본문

[유머] 황달과 비슷한 류의 괴인

일시 추천 조회 5506 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그러고보니 은근 관상이 비슷하네
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.21 22:10
BEST
현무살법은............ 모두를 위해.........................!!!!!!!!!!
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.21 22:11
BEST
ㅋㅋㅋ 얼굴은 가리는게 좋을껄? 파란머리 양반 유게에 악감정 많아서
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.21 22:11
BEST
재력과 관력이 없는 황달 = 째
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.21 22:11
BEST

pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.21 22:17
BEST
이제 얘도 얼추 40 중반 아니냐
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.21 22:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 저사람 정작 루리웹 할 땐 밈으로만 존재했고 세나 할 때 네캎에서 한 번, 포켓몬 유나이트 할 때 디씨에서 한 번 봤나 그럼.
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.21 22:16
BEST

그러고보니 은근 관상이 비슷하네

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.21 22:10
어디서못된것만배워가지고

관상은 과학이다...

쉬버링 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.21 22:18
BEST

현무살법은............ 모두를 위해.........................!!!!!!!!!!

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.21 22:11
아키로프

현무살법, 비밀번호 486!!

버들곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 22:18

현!

고장난전축 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.21 22:11
고장난전축

무!

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.21 22:12
BEST

이제 얘도 얼추 40 중반 아니냐

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.21 22:11
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

아직 블로그 하는거 같던데

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.21 22:19
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

아직 40도 안됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코너 켄웨이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.21 22:20
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

84년생으로 알고있음. 기안84랑 동갑이니까 40초

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.21 22:24
BEST

ㅋㅋㅋ 얼굴은 가리는게 좋을껄? 파란머리 양반 유게에 악감정 많아서

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.21 22:11
BEST

재력과 관력이 없는 황달 = 째

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.21 22:11
푸레양

근데 이 사람도 대단하다 이사람 분탕치던 시절부터 지금 한 20년 흘렀는데도 회자되는 거 보면

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.21 22:12
푸레양

???: 사고싶은거 다 사는 내가?

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.21 22:15
BEST
-항공모함-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 저사람 정작 루리웹 할 땐 밈으로만 존재했고 세나 할 때 네캎에서 한 번, 포켓몬 유나이트 할 때 디씨에서 한 번 봤나 그럼.

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.21 22:16
푸레양

난 밈일때 한 번 댓글로 조우 한적 있음 밈은 다 거짓말이고 억까다 그런 논조였음

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.21 22:19

삐상하라 스타도스트 드래건!

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.21 22:13

오랜만이다

아듀 월섬 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.21 22:14
BEST

pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.21 22:17
pyy2872

노윅스... 루리웹의 도시전설

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 22:18

요즘 뭐하고 지낸다냐

루리웹-999999 | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 24.06.21 22:18
루리웹-999999

2년전인가 우연히 블로그가 검색되던데 블로그 하고 사는 거 같았음

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.21 22:20

그걸 믿었슴? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 GB 때 복팩 안썼냐?

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.21 22:19
佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.21 22:20

걍 노란대가리 그새!끼는 럭키 현무일족이라니까?

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.21 22:22

한 2년전까지만 해도 본인이 유게에 댓글도 달고 그랬었는데 지금도 보려나

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.21 22:23

생긴건 멀쩡하니 잘생겨가지고 하는 짓은 기괴함을 뛰어넘는 그 어딘가에 존재하는 괴인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.21 22:25
위로가기
루리웹-4770278230 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:49
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 00:49
성기에뇌박음 | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 00:49
고장공 | 추천 23 | 조회 4539 | 날짜 00:48
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 00:48
위 쳐 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 00:48
메탈맨mk2 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 00:48
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 00:48
성기에뇌박음 | 추천 59 | 조회 10569 | 날짜 00:47
루리웹-0224555864 | 추천 76 | 조회 8537 | 날짜 00:47
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:47
코러스* | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 00:47
라스트리스 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 00:47
GARO☆ | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 00:47
파인짱 | 추천 37 | 조회 6518 | 날짜 00:47
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 00:47
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 00:46
🐣RED O | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 00:46
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 00:46
鶏胸肉 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 00:45
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 00:45
오야마 마히로 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 00:45
昨日 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 00:45
루리웹-1348768747 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:45
*에아렌딜* | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 00:45
정신세상 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 00:45
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:44
야전공병 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:44

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST