본문

[유머] 해외에서 인기많은 국산 GTA

일시 추천 조회 25714 댓글수 54 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
트월킹 그만해!
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.23 21:52
BEST
건물 들어가는데 로딩 걸리네
유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.23 21:52
BEST
진짜 잘함ㅋㅋㅋ
루리웹-3686548212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 21:52
BEST
아니 주변사람들 움직임이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모조리 섭외해버린거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.06.23 21:53
BEST
산안드레스넹
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.23 21:51
BEST
모션 연습 얼마나 했을까. 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.23 21:53
BEST
홍보영상 재밌게 잘만들었다
날렵한두루미 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.23 21:53
BEST

산안드레스넹

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.23 21:51
성유게는봐야지

산안드레스 잘 하고있는중에 미션중에 수륙양용이었나 무슨 잠수를 잘해야할수있는 미션이있는데 그거 잠수 게이지 채우는데 너무 오래걸리더라 대체 얼마나 채워야 할수있는지;;;

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 21:59
잠만자는잠만보

갱단이 장악한 선박에 침투해서 도청기 설치하는 미션일 건데 폐활량 키우는 거는 섹시함 올려주는 굴을 채취하는 사이드 미션이 짱임...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.23 22:11
Erusiel_S._Kram

잠수 안채워도 섹시함을 채워도 할수있는거임?

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 22:21
잠만자는잠만보

아... 내 말은 폐활량을 채워서 잠수를 오래 할 수 있어야 가능한 미션인데 폐활량을 채우기 위해서 평소에 잠수를 자주 할 거면 굴 채취 미션을 끝낼 정도면 될 거란 얘기임. 굴 채취 미션의 목적이 섹시함 올리는 거고.

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.23 22:24

굴 채취 미션이 뭔진 모르겠지만 미션 진행을 하려면 이거 밖에 진행할게 없는데 최대한 빨리 뭔갈 진행할거면 빨리 진행할걸 찾고있는거임

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 22:29

근대 내가 보기엔 최대한 빨리 진행할거면 잠수를 빨리 진행해야할텐데 너무 오래걸리던데;; 얼마나 오래걸릴지도 모르겠고

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 22:31
잠만자는잠만보

굴 채취 미션은 채집형 사이드 미션이라 따로 타이틀같은 건 없고 평소에 산 안드레아스 전역을 돌면서 물 속에 들어가서 굴 찾으면 되는 식임... 굴의 위치는 위키같은 거 찾아보면 나올 거고...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.23 22:51
BEST

트월킹 그만해!

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.23 21:52
BEST

건물 들어가는데 로딩 걸리네

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.23 21:52
BEST

진짜 잘함ㅋㅋㅋ

루리웹-3686548212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.23 21:52
BEST

아니 주변사람들 움직임이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모조리 섭외해버린거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.06.23 21:53
스티븐 암스트롱

무슨 섭외? 그냥 GTA 게임 장면이자나

카포에이라 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.23 21:58
BEST

모션 연습 얼마나 했을까. 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.23 21:53

퀄 뭔데

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.23 21:53

아이고 인싸놈들 이렇게까지 하면 우린 뭣하라구!

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.23 21:53
BEST

홍보영상 재밌게 잘만들었다

날렵한두루미 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.23 21:53

트월킹은 어쩔수 없지

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.23 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.23 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6713817747 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.23 21:54

투명의자랑 트월킹 개쩐다 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 21:55

얻어맞아서 날라가는 거부터 연기가 심상치 않았음

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.23 21:55
글유머

입구에서부터 개쩔더니 트월킹에서 정점찍네

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.23 22:04

에어의자...

F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.23 21:56

중간에 의자 없이 앉은 연기하는게 존경스러움 ㄹㅇ

소녀마녀 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.23 21:56

트월킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.23 21:56

의자 차는거에서 못참꼬 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.23 21:57

의자없이 앉기는 GTA 식 걷기 만큼 연습 많이 한 것 같은 정성이 느껴진다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.23 21:57
DKim

크 원조의 맛

군만두- | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.23 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 21:57

심즈 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.23 21:57
343길티스파크

엘라깐따!

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.23 22:18
343길티스파크

어쌔신 크리드 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.23 22:21
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋ쩐다ㅋㅋ

OldSnake | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 22:44

안산 드레아스

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.23 21:57

남자가 연기 진짜 잘하네ㅋㅋ

선인장꽃 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.23 21:59
JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.23 22:00

이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ의자 치웠는데도 자세유지 쩌러

淸狼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.23 22:01

이거 한참 이슈였을때 안올라오고 이제야 루리웹에서 보는구나 ㅋㅋㅋ

BOBOSONG00 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.23 22:01
monomano | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.06.23 22:05
이언아빠 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.06.24 09:27

하는짓은 스카이림이긴거 같은데 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.23 22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리볼트♭ | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.23 22:05

가게 광고지만 다시봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기 카레 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.23 22:06

GTA하면서 당연히 의자에 앉을 수 있다고 생각했었는데...

냠냐냥 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.23 22:07

왜 잘하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍련Z-II | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.06.23 22:15

브금이 이게 아니야...! https://youtu.be/ja1WJIBkX5k?si=VEcKU0P6PkmInIcu

방이동햄주막 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.23 22:23
방이동햄주막

이건 SNL코리아 쪽에 문의를... 😅

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.23 22:25

개잘한다ㅋㅋㅋ

군만두- | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.23 22:30

그래픽은 좋은데 모션은... 왜...

十姉妹 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.06.23 22:40

트월킹 왤케 잘하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3525773156 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.23 22:48

영상 틀었더니 집 앞이어서 깜짝놀랐네 저런거를 찍었구나

신사찌찌 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.23 23:09

세진 이라는 유튜버인데 찾아보니 저 영상 찍기 전부터 원래 GTA 패러디 영상 올리고 있었는데 조회수 끽해야 10만 20만 이정도다가 저쯔음 해서 떡상한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꾸준히 하니 빛을 발했구나

Campel | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.24 02:36
위로가기
정의의 버섯돌 | 추천 47 | 조회 2912 | 날짜 12:45
Pierre Auguste | 추천 5 | 조회 211 | 날짜 12:45
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 279 | 날짜 12:44
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 12:44
스퀴니 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 12:44
발찌의제왕 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 12:44
828 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:44
필로하프 | 추천 105 | 조회 14364 | 날짜 12:44
루리웹-6713817747 | 추천 4 | 조회 263 | 날짜 12:44
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 12:44
AquaStellar | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 12:44
페도대장 | 추천 7 | 조회 118 | 날짜 12:43
우마시코 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 12:43
미투 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:43
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 12:43
보스트로얀 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 12:43
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:43
Spy-family | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 12:43
게데베데 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:43
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 12:43
해해 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:43
Nuka-World | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 12:42
리틀리리컬보육원장 | 추천 55 | 조회 11397 | 날짜 12:42
HMS Belfast | 추천 55 | 조회 4860 | 날짜 12:42
지구별외계인 | 추천 139 | 조회 17727 | 날짜 12:42
김전일 | 추천 108 | 조회 13003 | 날짜 12:42
볼페라 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 12:42
108638. | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:42

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST