본문

[유머] X발 취하니까 발기가 안된다.

일시 추천 조회 918 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
힘내요 물잦맨!
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.22 03:20

원래 술취하면 잘 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 졸려서 끓어안고 자기만 한적도 많음

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.22 02:59
피자플래닛의외계인

20대땐 안이랬는데...30대는 다르네...ㅠㅠㅠ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.22 02:59
빗치 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.22 02:59
빗치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 이 여캐들이 와도 안설듯ㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.22 03:00
TLGD

쟌넨 남캐데시타

빗치 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.22 03:01
빗치

괜찮아(?)

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.22 03:02

술 취하면 원래 잘 안 섬 ㅋㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.22 02:59
싸움나면 도망감

으으으...완전 개불 그 자체야 지금 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.22 03:00

엥 유게이가 스스로 못할거라고 생각하면 유게이에게는 이제 뭐가 남죠

고양이별 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.22 02:59
고양이별

코자야죠 괜히 깨있어봤자 사고밖에 더 치겠음ㅋㅋㅋ

TLGD

젊고 기운넘치던 유게이들은 이러지 않았는데 흑흑

고양이별 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.22 03:00
고양이별

시간은 누구에게나 공평하다고 ㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.22 03:01

취하면 중추신경이 억제된다 즉 말초신경의 자극이 제대로 오가질 못하니 발기도 성감도 둔해지지

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.22 03:00
풍호

으으으으 놔ㅣ는 적당히 취해서 기분좋은데 자극이 안왘ㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.22 03:01

술취하면 성욕은 느는데 발기는 안됨

미으 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.22 03:00
미으

걍 기분이 엄청 좋음 ㅋㅋㅋ 내일모레 쉰다 야호!!!!!!!!!!!!!

BEST

힘내요 물잦맨!

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.22 03:20
루리웹-4875823521

(흐느적)

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.22 03:25

힘내라 힘내라 ㄲㅊ 지지마라 ㄲㅊ 짤

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.22 03:29
위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:27
昨日 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:27
noom | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 01:27
루리웹-797080589 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 01:26
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 173 | 날짜 01:26
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 01:26
봉황튀김 | 추천 58 | 조회 8506 | 날짜 01:26
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:25
후방 츠육댕탕 | 추천 43 | 조회 7426 | 날짜 01:25
인망생함 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:25
대충그럴싸한바코드닉 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 01:25
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 01:25
Todd Howard | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:25
EINSEED | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 01:25
Maggeett | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:24
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 01:23
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:23
루리웹-죄수번호1 | 추천 82 | 조회 11700 | 날짜 01:23
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 01:23
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:23
메시아 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 01:23
십장새끼 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 01:23
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:23
Nuka-World | 추천 21 | 조회 3878 | 날짜 01:23
영국의아침식사 | 추천 56 | 조회 4965 | 날짜 01:23
한국 나히다 | 추천 6 | 조회 253 | 날짜 01:22
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:22
스칼렛 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 01:22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST