본문

[애니/만화] 야구)롯데vs기아 글들 보고 생각나는 애니

일시 추천 조회 4208 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
시발 나교안이 설계를 한거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.25 22:18
BEST
아니다 금마는 아니다...
보보보 보보보보 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.25 22:21
BEST
명작(?) 원아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기말이 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.25 22:25
BEST
아구는 원래 9회말 풀카운터 부터라지만 ㅅㅂ
DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.25 22:18
BEST
원아웃 야구만화긴한데 이론만으로 야구하는 도박만화?
보보보 보보보보 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.25 22:27
BEST
야구버전 카이지라고 생각허면 됨. 저 금발 성우도 카이지고
하드포맷 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.25 22:31
BEST

아구는 원래 9회말 풀카운터 부터라지만 ㅅㅂ

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.25 22:18
BEST

시발 나교안이 설계를 한거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.25 22:18
BEST 청년실업

아니다 금마는 아니다...

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.25 22:21

상대가 1위인거랑 나름 ㅋㅋㅋㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.25 22:20

???: 암튼 현실고증이라고!

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.25 22:23

그럼 저 금발이 나균안이라고..?

인간_도살자 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.25 22:24

제목이?

직업병자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:24
BEST 직업병자

원아웃 야구만화긴한데 이론만으로 야구하는 도박만화?

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.25 22:27
BEST
직업병자

야구버전 카이지라고 생각허면 됨. 저 금발 성우도 카이지고

하드포맷 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.25 22:31
BEST

명작(?) 원아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기말이 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.25 22:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6308473106

제왕은 기아 저 애니에 나오는 놈 팀도 최약체 팀이고 상대가 1위임

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.25 22:30
위로가기
Mazenda | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:05
이이자식이 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 02:05
책중독자改 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:05
붉은동키 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 02:05
브이슈퍼맨 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:05
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:05
고곡주랑 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 02:04
湯淺 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:04
라피타스 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 02:04
로티세리 치킨 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 02:04
하코자키 세리카♪ | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 02:04
고깔모자 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 02:04
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 02:04
라산이 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:04
묻지말아줘요 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 02:03
생육 | 추천 7 | 조회 56 | 날짜 02:03
‎🏇 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 02:03
다이나믹제네럴가디언 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 02:03
호요지박령 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:03
8888577 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:03
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 02:03
코러스* | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 02:03
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:02
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 02:02
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 02:02
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:02
청태이프 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 02:02
메시아 | 추천 7 | 조회 107 | 날짜 02:02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST