본문

[잡담] 야구)사람 마음이 참 간사한게.

일시 추천 조회 187 댓글수 11 프로필펼치기

류뚱 오늘 지옥을 오갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.23 17:51
셀레인

솔직히 마지막 3홈런만 아니였으면 잘던졌지 ㅋㅋ 최형우 꽉찬공으로 잡을때 감탄이 절로 나오더라

Great Park1819 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.23 17:52
Great Park1819

그니께 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제구가 무너진것도 아닌데 홈런만 3번 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.23 17:53

후 솔직히 맘버리고 있었는데 나성범이 동점 홈런 때리고 했을때 진짜 이길줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 질거라고 생각도 못함 ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.23 17:52
안해시ㅂ

동점후 2점 추가점내고 이 게임 끝났다 싶었는데 ㅋㅋㅋ

Great Park1819 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.23 17:53

거의 다 잡은 게임을 실책으로 스노우볼 굴려서 져버리는 최악의 결과..

Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.23 17:53
Caress

실책이긴 한데 이게 최원준의 잘못보다는 햇빛억까라서 더 킹받음 ㅋㅋ

Great Park1819 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.23 17:54

오늘 류현진 최악이 맞는게 kbo복귀하고 오늘경기 전까지 피홈런이 딱 1개였음 근데 한경기에서 홈런세방 맞음 최악의 경기 맞음

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.23 17:54
나혼자싼다 

기아팬입장에서는 류현진이 못 했다기보다는 김도영 홈런을 시작으로 울팀 야수들이 갑자기 터져버린거 같았어 ㅋㅋ

Great Park1819 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.23 17:57

한화팬 입장에선 선발 류현진에 5:0이니 쉽게 이기겠네 했다가 홈런 3방 쳐맞고 동점되고 이게 이겨서 다행이다 가 되버림

통통몬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 17:54
통통몬

복귀한 류현진 상대로 우리도 첫승 가져가나하고 기대했었는데 ㅋㅋ

Great Park1819 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.23 17:57
위로가기
F1+2 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:21
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:21
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:21
찌찌야 | 추천 72 | 조회 9023 | 날짜 12:21
루리웹-9456551295 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 12:21
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 12:21
츠루마키 코코로 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 12:21
용들의왕 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 12:21
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 12:21
약중독고양이 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 12:21
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 12:21
Maggeett | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:21
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 12:20
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:20
불법번역본신고 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 12:20
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 12:20
오늘은소맥이다 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 12:20
F1+2 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 12:20
관리-08 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 12:19
냥념통탉 | 추천 173 | 조회 13276 | 날짜 12:19
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 12:19
철민이형 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 12:19
루리웹-0941560291 | 추천 93 | 조회 11908 | 날짜 12:19
구슬이 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 12:19
쩌곰 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 12:19
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 12:19
LEE나다 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:19
ITX-Saemaeul | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 12:19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST