본문

[잡담] 건담) 시드빠지만 추천하지 못하는것..

일시 추천 조회 261 댓글수 15 프로필펼치기

하지만 시데 미야버전 라크스 좋음...

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.06.25 21:48
아쉐니트

난 불쌍하다고 여기지만 좋아하지는 않아섴ㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.25 21:48

데스티니도 신vs키라랑 스트라이크 프리덤 나오는거 재미있뜸 그 외엔 물?루

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.06.25 21:48
쿠온지 아리스

그 장면까지 가는길이 너무 고통이 커섴ㅋㅋㅋ 솔직히 극장판도 못 보고 도망치면 어떻해라는 느낌이 강함ㅋㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.25 21:49

에이지도 주인공 이름 뭐였지 그 고뇌를 볼 수 있어서 좋았음

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.06.25 21:49
아쉐니트

플리트 아스노? 맞으면 내가 좋아하는 이유가 쟤 때문임ㅋㅋㅋ 개인적으로 1세대 2세대 좋아하는편임ㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.25 21:50
키미앨

맞네 검색해보니 ㅋㅋㅋㅋ 쟤가 마지막 시즌에 들어서 그렇게 된것도 다 이유가 있는거잔아 그런 스토리가 녹아있는게 좋았음ㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.06.25 21:51
아쉐니트

ㅇㅇ 서사가 너무 완벽했지 그리고 포기한 이유도 가장 현실적이였고... 그래서 아직도 AGE가 좋다고 생각함...

키미앨 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.25 21:53

그래도 프리덤 배빵은 괜찮지. 집에 있는 HGCE 포스임펄스랑 프리덤도 배짱포즈로 전시되어 있음ㅋ

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.06.25 21:50
환유희

배빵

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.06.25 21:51
환유희

그 장면은 애증의 장면이랔 시드빠중에 키라빠라섴ㅋㅋ 그래도 연출은 굉장히 좋다고 생각함ㅋㅋ 신 아스카가 그 전투하는 방식에 도달하는 것도 좋았고. 근대 문제는 그걸 당한게 최애라섴ㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.25 21:52

그래도 시뎅이 음악은 비우주세기 상위권이라구!!!

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.25 22:47
큐베의기묘한모험

그러면 유튜브 에디션 + 데스티니 음악 모음집ㅋㅋㅋㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.25 22:48
키미앨

하지만 이번 극장판으로 베스티지 보다 미티어가 뽕이 더 찬다는 사실을 알았다!!!!

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.25 22:49
큐베의기묘한모험

난 그 장면은 아쉽더라 개인적으로 미티어 보다는 배스티지가 더 쓰리덤에 어울리는데..

키미앨 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.25 22:50
위로가기
정의의 버섯돌 | 추천 8 | 조회 486 | 날짜 02:06
루리웹-2872117962 | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 02:06
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:06
Mazenda | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:05
이이자식이 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 02:05
책중독자改 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:05
붉은동키 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 02:05
브이슈퍼맨 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:05
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:05
고곡주랑 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 02:04
湯淺 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:04
라피타스 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 02:04
로티세리 치킨 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 02:04
하코자키 세리카♪ | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 02:04
고깔모자 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 02:04
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 02:04
라산이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:04
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 02:03
생육 | 추천 7 | 조회 56 | 날짜 02:03
‎🏇 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 02:03
다이나믹제네럴가디언 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 02:03
호요지박령 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:03
8888577 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:03
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:03
코러스* | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 02:03
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:02
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 02:02
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 02:02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST