본문

[유머] 황달 지금 일 커졌다고 머리 싸메고 있을거라는 반응이 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10696 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보통 이런거 최악은 PDF땃으니 조용히 하라고 고소 공지올리는거던데
아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.20 18:55
BEST
낮잠 자고 있을듯
루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.20 18:54
BEST
뭐 그럼 나가라는거니 나가 드려야지.
김회전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 18:56
BEST
내가 생각하기엔 그 황달이면 지금 트래픽 올랐다고 좋아할커같음
임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 18:57
BEST

그런 생각을 할 수있으면 이지경이 안되지. 03때 사과문 작성한뒤로도 사람이 바뀐게없는데 무슨 ㅋㅋㅋ
벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.20 18:56
BEST
그냥 잠깐 시끄럽고 또 조용해지겠지...라고 생각 할 듯. 근데 진짜로 그럴 듯...
매운까르보나라 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.20 18:56
BEST
쳐 자고 있을듯 이제 새벽에 일어나서 지랄 하겠지
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 18:57
BEST

낮잠 자고 있을듯

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.20 18:54
BEST

보통 이런거 최악은 PDF땃으니 조용히 하라고 고소 공지올리는거던데

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.20 18:55
BEST 아아나테마

뭐 그럼 나가라는거니 나가 드려야지.

김회전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 18:56
아아나테마

근데 날조나 인신공격이아닌 적법한 비판이 고소거리가 됨?

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.06.20 19:02
니카이도 사키

고소찌르는거야 뭐 기분나빠도 찌를수 있는거라서. 무혐의 나오는거라도 일단 찌르면 경찰은 출석시킬수 있음

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.20 19:02
니카이도 사키

흥분하면 앞뒤 안가리고 달려드는 사람한테 과연 그런게 중요할까?

김회전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 19:03
아아나테마

하기사 고소 자체는 가능하니...

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.06.20 19:04
아아나테마

유저 다 필요없다고 하는거니까 꺼져드려야지 뭐

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.20 19:17

지뢰계황달 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mapaz | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.20 18:55
BEST

그런 생각을 할 수있으면 이지경이 안되지. 03때 사과문 작성한뒤로도 사람이 바뀐게없는데 무슨 ㅋㅋㅋ

벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.20 18:56
BEST

그냥 잠깐 시끄럽고 또 조용해지겠지...라고 생각 할 듯. 근데 진짜로 그럴 듯...

매운까르보나라 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.20 18:56

커뮤니티 주인장인데 왤케 커뮤장 일거 같냐

할리미룬 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.06.20 18:57

황달보다 진인환씨가 더 머리 싸맬듯ㅋㅋㅋㅋ

공룡쟝 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.20 18:57
공룡쟝

인환씨도 그다지 좋아하지는 않는데 그래도 황달이랑 인환씨 중에 누가 더 믿을만 하냐고 고르라고 하면... 뭔 나락퀴즈쇼인가

김회전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 18:59
BEST

내가 생각하기엔 그 황달이면 지금 트래픽 올랐다고 좋아할커같음

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 18:57
BEST

쳐 자고 있을듯 이제 새벽에 일어나서 지랄 하겠지

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 18:57

그래그래 난 ㅎ달이야

Lrice | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.06.20 18:58

프문쪽 사건사고 봤으면 알수있는 40대 그 긴거 생각날 정도임

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.06.20 18:58
쿠치나시 유메

그건 또 ㅁ ㅓ임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 19:01

지금 공지라고 처올린것도 다 내렸으면 좋겠지만 절대 포기못하겠지?

Amor-emperor | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.06.20 18:58

머리싸매고있는건 지니난 아닐까

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 18:58

현실은 자기가 빌런일뿐 ㅋㅋㅋ 머리속 나와 현실의 나와 괴리감으로 응 몰라~ 하고있을듯

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.20 18:58

솔까 황달이 머리 싸맬 이유가 없음 걍 어떻게 일이 굴러도 자기한테는 아무런 문제가 안생김

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.20 19:00

황잘알 추

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.20 19:01

지금 자다가 새벽에 일어나서 또 지랄하겠지

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.20 19:03

참피처럼 행복회로 이빠이 굴려보자면. 최소한 루리가 천황달에게 짜증 잔뜩 내면서 싸우고 있기라도 바랄뿐이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔깔 ㅋ 개돼지같은 근근웹 놈들과 분탕 놈들아~ 트래픽이나 열심히 올려라~ 중이면 뭐….

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.20 19:04
위로가기
잉여고기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:19
갓지기 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:19
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:19
나락속천민 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:19
루리웹-1099037706 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 16:19
마스터군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:18
다음이주민 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 16:18
aespaKarina | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 16:18
우리가돈이없지 | 추천 7 | 조회 166 | 날짜 16:18
채점기 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:18
헬멧냥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:18
두근두근돌고래 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 16:18
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 16:18
루리웹-7329215 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:18
라이엇드릴 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 16:18
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:18
Gf staff | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:18
게헨나 학주 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 16:18
루리웹-2637672441 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:17
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 16:17
뮤즈오시 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:17
사사말말 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 16:17
폴아웃고수가될거야 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 16:17
타케베 사오리 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:16
난니들이두렵다 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 16:16
아쿠시즈교 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:16
언젠가는유게떠난다 | 추천 8 | 조회 177 | 날짜 16:16
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 16:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST