본문

[유머] 회사에서 무언가를 발견해도 나대지 않는 이유.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14184 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이거 정답임. 내가 거래처만 이거땜에 2군데 추가됨.
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.17 23:15
BEST
돈을 더 많이 주는거도 아니고 그치?
민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.17 23:17
BEST
그치. 시발 거래처에서 사람 그만둬서 구할때까지만 해달라고 요청했다는데 그렇게 한 건이 두 건되고 담당한게 1년이 2년되는거지. 시발.
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.17 23:17
BEST
맞음 오히려 왜 일찍 발견안했냐는 쿠사리와 니가 해라는 짬때리기 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.17 23:19
BEST
근데 지금 안 하면 나중에 내가 더 ㅈ될 것 같은 업무는 미리 해놓는 게 좋음 나중에 큰일 났다고 말 나오면 "아 그거 제가 미리 해놨는데요?" 라면서 영웅 되기 쌉가능
조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.06.17 23:19
BEST
잘못되면 내 책임 잘되면 선임자 덕. 안하는게 나음.
푸른지평선 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.17 23:21
BEST
좋았쓰
감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 23:17
BEST

이거 정답임. 내가 거래처만 이거땜에 2군데 추가됨.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.17 23:15
BEST
THINKDICK

돈을 더 많이 주는거도 아니고 그치?

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.17 23:17
BEST
민달팽이사랑2대님

그치. 시발 거래처에서 사람 그만둬서 구할때까지만 해달라고 요청했다는데 그렇게 한 건이 두 건되고 담당한게 1년이 2년되는거지. 시발.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.17 23:17
THINKDICK

나중에 뭐라하면 처음부터 니가 못 한다고 했으면 됐잖아? 왜 지금와서 그래? 사람이 왜이리 책임감이 없어? 엔딩

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.17 23:20
THINKDICK

일 열심히하는 새끼만 ㅂㅅ되는거여 잘못되면 책임만지고 처벌받고 재수없으면 짤리고

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.17 23:24
녹차양갱이

왜 이리 잘알아? 한국사람임?

루리웹-7135436311 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 23:24
민달팽이사랑2대님

단순하게 거래처 발주서 처리만 늘어난거라 큰 문제는 아님. 시발 그냥 거래처 발주건이 존나 많은게 문제지.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.17 23:24
THINKDICK

처음부터 핑계되고 넘긴걸수도있겠다

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.17 23:24
BEST

좋았쓰

감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 23:17

솔직히 남일이긴 해 ㅋㅋㅋ

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.17 23:18
BEST

맞음 오히려 왜 일찍 발견안했냐는 쿠사리와 니가 해라는 짬때리기 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.17 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.06.17 23:19
BEST

근데 지금 안 하면 나중에 내가 더 ㅈ될 것 같은 업무는 미리 해놓는 게 좋음 나중에 큰일 났다고 말 나오면 "아 그거 제가 미리 해놨는데요?" 라면서 영웅 되기 쌉가능

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.06.17 23:19
조루리Ai

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기지

凸凸 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.17 23:24
조루리Ai

와 우리의 영웅! 이제 하던 일 마저 하시오

피자치즈피자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 23:25
조루리Ai

어그래 잘했어 가서일봐 끝

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.17 23:33
조루리Ai

조앗~~~쓰

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.17 23:59
다시돌아온추한

아 씹..........갑자기 PTSD가....

morekool | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 00:28

난 그냥 내가 속터져서 하는 편임. 차라리 내 시간 좀 들여서 해놓는게 속 편하지 놔두면 저것만 생각나서 다른 일도 안됨.

인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.17 23:20
BEST

잘못되면 내 책임 잘되면 선임자 덕. 안하는게 나음.

푸른지평선 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.17 23:21
푸른지평선

저런일 짬시켜서 넘기는거도 사내정치질이지

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.17 23:25

몰래 미리미리 처리해두고 시키면 좀 있다 제출하면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.17 23:21

저런건 상사 없을때 슬쩍 책상위에 올려놓으면 되

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.17 23:22
TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.17 23:24

1. 책임의 소재가 누구에게 있는가. 2. 나에게 상응하는 보상이 되돌아오는가. 이 두개를 고려해보고 판단해야지.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.17 23:26

아니면 교섭을 해야지. 이 업무가 완수될 때 까지 기존 업무에서 열외시켜주십시오. 음. 그건 확실히 어려워보이는 업무네. 그래. 그럼 그렇게 하자. 뭔가 어려워보이지만 사실은 쉽게할 수 있었던 업무를 1시간만에 끝내고 하루 종일 하는 척 해서 하루를 농땡이 피우는 것으로 좋았쓰

피자치즈피자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 23:30
피자치즈피자

그런 교섭이 가능한 직장이 있다고요?

blueskyforever | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.17 23:55
위로가기
남던 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:46
프로근첩겸 디첩 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 21:46
빛의운영자スLL | 추천 115 | 조회 5782 | 날짜 21:46
팬텀페인 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 21:46
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 21:46
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 21:46
M.O.M | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:46
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:46
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 21:46
sabotage110 | 추천 25 | 조회 5535 | 날짜 21:46
폴트 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:46
aespaKarina | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 21:46
OREO Villain | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:46
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 21:46
昨日 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:46
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:45
당황한치즈 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:45
Stray_star | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 21:45
행복을위한 노력 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:45
루리웹-2637672441 | 추천 26 | 조회 4397 | 날짜 21:45
라스테이션총대주교 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 21:45
민트붐 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:45
子正午 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 21:45
wizwiz | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 21:45
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:45
Heart★Developer | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 21:45
김전일 | 추천 41 | 조회 3628 | 날짜 21:45
숲속수달 | 추천 32 | 조회 1387 | 날짜 21:45

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST