본문

[유머] 게임을 했을뿐인데 이완용 소리들었다.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14604 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유게 히로부미
오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.27 21:30
BEST
왜 몽강연합자치정부는 살려둔거냐 학살용으로 만든 수용소 국가임?
일론 머스크 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.27 21:31
BEST

넹!? | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.06.27 21:30
BEST
내정간섭하지마!
아듀 월섬 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.27 21:34
BEST
전범자식
피로의요정 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.27 21:30
BEST
둘이서 다 해먹었구만
럽츄 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.27 21:31
BEST
초록색은 뭔데 그린벨트야?
양파 파쇄기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.27 21:31
BEST

넹!? | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.06.27 21:30
BEST

유게 히로부미

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.27 21:30
오딘13

아돌프 히로부미냐 이토 히틀러냐

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 21:35
BEST

전범자식

피로의요정 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.27 21:30
BEST

둘이서 다 해먹었구만

럽츄 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.27 21:31

우우 쓰레기!

Great Park1819 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.27 21:31
BEST

초록색은 뭔데 그린벨트야?

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.27 21:31
양파 파쇄기

...... 731.....

Jinn. | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.27 21:59
BEST

왜 몽강연합자치정부는 살려둔거냐 학살용으로 만든 수용소 국가임?

일론 머스크 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.27 21:31
BEST 일론 머스크

내정간섭하지마!

아듀 월섬 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.27 21:34
아듀 월섬

코이츠 부정않는..

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.27 21:35
아듀 월섬

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓 보고 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.27 21:42
아듀 월섬

몽강연합자치정부는 독립국이며, 저희 제국과는 아무런 관련이 없습니다. 따라서 최근 일어난 사건은 저희 정부와는 일절 관계가 없습니다.

바람바라기 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.27 21:45

울펜슈타인?

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.27 21:32

파스타는 뭐해?

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.27 21:32

음식만 골라도 이완용이 된다구

HCP 재단 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.06.27 21:33

전범 동맹국

케이아시스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.27 21:33

추축국 플레이

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.27 21:33

독일이 유럽 전역을 정복했고 프랑스는 나일강 하구로 ... 으윽 ... 이 기억은 ... !!

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.27 21:34

아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.27 21:34

2차대전에서 추축국이 승리한 세계관인가부네. 저기는 진짜 지금보다 양극화 심한 극한의 디스토피아일듯

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.27 21:34

아 중간에 초록색때문에 판도가 안예뻐

끼야ㅑㅑㅑ악 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.06.27 21:34

독일 뭐야

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 21:34

일제는 하다가 현타와서 못하겠더라

BaRaMilDa | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.27 21:34

환빠만큼 먹은거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 21:35
OO! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 21:35

이완용을 넘어선거 같은데...?

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.27 21:35

전범 역전 시대야? ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.27 21:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 24.06.27 21:39

유 뻐킹....

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 21:37

매국노

굳키1 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.06.27 21:37

대동아제국?

체육인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.27 21:37

슈퍼 추축국월드

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.27 21:37

이럼 빨리 이란 안먹으면 독일칠때 기름 좀 애매하겠는걸?

★RoA★ | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.06.27 21:39

누가봐도 2차세계대전 승리한 루트잖아!

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.27 21:39

일본만 볼때는 뭐 그럴수있지 싶은데 독일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

따잃학상 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.27 21:40

이 새끼 2차세계대전의 역사를 바꿨구나!

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.27 21:44

군벌 남겨뒀네

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.27 21:45
새벽반유게이

일부러 종속국으로 한거?

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.27 21:46

적어도 독립 조선총독부는 남겨다오...

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 22:00

도조 히데키

티아랑그레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 22:03
위로가기
리치왕 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:03
비염인간 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:03
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:03
Phenex | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:02
호망이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:02
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:02
ARASAKI | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:02
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 11:01
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 11:01
루리웹-2063379379 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 11:01
신 사 | 추천 14 | 조회 533 | 날짜 11:01
한우대창낙지덮밥 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 11:01
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:01
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 11:00
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 11:00
Hospital#1 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 11:00
카메라를든여자 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:00
안녕사세요 | 추천 11 | 조회 485 | 날짜 11:00
루리웹-2063379379 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 11:00
중중이마크투 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 11:00
무컁 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 11:00
은시계 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 11:00
루리웹-9419480149 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:00
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:00
루리웹-0224555864 | 추천 10 | 조회 404 | 날짜 11:00
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:00
검은투구 | 추천 7 | 조회 515 | 날짜 10:59
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 10:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST