴방 들어가고 그만두지 않았을까? 정말 많은데 미스테리한 경우

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.17 11:52

연산군 연개소문 연잉군 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.17 11:52

갑자사화 시발ㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.17 11:52

밋힌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.17 11:54

이거 그건가요 사격장에서 조종간 여기에 두고 쏘면 간부들이 좋아하는

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.17 11:55
루리웹-2830445756

연사

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:56

갑자사화 ㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 11:55

이건 욘두

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.06.17 11:57

록리가 쓰는 그거 아님?

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 11:59

나뭇잎 마을의 통수는 2번핀다는 그 기술인가?

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.17 12:00

엥!? 내가 아는 그 연두부인가.. 약간 트와이스 다현 닮고 외모와 다르게 OS가 웬 아저씨 한 명 같은??

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.17 12:01

그그 함부로 차면 안되는거

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.17 12:01

얘가 걘가? 한방 한방에 살의를 담아 치는거?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.17 12:01

얘가 그 4대 명검 중의 하나라는 그거냐?

아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.17 12:02
아이마스

아 그건 연장점검이랍니다

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.17 12:10

근데 진짜 육수들 불쌍하긴 하다 왜 저렇게 지팬들을 무책임하게 버려버리냐 여캠들은ㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.17 12:03

예전에 낙지 때려잡던 보드카국 말하는거 아닌가

루리웹-5416159377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 12:04
루리웹-5416159377

일단 기립하시죠

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.17 12:10

이새끼들 다른 사람 드립에 응해줄 생각은 없고 지들 드립만 치고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 12:08

원신 리월 변호사 선임했다던데 맞나요?

루리웹-0744094282 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.17 12:09
루리웹-0744094282

그건 연비입니다

얘가 걘가 물만보면 정신을 못차리고 달려드는?

가르시 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 12:11
가르시

연가시네요

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.17 12:12

두부두부야..

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 12:30

와 다들 존나 똑똑해 난 연씨 아무도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.17 13:42
위로가기
나오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:52
토드하워드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:52
검은듀공 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:52
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:52
데어라이트 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:52
ㅇㅇ(323.65) | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:52
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:52
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:52
사신군 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:52
roness | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:52
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 16:52
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:51
부천꼬마요정 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:51
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:51
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:51
노릇구마전 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 16:51
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 16:51
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 16:51
smile | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 16:51
팬티2장 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:51
부활초소 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:51
루리웹-0925714706 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:51
근 데이제뭐함? | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 16:51
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:51
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:50
에르빈 롬멜 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 16:50
페도대장 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 16:50
애매호모 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 16:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST