본문

[유머] 선물 해주고도 욕먹기.jpg

일시 추천 조회 13193 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
공짜로 뿌리는 동네에 일부러 자기 돈주고 사서 보내면 ㅂㅅ소리 듣지 ㅋㅋㅋㅋ
격창맨 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.19 15:58
BEST
비싼 품종귤 보내주면 좋아죽음
루리웹-4016871110 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.06.19 15:59
BEST
친구맥이기위해서라면 이정도 수고정도야 꺄르륵
분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 15:59
BEST

꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 15:58
BEST
한라봉이나 그런거면 몰라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.19 16:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키네크리 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.19 15:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키네크리 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.19 15:55
BEST

꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 15:58
BEST

공짜로 뿌리는 동네에 일부러 자기 돈주고 사서 보내면 ㅂㅅ소리 듣지 ㅋㅋㅋㅋ

격창맨 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.19 15:58
루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.19 15:58
BEST

비싼 품종귤 보내주면 좋아죽음

루리웹-4016871110 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.06.19 15:59
BEST

친구맥이기위해서라면 이정도 수고정도야 꺄르륵

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 15:59

저동네는 귤을 화폐로도 못쓰고 관광객보고 걍 가져가라는 식으로 내놓잖아

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 16:00
BEST

한라봉이나 그런거면 몰라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.19 16:03

근데 작년 겨울 귤값이 금값이였음

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 16:11
루리웹-9333998377

그건 욱지 사람들이나 비싸지 제주도 사는 사람들은 어차피 자기들끼리 귤 개인 귤나무든 비상품 귤이든 돌려먹어서 돈내고 사는 과일이 아님... 왜냐면 내가 제주도 2년 살았는데 귤 나올때만 되면 주변에서 생전 먹지도 못하던 한라봉이니 천혜향이니를 3~4개 박스씩 받았기 때문...

LUCIDO | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.06.19 16:17
위로가기
루리웹-5373064260 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:12
Αng마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:12
Prophe12t | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:11
나루호도군 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:11
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:11
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:11
카즈.밀러 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:11
루리웹-1816003263 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:11
국대생 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 08:11
H빠꿍빠꿍 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:10
노노미남편 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:10
니디티 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:10
니콜라이 볼코프 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 08:10
TAKO_EATS | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 08:09
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:08
Ash_Ruli | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 08:08
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 08:08
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:08
Prophe12t | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 08:08
생수중독자 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:08
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 08:07
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 08:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 08:07
Nuka-World | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:07
철인87호 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 08:07
루리웹-6069726928 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 08:07
루안네츠 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:06
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 08:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST