본문

[유머] KBO) 오늘 사직에서 일어난 대참사

일시 추천 조회 16441 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
마누라 폭행,불륜 의혹 있는놈이 선발 전날 다른여자 끼고 술쳐먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.25 19:54
BEST
선발 전날 술자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.25 19:53
BEST
저러고도 안잘리는거 보면 야구선수는 철밥그릇 맞네 ㅋㅋㅋ
Sea-RAM | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.25 19:54
BEST
미쳤냐 선발 전날?
루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.25 19:53
BEST
다른날이면 몰라도 선발전날은 좀 그렇네...
체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.25 19:53
BEST
해운대 한편 다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 19:52
BEST
월드워z 후속작은 사직에서 촬영된다
김7l린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.25 19:53
BEST

해운대 한편 다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 19:52
BEST

선발 전날 술자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.25 19:53
Sky_Gunner

전날을 넘어서 오늘 새벽까지 마심

크렌베리파이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.25 20:12
BEST

미쳤냐 선발 전날?

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.25 19:53
BEST

다른날이면 몰라도 선발전날은 좀 그렇네...

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.25 19:53
BEST

월드워z 후속작은 사직에서 촬영된다

김7l린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.25 19:53
BEST

마누라 폭행,불륜 의혹 있는놈이 선발 전날 다른여자 끼고 술쳐먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.25 19:54

어지럽네

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.25 19:55

일단 프로는 아닌거같은데? 뒷배가 있는 선수인가봐요~

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.25 19:56
루리웹-5505018087

뒷배마저 없음.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 19:59
루리웹-8543230350

처가가 유복해서 뒷배가 될만했는데 아내 때리고 불륜함 ㅋㅋㅋ

티베륨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 20:05

조만간 퇴출되겠구만

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.25 20:09

와오~! 그냥 술마신것도 아니고 또 불륜??? 같은 상황이라고??!! 대단허네

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.25 20:38
BEST

저러고도 안잘리는거 보면 야구선수는 철밥그릇 맞네 ㅋㅋㅋ

Sea-RAM | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.25 19:54
ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.25 19:54

하지만 당연하게도 롯데가 나모씨를 버릴일이 없으므로 꼴데팬들은 올해도 글렀구나 하시면 됩니다

라이트트윈스 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.25 19:55
라이트트윈스

버리면 딴 팀이 얼씨구나 하고 대려 갈텐데 그냥 버리라고 하는건 말도 안됨 물론 저 인간 하는 꼬락서니 맘에 안들긴하는데 지금 선발이 부족한 KBO 팀들한테만 호재 주는거임

Eclair__ | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.25 20:03

최정 인질 최항이가 롯데에 있네?

네레바린 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.25 19:56

그 정도해도 된 인간은 선동렬뿐이지 않나? 다른 투수들은 다음날 경기 선발 대비 컨디션 체크하고 그럴텐데

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 19:56
잉여대왕

선동렬도 그 경기에서 술 안먹고 등판했음 퍼펙트 했을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.25 19:58
잉여대왕

선동렬은 술먹어도 잘던졌지...

Stray_star | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.25 19:58
잉여대왕

선동렬도 다음날 비온다해서 마셨는데 안와서 등판한거라던데

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.25 19:58
잉여대왕

선동렬은 초창기 선수라 웃으면서 이야기하는거지 선수 몸관리에 신경쓰기 시작하는 90년대 부터는 팬이나 구단이나 술 마시는거 안좋아함

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.25 19:59
잉여대왕

선동렬도 다른 종목 스포츠 선수들이랑 있는 자리에서 저 말 했다가 면전에 개무시 당했던 걸로 기억하는데... 운동선수가 저걸 자랑이라고 말한다고 자기 종목 망신시키고 있다고 누구였더라...

못생긴팬더 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.25 20:02
못생긴팬더

그시절은 술마시는걸로 프로미달이라고 까던 시절이 아닐텐데.. 선동렬 술친구중 스포츠 스타가 얼마나 많았는데요

싸닉 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.25 20:08
잉여대왕

코끼리리 벌판으로 보냈는데 막음.. 멍게는

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.25 20:08
잉여대왕

선동렬은 그래놓고 완투나 완봉하니까 안 까인거지. 당시에 1회 개박살났는데 전날 밤새 술쳐먹었다는 소리나왔으면 팬들한테 선수버스 불타고 선발 효수당했음.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.25 20:12
못생긴팬더

뭔소린지...허재랑 같이 마시고 다음날 완봉해서 허재가 겁나 놀랐다는 말은 있어도

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.25 20:14

공놀이하는 양아치 새끼ㅉㅉ 안쫓아내나 진짜로

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.25 19:57

선동렬:? 아 시발 그럼 잘 던지라고 ㅋㅋㅋ

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 19:58

선동렬은 이겼으니까 아무말도 못했던거고

페로사 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.25 19:58

지들 다음해 연봉 걸린 일일텐데 배짱 미쳤네

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.25 19:58

경기전날 술 ㅋㅋㅋ 레저소리를 괜히 듣는게 아니야

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.25 19:58

방어율 8점대+윕2점대인놈이 선발 전날에 술쳐먹으면 욕쳐먹어야지

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.06.25 19:59

1회 끝나고 우루루 나가더만 이유가있었군요.

지나가는좀비 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.06.25 19:59

시발

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.25 20:00

선발이ㅠ경기 끝나고 먹는거 가지곤 뭐라 안하지 등판 전날에 처마시면(심지어 불륜의혹도 있는 상태) 류양김 이라도 개까인다

Phantasy | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.25 20:00

저딴게 프로??? 걍 구단 해체해라

자라는키가자라 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.25 20:02

저러고 몸값 받아간다는거지??? 돈벌기 쉽네 기레기급이여 무슨

못생긴팬더 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.25 20:03
윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.25 20:08
윙게이츠

'韓 야구 새 역사 ' 역대급 KBO 리그 인기 폭발! 역대 1일 최다 관중 신기록 썼다 프로야구 500만 관중 돌파…'역대급 흥행 돌풍'

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.25 20:09

거 눈씨좀 했어야지.ㅋㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.25 20:04

지가 얼마나 큰 기회를 받은지를 모르는듯 저 자리 가고싶어도 못가서 피눈물 쏟는 사람들이 몇인데 ㅉㅉ

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.25 20:05
dhkroffj

안그래도 2군에 선발 수업하는 선수들있는데 개들한테 주면 될듯 요즘에 5이닝도 겨우 먹으면서 쳐맞긴 ㅈㄴ 쳐맞았거든

Eclair__ | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.25 20:07

선동렬도 비온다고 해서 마셨다가 안와서 올라간거다.. 그거 말곤 안마셨다..

Bugs_item | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.25 20:08

진짜 작년에 응원한 내가 한심하다 ㄹㅇ

루리웹-0890296212 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.25 20:11

야구마저도 못하면 도대체 존재이유가….

jinggirl | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 20:11

ㅋㅋㅋ 오랫만에 부산 아재들 욕 엄청 하겟네 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.25 20:13

해태 선발 선동열 VS 엘지 선발 정삼흠 선발 등판 전날 밤 술로 맞다이 까고 다음날 선발 등판해서 둘 다 완투. 선동열은 9이닝 완봉승, 정삼흠은 8이닝 완투패.

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.25 20:17
동사서독 리덕스

둘다 무시무시하구만 밤새 술먹고 완투를 해? 공한번 던질때마다 천지가 뒤바뀌는 기분일텐데 ㄷㄷㄷ

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.25 21:50

야구하는애들 쭉 저래왔는데 뭐 15년전에 서울연고지팀중하나 선수애들 신촌에서 새벽까지 술처먹는거봤는데 그날 경기 그대로 나오더만 ㅋㅋㅋㅋ

우왁왁 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.25 20:19

롯데 팬들 성질 많이 죽었네-

아슷 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.25 20:43
위로가기
만화그리는 핫산 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 01:48
멧쥐은하 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 01:48
ytruqwe | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:48
Hifumi Daisuki | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 01:48
비빔라비다로카 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 01:48
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:48
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 01:47
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 01:47
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 01:47
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:47
메이めい | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 01:47
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 01:46
루리웹-3582830182 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 01:46
치르47 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 01:46
GorePact | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 01:46
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 01:45
asirae | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 01:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 01:45
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:45
코리안좈 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 01:45
고독한게이(머) | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 01:45
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 01:44
수리트파 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 01:44
게이샤는 풀시티 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 01:44
고다드 | 추천 8 | 조회 391 | 날짜 01:44
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 231 | 날짜 01:44
비취 골렘 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:43
지로보 | 추천 21 | 조회 2191 | 날짜 01:43

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST