본문

[유머] 동탄경찰서에게 남은 비장의 한 수.gif

일시 추천 조회 7359 댓글수 13 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
쪼이고~ 쪼이고~! (실제로 한 댄스구호)
루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.26 19:49
BEST

관계있음 괜히 저러는거 아님
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.26 20:29
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.26 20:25
BEST
크윽... 춤을 춰버리다니 열씸히 일한다고 믿어버릴수밖에 없잖아아아앗ㅡ!!!!!!!!!!
도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.26 19:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 저출산도 댄스로 극뽁~한 춤의 나라 조선
루리웹-3350616280 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 19:49
BEST
씨벌 ㅋㅋㅋ돌겠네 ㅋㅋㅋㅋ
제타 존예 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 20:32
BEST
보이스 피싱을 예방한 경찰은 저런춤을 추는가.. 과연 그렇군 경찰이라는 조직을 한단계 더 이해할 수 있는 젛은 영상이군여
🃏
 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 20:30
BEST

크윽... 춤을 춰버리다니 열씸히 일한다고 믿어버릴수밖에 없잖아아아앗ㅡ!!!!!!!!!!

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.26 19:48
BEST
도쿄살벌도시

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 저출산도 댄스로 극뽁~한 춤의 나라 조선

루리웹-3350616280 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 19:49
BEST 루리웹-3350616280

쪼이고~ 쪼이고~! (실제로 한 댄스구호)

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.26 19:49
루리웹-1099037706

누가 오망꼬 움짤좀 올려주라

젯데로데 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.27 02:10
루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.26 20:23

민심 빠꾸 땐스

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.26 20:25
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.26 20:25

저거하고 진급하고 관계 없겠지 ...

제타 존예 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 20:27
BEST
제타 존예

관계있음 괜히 저러는거 아님

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.26 20:29
BEST
배신하고싶어라

씨벌 ㅋㅋㅋ돌겠네 ㅋㅋㅋㅋ

제타 존예 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 20:32
배신하고싶어라

그니까.............. 국가 안전을 해치는 '주모자'급 검거랑 홍보에서 상 받는 게 동급이라고??? 심지어 그게 살인 강도등 강력범 검거 보다 세 배 이상 훌륭한 거고? 진짜 이러면 누구 목숨 걸고 주모자급 검거하겠나? 어려운 것도 어려운 거지만, 후환이 있을 수도 있는데...

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.06.27 14:57

이봐 여경! 일할 시간이다

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.26 20:28
BEST

보이스 피싱을 예방한 경찰은 저런춤을 추는가.. 과연 그렇군 경찰이라는 조직을 한단계 더 이해할 수 있는 젛은 영상이군여

🃏
 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 20:30
위로가기
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:29
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:29
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:29
보로버라 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:28
SZBH | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:28
호요지박령 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 13:28
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:28
작은_악마 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:28
noom | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 13:28
루리웹-1420251412 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 13:28
영구시공상실증 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 13:28
4898499 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:28
✨생각이없어✨ | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 13:28
P19 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:28
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 13:28
| 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:27
기관총사수 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 13:27
Le_Olis | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 13:27
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:27
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 13:27
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:27
Harace Whiney | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:27
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:27
야란 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:27
키렌 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 13:27
맨해튼 카페 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 13:27
13번째닉네임 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:27
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST