본문

[유머] 웹소설)노벨피아 공모작품들 수준에 환멸을 느낀 독자

일시 추천 조회 4122 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저런 개드립 하는 독자조차 저런 필력을 가지고 있으니까 먹고 살기 힘들지
solobaid | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.24 20:33
BEST
한국의 도스토예프스키, 셰익스피어, 헤르만 헤세들은 디씨 아카 루리웹에서 똥글 싸지르고 있다는 말이 잊히지가 않는다...
깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)169.211.***.*** | 24.06.24 20:56
BEST
엄근진 같은 소리 하려는건가 해서 쌍욕 5700자 장전했다가 후타물 드리프트 보고 감동의 박수를 침 노피아는 저런 감성이 있어줘야지
비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.24 20:54
BEST

저런 개드립 하는 독자조차 저런 필력을 가지고 있으니까 먹고 살기 힘들지

solobaid | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.24 20:33
solobaid

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.24 20:56
BEST
solobaid

한국의 도스토예프스키, 셰익스피어, 헤르만 헤세들은 디씨 아카 루리웹에서 똥글 싸지르고 있다는 말이 잊히지가 않는다...

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)169.211.***.*** | 24.06.24 20:56

오히려 후타물이 열개나 있는게 선방한거 아니냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)154.47.***.*** | 24.06.24 20:50
The Heon

혐짤을 이렇게 커다란 이미지로 넣으면;;;

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.24 21:04

이 정도 필력이면 네가 도전하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.24 20:50
BEST

엄근진 같은 소리 하려는건가 해서 쌍욕 5700자 장전했다가 후타물 드리프트 보고 감동의 박수를 침 노피아는 저런 감성이 있어줘야지

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.24 20:54
FTNR좋아 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.24 20:56
위로가기
검은투구 | 추천 74 | 조회 3393 | 날짜 18:32
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 18:32
루리웹-2367638790 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:32
아마우 아코 | 추천 148 | 조회 7736 | 날짜 18:32
나요즘형아가남자로보여 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 18:32
타타밤 | 추천 7 | 조회 66 | 날짜 18:32
로시난떼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:32
라스테이션총대주교 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 18:32
보로버라 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 18:32
"...." | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:32
평양시청건축과🇰🇵 | 추천 29 | 조회 2160 | 날짜 18:31
페도대장 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 18:31
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:31
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:31
마다라메 잇카쿠 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 18:31
무컁 | 추천 49 | 조회 6698 | 날짜 18:31
시엘라 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:31
Meisterschale | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 18:31
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:31
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:31
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:31
M855A1 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:31
돈하마 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 18:31
파인애플피자는맛있다 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 18:30
Rough_wow | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 18:30
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 18:30
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 18:30
강등 회원 | 추천 47 | 조회 4383 | 날짜 18:30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST