본문

[유머] 삼양은 진짜 덴마크한테 절 해야겠구나 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 13019 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
국가 차원에서 공짜 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.25 21:26
BEST
말로는 위험하다 하는데 오히려 쫄? 시전이라 역대급광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.25 21:27
BEST

덴마크에서 불닭 구하는 법
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.25 21:28
BEST
바이럴광고를 하는 이유
안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.25 21:27
BEST
주목받아서 오히려 더 잘팔림
Pierre Auguste | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 21:27
BEST
안그래도 해외에서 잘나갔는데 로켓엔진 달아줌 ㅋㅋㅋㅋ
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.25 21:28
BEST
국가단위 맵찔이 쉨들 덕분에 범국가적 공짜 마케팅 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.25 21:28
BEST

국가 차원에서 공짜 바이럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.25 21:26
BEST

주목받아서 오히려 더 잘팔림

Pierre Auguste | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 21:27
BEST

바이럴광고를 하는 이유

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.25 21:27
BEST

말로는 위험하다 하는데 오히려 쫄? 시전이라 역대급광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.25 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.25 21:27
BEST

국가단위 맵찔이 쉨들 덕분에 범국가적 공짜 마케팅 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.25 21:28
BEST

안그래도 해외에서 잘나갔는데 로켓엔진 달아줌 ㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.25 21:28

덴마크 쫄보 하남자들 하면서 불닭 챌린지 중 ㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.25 21:28

스트라이샌드 효과 ㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.25 21:28

맵부심은 인간에 내재된 그 무언가인가

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.25 21:28

ㅋㅋㅋ 국가단위로 맵부심이라니

Stray_star | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.25 21:28

월클로 만들어버림 ㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.25 21:28

일부 회수비용만 지불하고 국가인증마크가 딱 하고 붙어버림 ㅋㅋㅋ

루리윽 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.25 21:28

모든 사람이 그 책을 읽게 하는 방법은 바로... 그 책을 금지하는거야. -헤르미온느

406mm함포 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.25 21:28

평소 불닭에 관심없던사람도 '덴마크 정부에서 금지했다고? 어떤 물건이길래?' 하면서 손대게해줌 딱 금주법 시행했을때랑 비슷한 양상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.25 21:28
BEST

덴마크에서 불닭 구하는 법

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.25 21:28
telezombie

https://youtu.be/axZ-SZJhN60 우우우우웰꺼엄

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.25 21:34
telezombie

Ah....I'll buy it at a high price.

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.06.25 21:46

불닭이 삼양에 날개를 달아줬어요

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.25 21:28

"덴마크인들 놀리기 자격증"

32167 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.25 21:29

국가 공인 타이틀 획득 <맵찔이 접촉 금지>

흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.25 21:29

덴마크 보다 덴마크 정부에 스코빌 수치 잘못계산해 준 업체한테 감사 해야함 ㅋㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.25 21:29

전세계에 맵찔이 챌린지를 던져버린 덴마크

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 21:29

덴마크 놈들은 이것도 못먹는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어캐 참음

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.25 21:30

주가는 계속 상승중

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.25 21:30

덴마크 사람들은 이겨야지 하는 전 세계 사람들의 승부욕에 불을 붙였구만ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.25 21:31

다른 맵부심 있는 나라도 참전하고싶겠군 아 우리게 더 매운데 이러면서 ㅋㅋ

Yangdor | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.25 21:31

뉴스에서 저분들이 좀 약하네여 라고 한게 개쩔었음 ㅋㅋㅋ

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.25 21:32

??? : 덴마크는 맵찔이래요~

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.25 21:33

나라에서 먹지 말라는데 중독성이나 건강에 직접적인 피해가 없다고? 최고의 홍보지

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.25 21:33

아무리 봐도 덴마크 한인 몇명이 주장하는것 처럼 인종차별에 가까운 느낌이었음;;;;;;

반pc주의 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.25 21:34

원래도 잘팔리던게 이슈몰이로 더 잘팔림ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.25 21:48

덴마크는 다른 식품도 리콜할 사람들이라..

decard9 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.25 22:25
위로가기
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 01:58
[Azoth] | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:58
별혜는밤 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:58
NTR의 악마 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:57
iuse1 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 01:57
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:57
나혼자싼다  | 추천 5 | 조회 289 | 날짜 01:57
캐논힐베르트 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 01:57
루리웹-381579425 | 추천 50 | 조회 6671 | 날짜 01:57
시크릿데이브레이크 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 01:57
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:57
뿌잉&모찌 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 01:57
책중독자改 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 01:57
코리안좈 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:56
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:56
정의의 버섯돌 | 추천 66 | 조회 8149 | 날짜 01:56
루리웹-36201680626 | 추천 7 | 조회 121 | 날짜 01:55
루근l웹-1234567890 | 추천 11 | 조회 183 | 날짜 01:55
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 01:55
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 01:55
돈하마 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 01:54
기원전 0년 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 01:54
젠카이노아이돌마스터 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 01:54
루리웹-9643221326 | 추천 14 | 조회 3451 | 날짜 01:54
루리웹-1563460701 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 01:54
싸움나면 도망감 | 추천 23 | 조회 3705 | 날짜 01:54
피자캣 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:54
메이めい | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 01:54

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST