본문

[유머] 우, 우리 고객님이 이런 데에 돈을 쓰실 리 없어⋯!.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12457 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
앗! 씹덕오타쿠 주제에 유니버셜 스튜디오를!? 이건 필히 고객님이 아니라 누가 훔쳤다!
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 00:57
BEST
나도 전화는 아닌데 문자오더라 ㅋㅋㅋ
THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.25 00:52
BEST
빅 데이터 성능 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.25 00:57
BEST
너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.25 00:53
BEST
고객님 2D 캐릭터랑은 결혼하실수가 없어요
특별강화카드 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.25 00:57
BEST
고객님의 카드가 도난 당했어
뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 01:01
BEST
프라이버시 측면에서 괜찮나..?
Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.25 00:57
BEST

나도 전화는 아닌데 문자오더라 ㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.25 00:52
BEST

너무하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.25 00:53
BEST
트와일라잇스파클

앗! 씹덕오타쿠 주제에 유니버셜 스튜디오를!? 이건 필히 고객님이 아니라 누가 훔쳤다!

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 00:57
BEST

프라이버시 측면에서 괜찮나..?

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.25 00:57
Cry14

그럴리가 괜히 범죄자 추적할 때 카드 내역 쭉 훑는게 괜히 그런게 아님 내역만 훑어도 동선 다 보임

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 00:58
Cry14

원래 자본 금융은 내꺼가 내께 아님. 다 보고 있음. 이상 거래 위주로 거래 대상자가 범죄자인지까지 다 따져도 보고 그 기준에 들어가면 바로 조회 들어감. 본인의 의사랑은 전혀 상관없고, 조회하고 나서는 딸랑 공문 알림 하나 보냄. 니꺼 의심돼서 조회했다고..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.25 01:14
BEST

빅 데이터 성능 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.25 00:57
BEST

고객님 2D 캐릭터랑은 결혼하실수가 없어요

특별강화카드 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.25 00:57

유니버설재팬도 덕질의 일환으로 볼 수있지 않나

주정꾼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.25 00:57

비슷한 경우가 새벽에 해외결제 했는데 갑자기 전화오더라

APEACHA | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.25 00:58
BEST

고객님의 카드가 도난 당했어

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 01:01

고객님! 고객님은 그런곳 안가시잖아요!

이사령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 01:04

블랙카드 정지당한 썰도 웃기던데ㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.25 01:09

유니버셜 재팬에 귀멸관도 있고 무한열차체험도 있는데

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.25 01:13
톱을노려라

렌고쿠 손가락이 ...;;

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.25 03:43
위로가기
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 21:12
나나치666 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 21:12
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:12
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 21:11
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:11
근성장 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 21:11
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:11
루리웹-5994867479 | 추천 56 | 조회 4488 | 날짜 21:11
빙구론희 | 추천 7 | 조회 75 | 날짜 21:11
병장리아무 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:11
루리웹-7313624274 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 21:11
유아독존 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:11
책중독자改 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:11
귀찮나라 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 21:11
루나이트 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 21:11
Blue_Mouse | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 21:10
나 기사단 | 추천 5 | 조회 189 | 날짜 21:10
더러운호드망해라 얼라흥해라! | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:10
옆집변신수 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 21:10
Maggeett | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 21:10
루리웹-2636 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 21:10
Reginn | 추천 52 | 조회 6721 | 날짜 21:10
GRIS | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:10
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 5 | 조회 233 | 날짜 21:10
GorePact | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:10
오후3시 | 추천 88 | 조회 6775 | 날짜 21:10
M9A2 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:10
비셀스규리하 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 21:09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST