본문

[유머] 남궁루리가 한 100~200 덜주려고 그런다~ 소리에 진짜 긁혔나보다

profile_image
일시 추천 조회 11177 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 저럴 거 같아서 두렵다. 찌질 음습 쓰잘데기 없는 쫀심 3박자
kasadadeq | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.06.20 15:55
BEST
최저도 안되는 기본급 있는 것마저도 압수하면서 그걸 특권이라고 지껄이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.20 15:56
BEST

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.20 15:55
BEST
참고로 우리나라 설화에선 거위의 배가 갈리는걸 막기 위해 선비가 누명을 쓰고 하루 동안 묶여있는 이야기가 나온다. 죽은 자 없이 선비가 인내한 덕분에 모두가 행복하게 끝남
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.20 15:57
BEST
그 사무라이 엔딩이 떡장수도 죽이고 자기도 죽지않냐? ㅋㅋㅋ
열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.20 15:57
BEST
진짜 저 말에 긁혀서 장부를 깐게 개웃기네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.20 15:57
BEST
맞음. 풀수없는 얼욱함이라서 죽음으로 밝힌다여서.
중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.20 16:00
BEST

진짜 저럴 거 같아서 두렵다. 찌질 음습 쓰잘데기 없는 쫀심 3박자

kasadadeq | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.06.20 15:55
BEST

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.20 15:55
BEST

최저도 안되는 기본급 있는 것마저도 압수하면서 그걸 특권이라고 지껄이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.20 15:56
BEST

그 사무라이 엔딩이 떡장수도 죽이고 자기도 죽지않냐? ㅋㅋㅋ

열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.20 15:57
BEST
열오리

맞음. 풀수없는 얼욱함이라서 죽음으로 밝힌다여서.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.20 16:00

얼마나 급했으면 민감한 정보 가리는것도 생각못하고 올린건가.

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 15:57
BEST

참고로 우리나라 설화에선 거위의 배가 갈리는걸 막기 위해 선비가 누명을 쓰고 하루 동안 묶여있는 이야기가 나온다. 죽은 자 없이 선비가 인내한 덕분에 모두가 행복하게 끝남

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.20 15:57

정상이 아니야...

울펜슈타인 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.20 15:57
BEST

진짜 저 말에 긁혀서 장부를 깐게 개웃기네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.20 15:57

한심하다

하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.06.20 15:58

그 100~200이 원두에 비하면 저렴한건대

싱글이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 16:00

아니 난 지금 이게 이해가 안가는게 지가 라이브루리쪽에 말했다며 영원히 버튜버로 먹고 살수 없다고 지금 페이쪽으로 몰고가는게 더 어처구니 없는게 천년만년 그렇게 버는것도 아니고 하향세면 또 줄어드는 수익인데 고작 그걸로 난 해줄거 다해줬다 수준으로 수익 발표 했다는게 진짜 나쁜 중소기업 사장 마인드야 그리고 예를 들면 남궁루리 외주면 생산한 컨텐츠를 품질 관리는 본사인 루리웹 돈들여서 알아서 하는게 맞는거 아니냐고 진짜 이판에 들어 왔는데 그거 조차 생각 안하고 한거면 루리웹 성공자체가 로또 수준의 운빨로 된거임

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.20 16:00

그럼 좋게 헤어지던가 음습하게 왕따나 시키고 ㅅ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.20 16:10
위로가기
닝이이이이이 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 14:58
냠냠냠뇸 | 추천 172 | 조회 12378 | 날짜 14:58
무해한유게이 | 추천 56 | 조회 8780 | 날짜 14:58
아니라고는할수없지 | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 14:58
지정생존자 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 14:58
스피드왜놈 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 14:57
루리웹-381579425 | 추천 147 | 조회 13718 | 날짜 14:57
루리웹-36201680626 | 추천 5 | 조회 227 | 날짜 14:57
죄수번호-아무번호3 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 14:57
루리웹-7329215 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 14:57
초고속즉시강등머신 | 추천 129 | 조회 12370 | 날짜 14:56
월돚하면서루리웹하기 | 추천 59 | 조회 8702 | 날짜 14:56
su2su2 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 14:56
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:56
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:56
병장리아무 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 14:56
뉴비데수 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 14:56
벨토 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 14:56
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 14:56
네리소나 | 추천 30 | 조회 4237 | 날짜 14:55
샤크드레이크 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 14:55
lilysis_ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:55
RussianFootball | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 14:55
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 14:55
파인애플피자는맛있다 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 14:55
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 14:55
웨히히 | 추천 31 | 조회 1108 | 날짜 14:55
칸샤~ | 추천 14 | 조회 1046 | 날짜 14:55

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST