본문

[유머] 헬창이 된 테크 유튜버 잇섭

일시 추천 조회 33462 댓글수 57 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

???: 잇섭 님 운동 영상 잘 보고 있습니다^^
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 16:50
BEST
너무 닮았는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 잇섭 운동했나 싶었음
호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.26 16:50
BEST
아 잠깐....다른사람이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.26 16:50
BEST
참고로 저 사람이 팔씨름 챔피언이라고 했나?
루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.26 16:52
BEST

예아
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 16:54
BEST
나 본문 안 보고 댓글 먼저 봤는데 진짜 순간 잇섭 헬창 된거 미쳤네 ㅋㅋㅋ 라고 생각했음
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.26 16:53
BEST

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 17:01
BEST

???: 잇섭 님 운동 영상 잘 보고 있습니다^^

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 16:50
BEST
중고딘알라서점

나 본문 안 보고 댓글 먼저 봤는데 진짜 순간 잇섭 헬창 된거 미쳤네 ㅋㅋㅋ 라고 생각했음

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.26 16:53
중고딘알라서점

와 뼈가 굵네

룰이왜? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 17:48

안경하고 머리 가르마만 같으면 더더욱 비슷할듯

Stray_star | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 16:50
BEST

아 잠깐....다른사람이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.26 16:50
루리웹-4456097145

다른사람 아님 잇섭이 웨이트 너무 심하게 해서 두명으로 분리된거임...

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.06.26 17:06
윌비작가

무슨 마인부우임?ㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 17:10
BEST

너무 닮았는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 잇섭 운동했나 싶었음

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.26 16:50
호모 심슨

형제나 사촌이래도 그런가보다 할듯

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 16:55
BEST

참고로 저 사람이 팔씨름 챔피언이라고 했나?

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.26 16:52
BEST
루리웹-5504711144

예아

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 16:54
중고딘알라서점

ㄷㄷ 저 팔뚝이 세계챔피언의 팔뚝이었군

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.26 16:58

잇섭이 물에 불어 나온줄 알았다

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.06.26 16:53

와 벌크업 했나 했더니 다른 사람이네 ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 16:53

쌍둥이네.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.26 16:54

처음에 깜짝놀랐네 ㅋㅋ

그라운드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 16:54

???? 아니 보는 사람이었는데도 잇섭이랑 헷갈렸네 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 16:54

파워버전 잇섭과 테크버전 홍섭

초코퐁듀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 16:54

잇섭식 편집법이 클라스로 나오다보니 저런것도 되는건가 영상편집은 어떻게ㅜ잘 따라했네ㅜㅋㅋㅋ

Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 16:54

팔 두께가 2배

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.06.26 16:54

아니 진짜잇섭인줄알앗네 밑에보기전까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어죽어도아이스커피 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.26 16:55

중간까지 속았네

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 16:55

마지막 부분 보기 전까지 진짜 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ 중간부분 보면서 오오 잇섭 의외로 근육량 굉장하네 이두 머임? ㅋㅋ 이러고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.26 16:56

어?

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.26 16:56

아 나도 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.26 16:57

팔근육 볼때까지 이상함을 눈치못챘음ㅋㅋㅋ

Eyeon | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.06.26 16:58

잇섭 이격이구나

닭먹는 하마 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.26 16:58

분명 잇섭이었는데???

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 16:58

나 맨처음 저 영상보고 결혼하고서 레이싱도 하고 벌크업했구나 했음 ㅋㅋ

슈레페이레 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.26 16:59
BEST

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 17:01
Ein.

벗방유튜바

麻友 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.27 00:20
Ein.

야스킹

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.27 02:01

와 잇섭님 웨이트 빡세게했나보다 했는데 왜 2명이....

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.26 17:01
당분핫산

웨이트를 너무 심하게 해서 두명으로 분리된거구나..........

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.06.26 17:05

+ 서양 잇섭

Uranometria | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 17:02
Uranometria

잇섭 얼굴이 흔한거야?아니면 안경쓰면 다 저렇게 되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임????????

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.26 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.26 17:03

도플갱어수준

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.06.26 17:04

풀아머 잇섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3204234843 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.06.26 17:05

근데 잇섭도 운동을 굉장히 많이 하는 것처럼 보이던데 왜케 근육이 아니라 살크업이 되는 듯한 느낌이지???

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.26 17:06
Live is

근육이 선명하게 보이려면 혹독한 다이어트로 지방을 최대한 걷어내야 하기 때문임

DGDragon | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.26 17:08
Live is

술 많이 마셔서 그럼. 거의 매일 마실텐데 아무리 운동해도 그렇게 마시면 몸 못만듬

이백온 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.06.26 18:57
Live is

보면 거의 매일 배달음식+햇반+소주 어쩔수없지

麻友 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.27 00:21
Live is

그 운동하는게 몸을 늘리는 운동이지 살을 빼려 하는 운동이 아니니 거기에 그렇게 먹어대니...

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.06.27 02:19

저거영상보면 심지어 목소리도 비슷함 ㅋㅋㅋ

좀비초호기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.26 17:06

근육이 잇섭 없섭

ukari | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 17:07

비실이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.06.26 17:08

세상에 둘이 바로 옆에 붙여놔도 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

『깡이야』 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.06.26 17:11

나만 안 비슷한가??

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 17:27

어? 보통 닮았다고 하는 경우 실제로 만난 사진보면 별로 안닮었는데 이 케이스는 너무 닮았네 쌍둥인가?

비만고양이DX | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.26 17:29

웃을때 표정도 비슷함ㅋㅋ

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 17:33

도플갱어가 실제하는 거였구나

순자산20억만들고 은퇴하자 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.26 17:39

두쪽다 고급보디 ㅋㅋㅋㅋ

케이블이없어 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.06.26 17:57

잇섭 넨 능력자였나.... "80%~!!!!"

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 18:33

형제나 친척 아냐??

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 21:44

뭔가 형제같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe racer | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.26 23:37

없섭아니였어?!

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.27 08:49
위로가기
나요즘형아가남자로보여 | 추천 73 | 조회 12539 | 날짜 11:19
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:19
빈유조아 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 11:18
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 11:18
4112 | 추천 33 | 조회 3253 | 날짜 11:18
사이킼윳코 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:18
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 11:18
아랑_SNK | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 11:18
Gf staff | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 11:18
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 11:18
Dalek | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:17
BeramodeBeradin | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 11:17
위 쳐 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 11:17
인고 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 11:17
루리웹-죄수번호1 | 추천 109 | 조회 11231 | 날짜 11:17
0M0) | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:17
난니들과달라바늘이아니지 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 11:17
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 11:17
루리웹-7307078903 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:17
GrayN | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 11:16
루리웹-6123160980 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 11:16
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 11:16
Prophe12t | 추천 37 | 조회 9495 | 날짜 11:16
남던 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 11:15
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 11:15
쿠르스와로 | 추천 33 | 조회 7414 | 날짜 11:15
주틀지마 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 11:15
제석천 인드라 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 11:15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST