본문

[잡담] 투하트2 던전 트래블러즈 한번 사볼까?

일시 추천 조회 494 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
이거 야겜도 아니라는 문제가
루리웹-2591942323 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 08:03
BEST

이거 야겜도 아니라는 문제가

루리웹-2591942323 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 08:03
루리웹-2591942323

저거 PSP랑 똥타로 나온거라서 야겜은 아닐거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 08:04
관리-08

ㅇㅇ 저거 원판도 야겜아님.ㅡㅅㅡ

루리웹-2591942323 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 08:06
루리웹-2591942323

투하트도 야겜은 아니지 않나 플스로 나온거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PC판은 야겜이라던데

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 08:07
관리-08

PC판 19금 ->콘솔은 당연히 전연령 그런데 엣찌씬이 그냥 없어도 될 정도라...

CUgosht | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.06.30 08:08
CUgosht

ㄷㄷㄷ 맞음

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 08:09

위자드리류 좋아하면 휴대용으로 최고의 게임중 하나임

CUgosht | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.06.30 08:07
CUgosht

다만 난이도가 부모님이 없고 독하다는게 ㅠㅠ

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 08:09
관리-08

근데 위저드리 시리즈가 한번에 골로가는 맛으로 하는거라...ㅎㅎ

CUgosht | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.06.30 08:10
CUgosht

똥타 있을때 그런류 많아서 데몬 게이즈 이거 한번 해보고 독하더라;;

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 08:11
CUgosht

스위치로 데몬 게이즈 새로 나와서 사뒀긴 한데 안해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 08:11

이거 재밌는데 생각보다 게임 어렵더라

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.30 08:18
위로가기
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:48
상게망게후후 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:48
mainmain | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:48
저 유게해요 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:48
루리웹-5863096226 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:47
제이어 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:47
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:47
Goong_E | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:47
게이샤는 풀시티 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:47
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:46
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 08:46
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:46
IZNOUN | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:45
라임블루 | 추천 9 | 조회 1503 | 날짜 08:45
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 08:44
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 08:44
적방편이 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 08:44
스퀴그많이먹는옼쓰 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 08:44
암타극호 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:44
aaa용사 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 08:43
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 322 | 날짜 08:43
RangiChorok | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:43
라임블루 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 08:43
오모리 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 08:43
근육멋지면칭찬박음 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 08:43
시엘라 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:43
유게렉카 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:43
미키P | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 08:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST