본문

[유머] 인터넷 고소 절대 안당한다는 애들 특

일시 추천 조회 21784 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜로 안당하는 사람 특: 아무것도 안함
RGB맛 호박엿 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.06.24 02:18
BEST
옛날부터 가능했음 미국법으로 처리해야해서 빡실뿐이지... 돈있는 애들이나 회사는 가능함.
ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.24 02:18
BEST
유튜브 수익 안내면서 대포폰이나 완전 쌔폰. 어떠한 본인인증된 아이디 로그인안하고 남의 와이파이쓰면 모를까..
ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.24 02:20
BEST

-생존왕-
F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 02:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ루다가
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.24 02:20
BEST
뭐 근데 옛날에는 틀린말 아니긴했음. 옛날에도 그랬다고? 타진요 시작한새끼 아직도 멀쩡함.
루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 02:20
BEST
걘 특정도 다 됐는데 미국인이라 안된걸껄.
-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 02:23
BEST

진짜로 안당하는 사람 특: 아무것도 안함

RGB맛 호박엿 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.06.24 02:18
BEST
RGB맛 호박엿

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ루다가

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.24 02:20
RGB맛 호박엿

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.24 02:21
RGB맛 호박엿

눈팅만 하는게 최고

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.24 02:54
외않되은대 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.06.24 02:18
BEST

옛날부터 가능했음 미국법으로 처리해야해서 빡실뿐이지... 돈있는 애들이나 회사는 가능함.

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.24 02:18
BEST
ONEKILL즉사

유튜브 수익 안내면서 대포폰이나 완전 쌔폰. 어떠한 본인인증된 아이디 로그인안하고 남의 와이파이쓰면 모를까..

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.24 02:20
ONEKILL즉사

저거도 유명인이 당한거라 해주지, 일반인이 당한건 고소도 안되더라. 정확히는 유투브가 씹어버림.

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 02:23
| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.06.24 02:18

개꿀잼

뭐든지 가능해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 02:19

뭔일인데 저건?

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.06.24 02:19
불의축제 파이크

유명한 연예인 루머 퍼뜨리는 렉카 있는데 유튜브 통해서 신원정보 확인하고 고소 들어간 케이스일거임.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.24 02:20
불의축제 파이크

장원영이라는 아이돌에 대해 악성루머 퍼트림

Stray_star | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.24 02:21
불의축제 파이크

아이돌에 한정 가세연급 렉카 라던것 같더라

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.24 02:40

절대란건 없다고 어 ㅅㅂ 나 니키타 한테 고소당하는거야

루리웹-6097276959 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.06.24 02:19
BEST

뭐 근데 옛날에는 틀린말 아니긴했음. 옛날에도 그랬다고? 타진요 시작한새끼 아직도 멀쩡함.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 02:20
BEST
루리웹-1017300304

걘 특정도 다 됐는데 미국인이라 안된걸껄.

-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 02:23
루리웹-1017300304

그거에 대해서는 울림 엔터 이야기도 나와야함

Stray_star | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.24 02:26

개인 한명이 숨는다는게 쉬운줄아나 ㅋㅋ 귀찬아서 안잡는걸 자기 능력으로 아는 얘들이 많음

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.24 02:21
BEST

-생존왕-

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 02:21
F.B

이게 레알 현명한 인터넷 사용방법이다

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.24 02:29

진짜 이번에 고소 잘한거같음. 아주 잘했다!

암살단 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.24 02:22

쉽게 안되는게 있는거지 불가능이 어딨음

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.24 02:27

꼬추떼라 하던 프리코네갤럼 생각나네 다터졌지

DECRETUM | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.06.24 02:27

나부터 누굴 평가할 사람이 아닌데 누굴 평가절하해서 인생 망할일 있나

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.24 02:27

세상에 100%는 없다

브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.24 02:28

눈팅만 하면 되는 데

휘클 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.24 02:38

이기회에 손해배상 민사나 제대로 맞았음 좋겠네

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.24 02:41
위로가기
됐거든? | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 14:47
Yfyf6r | 추천 53 | 조회 6030 | 날짜 14:47
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:47
호비론 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 14:47
무해한유게이 | 추천 18 | 조회 2075 | 날짜 14:47
갓지기 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 14:47
가와사키쨩 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 14:47
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:47
새대가르 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 14:47
루리웹-9363254038 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:47
lestani | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 14:47
보로버라 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 14:47
charka | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 14:46
KOR_Short_Hair | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:46
시온 귀여워 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 14:46
라랄랄랑 | 추천 7 | 조회 167 | 날짜 14:46
Acek | 추천 47 | 조회 8187 | 날짜 14:46
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:46
수리트파 | 추천 18 | 조회 1035 | 날짜 14:45
Lapis Rosenberg | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 14:45
凛にゃん@Gyull | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 14:45
빡빡이아저씨 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 14:45
패왕유비 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 14:45
루리웹-3236957474 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 14:45
루리웹-5994867479 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 14:45
mjpastel | 추천 6 | 조회 141 | 날짜 14:45
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:45
야솔직히자발라 | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 14:45

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST