소재 맛 엄청 살리는 요리법이 튀김인데
돌돔을 망쳤다는 식으로 말할거면 돌돔 매운탕이나 돌돔 매운조림 정도로 하자
|
환인眞
추천 0
조회 2
날짜 19:10
|
유게이의음란한닭백숙
추천 0
조회 1
날짜 19:10
|
기동전사오소리
추천 0
조회 6
날짜 19:10
|
괴도 라팡
추천 0
조회 5
날짜 19:10
|
이누가미 소라🥐🐻
추천 0
조회 1
날짜 19:10
|
charka
추천 0
조회 1
날짜 19:10
|
MacTavish
추천 0
조회 12
날짜 19:10
|
루리웹-3971299469
추천 0
조회 11
날짜 19:10
|
루리웹-9107535073
추천 0
조회 18
날짜 19:10
|
noom
추천 0
조회 7
날짜 19:10
|
받는마법피해량증가
추천 0
조회 22
날짜 19:10
|
あかねちゃん
추천 0
조회 14
날짜 19:10
|
거근-5806519
추천 0
조회 13
날짜 19:10
|
루리웹-5633440298
추천 0
조회 49
날짜 19:10
|
로제커엽타
추천 0
조회 11
날짜 19:09
|
venom_k
추천 1
조회 20
날짜 19:09
|
페페-1287491731
추천 0
조회 26
날짜 19:09
|
아이P
추천 0
조회 20
날짜 19:09
|
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠
추천 3
조회 166
날짜 19:09
|
아마미드래곤=상
추천 2
조회 29
날짜 19:09
|
기동전사오소리
추천 0
조회 53
날짜 19:09
|
귀두깍기 인형
추천 0
조회 20
날짜 19:08
|
Toph Beifong
추천 4
조회 96
날짜 19:08
|
평면적스즈카
추천 0
조회 39
날짜 19:08
|
램버트램버트,이 븅신새끼
추천 0
조회 47
날짜 19:08
|
J.Square
추천 1
조회 96
날짜 19:08
|
배추말고개추주세요
추천 2
조회 78
날짜 19:08
|
루리웹-36201680626
추천 1
조회 110
날짜 19:08
|
돌돔김치찌개
돌돔까스는 딱히 잘못 만든게 아닌데 억울하게 까이는거긴 함
얹고 돗돔전
그건 함먹어 보고싶은디?
매운탕은 살 먹고 남은걸로끓이는게 스탠더드 아니냐...?
못바른 뼈사이 살 대가리랑 내장 그리고 뼈에서 나온 액기스에 깊은맛
하지만 커뮤에서 도는 돌돔매운탕은 통째로 넣고 끓인거거든 ㅋㅋ
크아아아아악
돌돔어묵
원래 도미 덴푸라는 도쿠가와 이예야스도 즐기던 고급품임. 일본에서도 덴푸라 가게는 스시집 이상으로 고급요리점이고. 근데 그걸 잘 모르면 생선까스 생각해서 극혐할수밖에 없지
피쉬엔칩스 대광어 필레로 하니 진짜존맛탱이더라
영국 요리가 맛없는게 아니라 영국인이 만든게 맛없는거긴 함