본문

[유머] 29살 평생 살면서 한번도 못본 사람 유형.jpg

profile_image
일시 추천 조회 16610 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 15:12
BEST
돌아가셨어...
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 15:12
BEST
와 너는 진짜...!!
벚꽃맥진왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 15:13
BEST
2번을 이유로 1번이 없는 거구나.
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.19 15:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리 엄마는 나한테 잘생겼다고 해주셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.19 15:10
BEST

해물이에요 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.19 15:16
BEST

내가 쟤 대신 사과할께
岸みゆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 15:16
BEST

2번을 이유로 1번이 없는 거구나.

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.19 15:10
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금마가누구더라

돌아가셨어...

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 15:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금마가누구더라

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 15:12
아재개그 못참는부장님

힘내...

루리웹-2577742768 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.19 15:12
BEST
금마가누구더라

와 너는 진짜...!!

벚꽃맥진왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 15:13
아재개그 못참는부장님

그게 사실이라면 많이 외롭겠네...

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.19 15:13
금마가누구더라

너는 진짜....

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.19 15:14
아재개그 못참는부장님

아... 내가 안그랬는데 미얀해진다

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 15:14
금마가누구더라

매달아라!

페피니에르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 15:14
금마가누구더라

우우...

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.19 15:15
BEST
금마가누구더라

해물이에요 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.19 15:16
BEST
아재개그 못참는부장님

내가 쟤 대신 사과할께

岸みゆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 15:16
금마가누구더라

이건 솔직히 대가리 박고 사과해야된다

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 15:17
금마가누구더라

일부로x함부러x징징되다x | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.19 15:21
금마가누구더라

너어는 진짜

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.19 15:22
금마가누구더라

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 15:22

그냥 엄마 빼고 대화해본 여자아니냐?

루리웹-9768295769 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.19 15:10

잘생기셨네요

슈퍼파월게 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 15:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리 엄마는 나한테 잘생겼다고 해주셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.19 15:10

인간된 도리로 거짓을 고할순 없는거니까

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.19 15:10

남자들 다수가 같은 경험을 가지고 있으니 그대 역시 당당한 주류세력

Noise Field | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 15:11

외출좀 해

옹기봇 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 15:11

아무리 그래도 엄마나 할머니는 잘생겼다고 한번은 말해줄껀데...그것도 없으면 너...찐으로...

jeon-1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 15:11

우리 유붕이 공부 잘하게 생겼네 착하게 생겼네

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 15:12

어음 어머니가... 음....

맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 15:12

난 딱 한명있었는데 그래서 헤어졌지 그럴리가없잖아? ㅋㅋㅋㅋ

m_ephy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 15:12

애는 착해...

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.19 15:12

저런 ㅋㅋㅋ 근데 작성자 생각보다 젊었네 ㅋㅋㅋ

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.19 15:12

아직 못만난거 뿐일거야

Pangtera | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.06.19 15:13

휴 나는 몇번있어서 다행이다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.19 15:13
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.19 15:13

따흐흑

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.19 15:13

데이트하자면서 잘생겼다 하는 여자 조심해 결혼해야되니까..

록마소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 15:13
록마소

난 결혼하고 싶은데... 시1발..

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.19 15:14
나자렛 몽키스패너

하믄 좋지 걍 하믄되.. 우리도 진짜 슬리퍼 끌고 대충 시청가서 혼인신고 해버리고 대충 슥슥 해버렸는데 ㅋㅋㅋ

록마소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 15:18
록마소

뭐 이런 나쁜놈이 다 있지 진짜

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.19 15:19

그건......니가........

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.19 15:15

에이 살면서 한번쯤 잘 생겼다는 소리 못 들어봤을까;

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.06.19 15:15

마누라도 안해줌

Hylian Netizen | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.19 17:52
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:59
관리-08 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:59
철인87호 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:59
세이셸의 석양 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:59
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:58
Nuka-World | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:58
루리웹-5881978549 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 07:58
하타미 에리카 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:58
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 07:58
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 07:57
국대생 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 07:57
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 07:57
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 07:57
루리웹-죄수번호1 | 추천 16 | 조회 878 | 날짜 07:56
마법청소년 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 07:56
에뮤군 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 07:56
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 07:56
AnYujin アン・ユジン | 추천 11 | 조회 1204 | 날짜 07:56
페도대장 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 07:55
양말 도둑 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 07:55
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 07:55
토르맨 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 07:55
소백2 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 07:54
오나가나오나가나 | 추천 9 | 조회 770 | 날짜 07:54
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 07:54
질_풍 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 07:54
요나 바슈타 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 07:54
불량감자칩 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 07:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST