본문

[유머] 이등병 때 사극 톤으로 말했어야 했던 썰.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14061 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
남이 볼땐 개웃긴 썰로 남음ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.28 18:07
BEST
나름 긍정적 효과는 있었지 않았을까 ㅋㅋㅋ
반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.28 18:05
BEST
그래도 재밌다고 많이 안갈굴듯
좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 18:07
BEST
지가 똑똑히 봤지 말입니다?!
㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.28 18:07
BEST
땡땡 병장이 1종 창고에 짱박히는걸 제 눈으로 똑똑히 봤구만유~
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.28 18:07
BEST
그래도 저걸로 갈굼은 면한거 같은데 그 정도면 건진게 있지
단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.28 18:08
BEST
핸드폰 없던시절 갈구는건 결국 할거없고 심심해서 ㅈㄹ하는건데 병장들은 ㅈㄴ 만족했을듯 아 ㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.28 18:08
BEST

나름 긍정적 효과는 있었지 않았을까 ㅋㅋㅋ

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.28 18:05
BEST
반다크홈

남이 볼땐 개웃긴 썰로 남음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.28 18:07
반다크홈

저 시절이면 폭행보다야 차라리 저게 나았을지도

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 18:13
반다크홈

저걸로 실수해도 그냥넘어가는 선임이 분명 있었을꺼임ㅋㅋㅋ 기본적으로 센스있네

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 18:19
BEST

지가 똑똑히 봤지 말입니다?!

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.28 18:07
BEST

땡땡 병장이 1종 창고에 짱박히는걸 제 눈으로 똑똑히 봤구만유~

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.28 18:07
녹차양갱이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블경 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.28 20:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.28 18:07
BEST

그래도 재밌다고 많이 안갈굴듯

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 18:07

행정보급관 나으리 납시오~

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.28 18:08

결국 다나까는 썼죠?

다봄 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.28 18:08
BEST

그래도 저걸로 갈굼은 면한거 같은데 그 정도면 건진게 있지

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.28 18:08

곡괭이 질 하다가 얼음 튄 건 미안한 일이기도 하고 뭔가 유쾌하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.28 18:08
BEST

핸드폰 없던시절 갈구는건 결국 할거없고 심심해서 ㅈㄹ하는건데 병장들은 ㅈㄴ 만족했을듯 아 ㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.28 18:08

나 이거 왜 은근 괜찮아보이냐

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.28 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 18:09

이건 자기도 즐기는자 모드 되면 개꿀잼인데

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.28 18:09

저거만 했다는건 저거 한 이후로 딱히 안갈궜단 소리긴 하네 ㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 18:09

천하제일 짬질대회 < 우디르급 임기응변

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.28 18:10

대대장 마마 통촉하여주시지 말입니다(?)

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.28 18:12

죽여주시옵소서!!

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 18:13

헤헤헤헷 김상병님 강철검을 만들었사옵니다(대검을 건네주며)

홍련Z-II | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 18:15

통촉하여주시옵소서(실수를 커버처달라)

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 18:17
국끓일때넣으면맛있음

죄송합니다 > 죄송하면 군생활끝나냐 통촉하여주시옵소서 > 네 죄를 네가 알렸다ㅋㅋㅋㅋ (웃겨서 화못냄)

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 18:24

그와중에 존나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

따잃학상 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.28 18:17

???: 우리중대에 내시있었던 썰 푼다

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.28 18:17

다른 사람들 10년간 술자리에서 이야기 할 군대썰 안주로 남음.

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.28 18:23

적어도 이런 썰을 쓸 수 있다는 추억을 건졌지

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.28 18:33
위로가기
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 01:40
UR여름햇살파치피치퓨어아렌 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 01:39
치하야 아논 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 01:39
루리웹-3196247717 | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 01:39
닥터후 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:39
FU☆FU | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 01:39
리샤 마오 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:38
루나이트 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 01:38
타카나시ᅠ호시노 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 01:38
나래여우🦊 | 추천 23 | 조회 6578 | 날짜 01:38
504702 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 01:38
남던 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 01:38
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:38
Chumbuds | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 01:38
FANBOX | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 01:37
| 추천 0 | 조회 122 | 날짜 01:37
치즈만두 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:37
루리웹-36201680626 | 추천 7 | 조회 151 | 날짜 01:37
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:37
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 01:37
마곡나룻 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 01:37
라스트리스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:37
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 01:37
올때빵빠레 | 추천 15 | 조회 1726 | 날짜 01:37
호망이 | 추천 33 | 조회 2665 | 날짜 01:37
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 01:36
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 7 | 조회 127 | 날짜 01:36
루리웹-9357638913 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 01:36

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST