본문

[게임] 블루아카)생방송 민심,애니 민심

profile_image
일시 추천 조회 10851 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 06:09
BEST
천둥이 용병 뛴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.24 06:10
BEST

저 개같은 애니 개같은 감독 다 꺼져
두부-모드 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.24 06:33
BEST

하필 같은 분기에 나온 게 감독이 작품 덕질 하다가 애니 회사 입사해 그 작품 감독 하겠다고 해서 만든 던전밥
연금술사알케 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.06.24 07:14
BEST
괜히 누가 맡았는지 발표했을 때부터 이 애니는 망했다 좌절한 애니잘알이 많았던 게 아니다
키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.24 07:02
BEST
이미 요스타픽처스인데
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.24 07:44
BEST

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 06:09
BEST

천둥이 용병 뛴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.24 06:10
BEST

저 개같은 애니 개같은 감독 다 꺼져

두부-모드 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.24 06:33

???:애니 안보고

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.06.24 06:43
낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.24 06:56

요약하면 외주맡긴 애니가 개같이 나와서 그냥 일본 퍼블리싱하는 요스타가 오리지널 만들기로 함?

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.24 06:58
BEST
암흑Matter

이미 요스타픽처스인데

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.24 07:44
BEST

괜히 누가 맡았는지 발표했을 때부터 이 애니는 망했다 좌절한 애니잘알이 많았던 게 아니다

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.24 07:02
BEST

하필 같은 분기에 나온 게 감독이 작품 덕질 하다가 애니 회사 입사해 그 작품 감독 하겠다고 해서 만든 던전밥

연금술사알케 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.06.24 07:14
위로가기
빡빡이아저씨 | 추천 19 | 조회 1690 | 날짜 16:14
Anthi7💎🍃 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 16:14
majinsaga | 추천 38 | 조회 3177 | 날짜 16:14
메스가키 소악마 | 추천 39 | 조회 6697 | 날짜 16:14
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 16:14
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:14
나 기사단 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 16:14
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 16:14
해물이에요 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 16:14
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 16:14
Elisha0809 | 추천 43 | 조회 4854 | 날짜 16:14
덤벨요정 | 추천 93 | 조회 9526 | 날짜 16:13
Miličević | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 16:13
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:13
존D카 | 추천 25 | 조회 2956 | 날짜 16:13
Fisdhjwkshxka | 추천 11 | 조회 526 | 날짜 16:13
루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 16:13
Claie | 추천 9 | 조회 286 | 날짜 16:13
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 15 | 조회 250 | 날짜 16:13
장엄한 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 16:13
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 15 | 조회 305 | 날짜 16:13
루리웹-797080589 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 16:13
Meisterschale | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 16:12
총든버터 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 16:12
데카마스터 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 16:12
아랑_SNK | 추천 73 | 조회 8410 | 날짜 16:12
네리소나 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 16:12
이글스의요리사 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 16:12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST