본문

[유머] 주식의 신 씨맥.jpg

일시 추천 조회 37053 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
지금 130불임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꼴았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(액면분할)
근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.19 16:58
BEST

좋은 결정
샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.19 16:58
BEST
저때 샀으면 몇배냐 ㅋㅋ
딮퍼플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 16:50
BEST
최소 18배
루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.19 16:52
BEST

어제 엔비디아는 마소와 애플을 제치고 시총 1위 찍었다
라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 16:58
BEST
ㄹㅇ 글카 존버할바에 주식 존버하라던 사람이 옳았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.19 16:59
BEST
형님 주식 추천좀
width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.19 16:50
BEST

형님 주식 추천좀

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.19 16:50
BEST

저때 샀으면 몇배냐 ㅋㅋ

딮퍼플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 16:50
BEST
딮퍼플

최소 18배

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.19 16:52
BEST
딮퍼플

지금 130불임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꼴았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(액면분할)

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.19 16:58

489에 엔비디아를 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.19 16:57

타잔 쵸비 표식 리헨즈 바이퍼 이정도면 저평가주 찾는게 아니라 개국공신으로 봐야될정도임

고양이가채팅쳤어요관리자님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 16:58
BEST

좋은 결정

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.19 16:58
샤이중도

내가 이민을 갈 수 없으니 내 돈이라도 이민 보낸다...명언이네...

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.19 17:14
샤이중도

중간 악플쓴놈 저런놈이랑 같은세상에서 숨쉬고있는게 쪽팔린다ㅋㅋㅋ 방구석 백수냄새가 여기까지 진동하네

세계최고의진상 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.19 23:41

저점매수의 달인인가

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.19 16:58
BEST

어제 엔비디아는 마소와 애플을 제치고 시총 1위 찍었다

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 16:58
라미아에게착정당하고싶다

59만퍼???

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 17:02

마소 애플 구글의 돈을 쪽 빨아들이고 있으니까.

냥말 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 17:07
뭐 임마?

상장 하자마자니까..... 근데 상장하자마자 저런 주식이 엔비디아 말고 또 존재할까 싶긴 하네

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 17:14

난 엔비 산 이후로 30퍼 오름 ㅋㅋㅋ 그냥 적금 느낌으로 넣었는데 와우!!

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 20:27

진짜 지금이라도 올라타는게 맞는건가 싶네

궁상킹전군 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.06.19 23:45
BEST

ㄹㅇ 글카 존버할바에 주식 존버하라던 사람이 옳았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.19 16:59
루리웹-54057344

주식을 사면 글카 값이 들어온다고 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 17:01

나도470에 들어갔었는데...

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 16:59

하 안팔았으면 얼마 번거여 ㅠㅠ

루리웹-8619307392 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.06.19 17:03

근데 하도 너도 나도 난리라서 빼야하나 고민 중임. 이럴 때 꼭 터지거든.

냥말 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 17:05
냥말

적당히 먹었으면 빠져야지 매도하고 또 오르면 속 쓰린데 갖고있다 떨어지면 그 기분이 이루 말할수 없음

구아봐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 17:37

천비디아서 액면분할이니..

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 17:11

저때 환율까지 생각하면 수익률 진짜…

달고 부드러운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 17:12

오늘의 고점이 내일의 저점이 된다-엔비디아 한정

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.19 17:14

솔직히 지금 들어가도 올해 하반기까진 계속 먹을꺼 같긴해

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.19 17:14
룬나이츠

내가 지금 그렇게 했는데 벌써10퍼 오름 오늘사도 2주뒤면 또오를꺼 같아요

넘버원씨 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.19 17:27

저저번주부터 엔비디아 난리길래 토스주식모으기로 하루천원씩 넣었는데 10%달성.. 더넣을걸

닭솔 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.19 17:19
닭솔

그게 파산하는 정석루트

루리웹-3526779281 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 17:45
닭솔

난 조금식 더 넣다보니 수익 30%임 ㅋㅋㅋ 갓엔비디아

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.20 00:46
위로가기
루리웹-1816003263 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 08:11
국대생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:11
H빠꿍빠꿍 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:10
노노미남편 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:10
니디티 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:10
니콜라이 볼코프 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:10
TAKO_EATS | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 08:09
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 08:08
Ash_Ruli | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 08:08
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 08:08
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:08
Prophe12t | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 08:08
생수중독자 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:08
루리웹-0941560291 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 08:07
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 08:07
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 08:07
Nuka-World | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:07
철인87호 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 08:07
루리웹-6069726928 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 08:07
루안네츠 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:06
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 08:06
쿠온지 아리스 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 08:06
kimmc | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 08:06
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:06
루리웹-837214151 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 08:05
Infoprotec | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:05
1UP | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 08:05
루리웹-6054598688 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST