본문

[유머] 드래곤과 폴리모프.jpg

일시 추천 조회 11794 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
다들 이 만화에서 간과하는건 용들이 마차를 자위기구 취급한다는거와 염룡왕이 그 자위기구로 변신했다는것
200a 구멍 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.22 20:57
BEST
저 동네 드래곤은 죄다 또라.이밖에 없나요??
이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.22 20:58
BEST
존나 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.22 20:58
BEST
작중에 용 3마리 나왔는데 다 저 모양이면 사실 하등생물 생활이 궁금해하는애들이 이상성욕이고 저게 쟤네 기준 일반적인 성욕인거 아님?
Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.22 20:59
BEST
저정도면 사실 강도들도 패배당하는걸 즐기는 폴리모프한 드래곤들 아니냐?
B-2 스피릿 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.06.22 21:01
BEST
어딘가 빙룡왕도 있겠구만
토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.22 20:59
BEST
죽어있는(척하는) 말이라는게 학계점심
200a 구멍 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.22 20:59
BEST

다들 이 만화에서 간과하는건 용들이 마차를 자위기구 취급한다는거와 염룡왕이 그 자위기구로 변신했다는것

200a 구멍 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.22 20:57
BEST
200a 구멍

존나 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200a 구멍

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.22 21:02
200a 구멍

드래곤 카 ㅅㅅ 이전에 드래곤 웨건 ㅅㅅ가 있었다카더라

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.06.22 21:03
아구니몰

그리고 그 웨건으로 변해서 박히는걸 즐기는 용왕도 있었더라

200a 구멍 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.22 21:03
200a 구멍

어쨌든 빙룡왕이 염룡왕한테 박은거 아니야...?

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.22 21:09
왜요?

데리고 다니던건 일딴 빙룡왕의 딱까리가 데리고다녔으니 박힌거면 염룡왕 주제에 앙숙 딱까리한테..

200a 구멍 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.22 21:10

드래곤 카ㅅㅅ가 왜 생각나는걸까

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.22 20:58
BEST

저 동네 드래곤은 죄다 또라.이밖에 없나요??

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도

오래살먼 미칩니다

게티스버스 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.22 20:59
게티스버스

Long leave the king은 저주였구나!

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.22 21:00

생각해봐 인터넷도 없는 세상에서 몇천년을 살면 저렇게 된다고

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.22 21:02

혼세혼세

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.22 21:11
BEST

어딘가 빙룡왕도 있겠구만

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.22 20:59
BEST
토키노 소라

죽어있는(척하는) 말이라는게 학계점심

200a 구멍 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.22 20:59
토키노 소라

저기 쓰러진 도적들 보이지?

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 21:02
토키노 소라

말일듯

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.22 21:03
토키노 소라

마구가 빙룡왕일지도 "하등생물의 입에 물려있어...!!"

있는데요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.22 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠발라이칸 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.22 20:59

이제 조만간 말로 변한 드래곤이 사람으로 변한 드래곤에게 박히는 걸 보며 마차로 변한 드래곤이 애액을 뚝뚝 흘리는 거야?

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.22 20:59
BEST

작중에 용 3마리 나왔는데 다 저 모양이면 사실 하등생물 생활이 궁금해하는애들이 이상성욕이고 저게 쟤네 기준 일반적인 성욕인거 아님?

Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.22 20:59

.아니 ㅁㅊㄴ들아

츠지노 아카리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.22 21:00

저정도면 저 세계는 폴리모프하는 이상성욕 드래곤이 정상이고 안하는 드래곤들이 비정상 아니냐

322575 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.22 21:00

마차 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.22 21:00
F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:01

로제타의봉인된지방6근 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 21:01
BEST

저정도면 사실 강도들도 패배당하는걸 즐기는 폴리모프한 드래곤들 아니냐?

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.06.22 21:01

의외로 정상입니다

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.22 21:01

몇천년을 살다가 미쳐버린거냐구~

우주산설빙 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.22 21:01

결국 용셋이 코스프레놀이하고있는거 아녀

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.22 21:01

저정도면 빙룡왕도 마차 짐중 하나겟다 ㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.22 21:01

마차가 뭐요?

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.22 21:02

이름이 다 위스키네

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.22 21:02

빙룡왕(말로 폴리모프했었음):시발♡

폭력 멈춰 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.22 21:03

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.22 21:04
널차버릴꺼야mk2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.22 21:04
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.22 21:06

뇌가 랙걸릴거같애

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.22 21:08

그리스 신화나 로키 같은 애들 생각해보면 저게 고증에 맞는거 같기도 하고... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.22 21:11

힘순찐 배틀이여?

qtrz | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.06.22 21:12

왜 애들 이름이 다 술이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eung-Ae | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.22 21:14

혼란하다 혼란해...

흉켈 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.22 21:15

너무 오래살면 대가리가 다 맛이 가는구나..

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.22 21:17

?????

개판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:34

저 강도 들도 용이고 잠깐있으면 일어날것 같은데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8730799170 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.22 21:40

마차가 자위 기구라는게 뭔 소린지 세번 읽어도 이해를 못하겠다... 다른건 알겠는데..

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.22 21:42
daisy__

드래곤 카#스의 판타지버전인듯

그피사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.22 22:08

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 몇만년살면 이상한성벽생길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 성인로 겨우 10년남짓 살았는데 오늘만해도

퍼리충 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.22 22:46
위로가기
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:39
APEACHA | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 06:38
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:38
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 06:38
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:38
부라리온 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:38
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:38
베르단디 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 06:37
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:37
홀리주작 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 06:37
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:37
스파르타쿠스. | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 06:36
메이めい | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 06:36
한잔해 친구야 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 06:36
관리-08 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 06:36
루리웹-5413857777 | 추천 8 | 조회 564 | 날짜 06:36
굴희뭉 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 06:35
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 06:35
메이めい | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 06:34
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 06:34
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 06:34
Silver katana | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 06:34
루리웹-6099645375 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 06:33
적방편이 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 06:33
Cross-Z | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:33
루리웹-2009096887 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:33
키렌 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 06:33
푸어곰 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 06:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST