본문

[유머] 바이든 트럼프 토론 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 23734 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
트럼프 유체이탈 화법하는데 꼴보기 싫네 진짜 ㅋㅋㅋ
버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.28 11:13
BEST
아주 진짜 ㅈㄹ을 하네...
단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.28 11:14
BEST
토론에서 이겼다고 대선에서 이기는 것은 아니다. 우린 이미 그것을 알고 있다
가네바야시세라마이콘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.28 11:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴게 인류 최강국? 인류는 이미 망했어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.28 11:14
BEST

환장하겠네 진짜
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.28 11:14
BEST
저래도 MAGA 딸깍한번이면 비벼지는게 웃프네
귀찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 11:16
BEST
반대코멘트하는건 다른나라도 저렇지않나 ? 토론회하면 주제가 바뀐다고 바로 넘어가는걸 본적이 없어 ㅋㅋ
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.28 11:14
BEST

트럼프 유체이탈 화법하는데 꼴보기 싫네 진짜 ㅋㅋㅋ

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.28 11:13
버선장수정코코

자꾸 딴 소리를 함 질문이랑 달리 자기 지지자들이 관심 가지는 분야의 소리만 계속 외침 문제는 그게 통한 다는 거임

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.28 11:18
모노가뚜리

미국만의 문제가 아님 전세계가 그렇게 돌아가고 있어서 문제

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.28 11:20
aaa용사

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.28 11:21
aaa용사

결국 코어 지지층 30% 만 안고가면서 중도와 반대 진영은 혐오를 부추기면 알아서 떨어져나감

원이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.28 12:21
모노가뚜리

그건 미국뿐만 아니라 이 세상 어디서든 통하는 방법임.

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.28 13:53
BEST

아주 진짜 ㅈㄹ을 하네...

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.28 11:14
BEST

반대코멘트하는건 다른나라도 저렇지않나 ? 토론회하면 주제가 바뀐다고 바로 넘어가는걸 본적이 없어 ㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.28 11:14
화화

주제밖으로 얘기하면 쫓아낼수도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌겠냐 ㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.28 11:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴게 인류 최강국? 인류는 이미 망했어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.28 11:14
루리웹-4002508189

이제부터 캐르가 지배하는건가..!

rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.28 11:17
루리웹-4002508189

내 친구가 옛날에 말하기를 선진국 = 먼저 진상을 떨어본 나라라는 뜻이라고 했지...민주주의가 필연적으로 가게 되는 방향임.

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.28 13:54
BEST

환장하겠네 진짜

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.28 11:14
BEST

저래도 MAGA 딸깍한번이면 비벼지는게 웃프네

귀찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 11:16

이딴게 유력한 지구주딱 후보?

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.06.28 11:16

둘다 한국한테는 도움 안되는 놈들

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.06.28 11:16
二律背反

그나마 바이든이 예측 가능해서 망정이라는 거지...미국 대통령이 엄청 똑똑하고 이성적인 인물이 나타나도 어차피 미국의 국익을 위해 일하는 사람이지, 한국을 이상하게 챙겨주는 큰형님이 아님. (이건 이상하게 착각하는 한국인이 많아...뭐 미국에 맡겨 놨나...)

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.28 13:56

내가 어제 미국etf를 샀더니 또 개판이 나는군!

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.28 11:17

병1신인증만 하고가는 좇럼프네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이든도 하긴 평생 입터는 직업으로 먹고 살고 대통령까지 찍었는데 보통일리 는없겠군

rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.28 11:17

저긴 대통령후보가 80넘은 틀딱밖에없냐

유리★멘탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 11:17
유리★멘탈

바이든은 현직대통령이라서 경쟁없이 간거고 트럼프는 상대할 후보들이 올라왔지만 전부 인기에서 밀려서..

코메이지사토리 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.06.28 11:19
유리★멘탈

왠만한 의원들도 다 죽을 때가지 해 먹어서 의회도 8~90대가 많아.

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.28 13:57
BEST

토론에서 이겼다고 대선에서 이기는 것은 아니다. 우린 이미 그것을 알고 있다

가네바야시세라마이콘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.28 11:17
가네바야시세라마이콘

ㄹㅇ 선거는 인기투표. 능력, 도덕성 등의 자질은 ㅈ도 신경 안씀.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.28 11:19
가네바야시세라마이콘

아..ㅇ아으아으아ㅏㅏ아아아아아악

따잃학상 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.28 11:36
가네바야시세라마이콘

덕분에 탄핵한번 제대로 했죠 ㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.28 13:56

치매가 저쪽이 더 빨리온듯 저나이쯤 되면 누가 먼저 올지는 사람따라 다름

killermonkey | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.28 11:17

저래도 찍어주는놈 반이다

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.28 11:17

딴소리만 하고 사회자가 주제 줬는데 아까 이야기 자꾸 반복하고 미국 토론도 딱히 다를게 없구나 ㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.06.28 11:18

개소리만 짖어대도 빨아주는건 어딜 가도 똑같나보다

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.28 11:18

분노가 한계에 달해 변신한 초트럼프

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 11:19
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.28 11:19

어차피 토론할때 콘크리트 지지층은 어떤 개소리를 하던 흔들리지 않으니 중도층을 잡는게 중요하거든. 하지만 중도층을 잡기 위해 올바른 토론을 하는거보다 중도층이 정치에 무관심하게 만들어버리고 강성 콘크리트 지지층을 만드는게 요즘 트렌드 같음.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.28 11:19

양당제가 ㅈ같은게 두후보 다 별로면 차선책이 없다는 거

적곡지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:20
적곡지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.28 11:21

이 바다는 지옥이야!

키렌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:21

노망난 늙다리와 노망난 늙다리의 피(안)튀기는 혈전 고환이 웅장해진다ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.28 11:31

트럼프는 지 망신당한걸 이용해서 홍보하고 당선되는 무서운 놈임 진짜임

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.06.28 11:35
루리웹-0164343132

어 그거?

원이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.28 12:23

이 짤만큼 미국대선을 잘 요약한 건 없는 듯

등짝을보자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.06.28 11:59

손바닥에 王자를 적고 나왔어야지!!

열혈축생 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.28 12:35
열혈축생

싸이비 땡공스승하나정도 도 모시고 말이지

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.28 14:30

저래도 바이든 떡발릴거같음

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.28 12:50

트럼프 처음 보고 몇년뒤 우리나라 현실이 될 줄 몰랐었네............

니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.28 14:09

어짜피 트럼프가 될것임

꿀동동 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.28 14:13

그렇지 토론에서 병 신짓 대가리에 든게 없다는거 증명하고도 뽑힌 누구누구가 있지 대한민국에

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.28 14:29

썩렬뒤진 2찍같네 꼭 ㅋㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.28 14:44

뭘물어보든 기승전 이민자 타령임 진짜 ㅋ, 이게 미국의 토론회라는 게 안믿긴다.

gunbaster01 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.28 14:48
위로가기
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:31
디브다요 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 22:31
냠냠냠뇸 | 추천 105 | 조회 5330 | 날짜 22:31
루리웹-0224555864 | 추천 5 | 조회 179 | 날짜 22:31
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 22:31
비취 골렘 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:31
! | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 22:31
smile | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 22:31
쫀득한 카레 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 22:31
퍼런곰팽이 | 추천 6 | 조회 97 | 날짜 22:30
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 22:30
다리도리 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 22:30
루리웹-7329215 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 22:30
멍-멍 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 22:30
네모난못 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 22:30
똥개 연탄이 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 22:30
유게뉴비 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:30
싸움나면 도망감 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 22:30
smile | 추천 64 | 조회 11585 | 날짜 22:30
지나가던사람인데 지나갈게요 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 22:30
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:30
빗치 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:30
슈발 그랑 | 추천 7 | 조회 182 | 날짜 22:30
이도현 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 22:29
루나이트 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:29
순수_사랑 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 22:29
루리웹-0909197433 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:29
사격중지 | 추천 14 | 조회 2410 | 날짜 22:29

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST