본문

[유머] 스파이더맨 영화 근황.jpg

일시 추천 조회 17887 댓글수 40 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
말도안되는소리하네 ㅋㅋ 소니가 저 캐릭 둘을 빌려준다고? 그 소니가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.23 22:08
BEST
앤드류 가필드 자꾸 자기를 늑대인간으로 몰아간다고 억울해하는 거 보면 합성 맞는 거 같음
토드하워드 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.06.23 22:09
BEST
미래서 왔다 길게 말 못하고 한마디만 하고 간다 마블 본사 불타 없어졌다
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.23 22:11
BEST
뭔소리임 앤드류가 인터뷰에서 아니랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.23 22:09
BEST
엔디비아 주식 사라
루리웹-1715880583 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.23 22:11
BEST
차라리 베놈 2편 나오는 소릴 믿겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.23 22:11
BEST
이렇게 나온다 만다 말 많은데 만약 흥 다 올려놓고 스크럴이라는 둥... 페이크였다는 둥... 그러면 마블 진짜 불 날거다
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.23 22:09
BEST

말도안되는소리하네 ㅋㅋ 소니가 저 캐릭 둘을 빌려준다고? 그 소니가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.23 22:08
BEST

앤드류 가필드 자꾸 자기를 늑대인간으로 몰아간다고 억울해하는 거 보면 합성 맞는 거 같음

토드하워드 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.06.23 22:09
토드하워드

아필랔

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.23 22:10
BEST

이렇게 나온다 만다 말 많은데 만약 흥 다 올려놓고 스크럴이라는 둥... 페이크였다는 둥... 그러면 마블 진짜 불 날거다

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.23 22:09
BEST

뭔소리임 앤드류가 인터뷰에서 아니랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.23 22:09

앤드류 가필드가 비공식이긴해도 절대 그럴일 없다고 못박음 ㅅㄱ

유리심장IronBody | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.23 22:10

요즘 AI합성 쩔더라 이걸 믿냐? ㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.23 22:10

비트코인 사라

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.23 22:10

비트코인... 아 여기가 아닌가

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.23 22:10
새벽늑대

저때 사도 되긴 함.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.23 22:18
BEST

엔디비아 주식 사라

루리웹-1715880583 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.23 22:11
루리웹-1715880583

비트코인1억간다

탕찌개개개 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.23 22:18
BEST

미래서 왔다 길게 말 못하고 한마디만 하고 간다 마블 본사 불타 없어졌다

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.23 22:11
야자와 니코니코

시발 스크럴이었구나

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.23 22:14
야자와 니코니코

그럴거같더라.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.23 22:28

출연료 문제를 뭘로 보고 ㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.23 22:11
BEST

차라리 베놈 2편 나오는 소릴 믿겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.23 22:11

ㅋㅋㅋㅋ 나중에 AI 팬메이드 영화에서 삼파이더 나올 듯 ㅋㅋㅋㅋ

김모보 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.23 22:11

닥터 스트레인지를 상대로 말다툼을 하는 것 같은 분위기가 느껴지는걸

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.23 22:12

근데 나오면 뽕맛 쩔긴하겠다 ㄹㅇ... 나올 일이 없으니 문제지 ㅅㅂ

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.23 22:12

합성티 너무난다 앤드루가 그렇게 아니라고 하는데도 못믿나? ㅉㅉ

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.06.23 22:12

딱봐도 엔겜뒤에 올려치려는 찌라시네ㅉㅉ

비긴어게이 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 24.06.23 22:12

니네들 왜 갑자기 시간여행하냐

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.23 22:12
버선장수정코코

즐기시게 냅둬

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.23 22:13

ㅋㅋㅋ 마블이 허세 심하게 부리네. 이게 농담으로 넘어갈 일 같나?

루리웹-3918492351 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.23 22:13

딱 봐도 ai합성짤인데 이걸 믿네 얘한테 비트코인 사라고 해도 믿을듯 ㅋㅋㅋㅋ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.23 22:13

쟤들 출연료가 얼만데 그게 되겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 그린 고블린이랑 닥터 옥토퍼스랑 다른 빌런들도 싹 다 모인다고 하지 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.23 22:13
보급형 핫산

차라리 일렉트로가 잘생겨져서 재등장하는게 더 가능성 있겠닼ㅋㅋㅋㄴ

이누가미 소라🥐🐻 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.23 22:18

루나코인팔아라

루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.23 22:13

근데 왜 토비랑 앤드루는 툭튀어 나왔는데 톰은 밋밋하네... 저거 보니 합성인듯

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.23 22:14

유출본 보니까 나오긴 했음 마지막에 스크럴이라서 본사가 불탔지만

노봉방주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 22:14

토비맥과이어 배우 은퇴하지 않았나?

swing Ann | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 24.06.23 22:15

아니 시발 배우 본인이 안나왔다고 하는데 자꾸 이런 루머가 왜 생기는지 ㅉㅉㅉㅉ

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.23 22:15

딱 2019년쯤 이런 대화 나눴던 것 같은데.

테이크마이머니 | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 24.06.23 22:16

에이 뭐야 신작 소식이 아니잖아...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.23 22:16
루리웹-7687598451 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.06.23 22:16
Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.23 22:16
Redmario

말이 되는소리를해라 복수하려고 이를 갈고있는데

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.23 22:17

소니에서 블레이드1 1998년 쿠키영상에 나오던 모비우스와 마담 웹 영화 만든다고 하더라! 흥행기록 아이언맨1 따위 가볍게 짓밟고 초대박날 것 확실할 것 같다!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.23 22:21

어느 시간선에서는 진짜 안나오거나 스크럴 엔딩이여서 디즈니 본사와 마블스튜디오가 불탔다고 전해진다

Nefage | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.06.23 22:23
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:27
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:27
출근하기싫어요 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:26
파동함수의신 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:26
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:26
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 13:26
ISOberry | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:26
웃음이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:26
loOli | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:26
사악한악마 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:26
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:26
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 13:26
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:26
Room335 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:26
거유좋아 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 13:25
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:25
루리웹-5422515862 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:25
신차원벨 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:25
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:25
FU☆FU | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 13:25
루리웹-4429802377 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 13:25
GWAK P | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 13:25
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 13:24
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 13:24
단유 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 13:24
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 13:24
루리웹-7329215 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:24
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST