본문

[유머] 군대에선 후퇴시 일부러 불량 총알을 남기는 전술이 있다

일시 추천 조회 12797 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
집합이 아니라 우선 어떻게 조져야 할지 회의부터 해야 한다
루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.22 23:53
BEST
저렇게 넣은것도 신기한데
긴박락 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.06.22 23:53
BEST
의외로 탄알집은 손망실해도되서 탄알집 부셔버리면 꺼내기 편할꺼갓은데
빈유조아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.06.22 23:54
BEST
.....? 뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.22 23:54
BEST
가로로 들어가야할 총알을 세로로 쳐넣었으니 가로로 누워자지말고 세로로 대가리박고 자라고 하자
조지프 매카시 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.22 23:55
BEST
잘못하다 유폭나요...
새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.22 23:56
BEST
뭐 어떻게 넣은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.22 23:55
BEST

집합이 아니라 우선 어떻게 조져야 할지 회의부터 해야 한다

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.22 23:53
BEST
루리웹-2133574527

의외로 탄알집은 손망실해도되서 탄알집 부셔버리면 꺼내기 편할꺼갓은데

빈유조아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.06.22 23:54
BEST
루리웹-2133574527

가로로 들어가야할 총알을 세로로 쳐넣었으니 가로로 누워자지말고 세로로 대가리박고 자라고 하자

조지프 매카시 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.22 23:55
BEST
빈유조아

잘못하다 유폭나요...

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.22 23:56
빈유조아

부수는것도 잘해야지 잘못하다 뇌관맞으면..ㄷㄷㄷ

lIlIlIlllIllIlIl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 23:56
lIlIlIlllIllIlIl

그냥 몽키스패너두개로 들고 비틀면 부셔질텐데 두들길 필요까지...

빈유조아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.06.22 23:58
BEST

저렇게 넣은것도 신기한데

긴박락 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.06.22 23:53
BEST

.....? 뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.22 23:54

어캐넣었는지부터 물어보자

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 23:54

.....어케 넣은겨

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.22 23:54

핀셋으로 하나하나 넣었냐

鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 23:54
BEST

뭐 어떻게 넣은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.22 23:55

어케넣음 진짜

평화루리특별자치도 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.22 23:55

집탄이 아니라 잡탄이지

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.22 23:55

이게 대총지뢰냐

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.22 23:57

ㅎㅎ.........그런데 저러면 공이 다 망가지지 않음?

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.06.22 23:57

중국 명나라에는 적의 소규모 병력에 치명타를 입힐 수 있는 부비트랩이 있었다고 한다. 일부러 적이 탐낼만한 전리품(병장기 등)을 잘 감춰둔 화약더미 위에 놔두는데 그걸 전리품으로 가져야겠다고 건드리면 폭발해서 주변의 병사들이 죽는다고 한다.

Sieg Choys | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.23 00:00

아주 같은건 아닌데 미국이 월남전때 일부러 ak47용 불량탄을 제조하여 여러 루트로 북베트남에 대량으로 뿌려버렸었지 약실에서 터지던가 총열에서 걸려서 터지게 해서 북베트남군과 베트콩들에게 소련제 무기의 신뢰도룰 떨어뜨려서 전선에서 병사들이 '설마 내총도 죽은 ㅈ저녀석 총처럼 폭발하는건가?' 하는 심리적 효과를 노렸다고 하던데

맥클라우드 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.23 00:00

담배처럼 들어있네 ㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.06.23 00:01

상상도 못해봤다 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 00:05

어케넣었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저게 분실된것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.23 00:06

불량총알로 보관용??? 아니면 부비트랩 만들려다가 실패???

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.06.23 00:14
중수가되고싶은 초보

찍은 사람이 재미 삼아 저렇게 넣은 게 아니면 후자겠지

위 쳐 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.23 00:17

소모처리할 수 있으면 대대장이나 과장급 참관하에 콘크리 반죽해서 그 안에 넣고 굳혀버리는게 제일 안전하겠네.

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.23 00:44
위로가기
鶏胸肉 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 05:38
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 448 | 날짜 05:37
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 05:36
루리웹-3178988217 | 추천 5 | 조회 516 | 날짜 05:36
캬루는캬루룽 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 05:35
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 372 | 날짜 05:35
후방 츠육댕탕 | 추천 67 | 조회 13293 | 날짜 05:35
남동생은 날개가있었다 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 05:35
우마시코 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 05:35
초강력 제오라이머 | 추천 34 | 조회 10100 | 날짜 05:34
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 05:33
Todd Howard | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 05:33
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 391 | 날짜 05:32
108638. | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 05:29
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 05:29
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 05:29
아듀 월섬 | 추천 67 | 조회 15551 | 날짜 05:28
신 사 | 추천 57 | 조회 9290 | 날짜 05:27
이즈나123 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 05:27
제송제 | 추천 43 | 조회 12291 | 날짜 05:26
300143 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 05:25
루리웹-490907 | 추천 4 | 조회 294 | 날짜 05:23
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 05:22
개나리십장생 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 05:22
병영 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 05:22
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 05:22
2596 | 추천 45 | 조회 6078 | 날짜 05:20
鶏胸肉 | 추천 41 | 조회 6371 | 날짜 05:20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST