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그대로 에프에 넣으면 양념도 겉돌고 엄청 딱딱할거같음
안 삶으면 딱딱한 건조 상태니까
파스타면 만져봐… 그대로 에어프라이어 넣으면 숯덩이아님 씹다 이빨나가..
이탈리안 보여주면 욕하겠는데?
ㄴㄴ 베이컨칩 어때
훌륭해
오졌다
튀길 건데 왜 삶는 것인가
기회를위기로
그대로 에프에 넣으면 양념도 겉돌고 엄청 딱딱할거같음
기회를위기로
안 삶으면 딱딱한 건조 상태니까
기회를위기로
파스타면 만져봐… 그대로 에어프라이어 넣으면 숯덩이아님 씹다 이빨나가..
그래야 익으니까?
안 삶으면 불탄 돌멩이가 되어서 니 치아를 파괴합니다
그럼 못먹을걸
요리를 해본적이 없군
튀긴다는 개념이 애초에 음식에 있는 수분기를 빼는 과정임. 근데 파스타면은 애초에 수분기가 없는 제품임. 음식은 기본적으로 겉은 수분기가 날라가 바삭하고, 속은 수분기가 있어 촉촉한 상태일 때 제일 맛있음. 그렇기 때문에 삶는 과정을 통해서 파스타면 내부에까지 속을 수분기를 넣는 작업을 진행한 거고, 튀기는 과정을 통해서 겉부분의 수분기를 날리고, 속에 있는 수분기만 보존한 거임
그야 에프는 튀김기가 아니라 컨벡션 오븐이니까 건조면을 조리없이 오븐에 그냥 넣으면 숯덩이가 되서 나오겠지??
에어프라이어는 수분을 날려서 바싹하게 만드는 구조라 수분 없는 거 그냥 넣으면 그냥 불에 탐...
수분 없는상태에사 구우면 그냥 타요...
이탈리안 보여주면 욕하겠는데?
잉 이거는 평범해 보이는데 왜?
자기한텐 왜안주냐고 욕함
살해당할듯
단백질이 부족한걸 소시지랑 같이 구워내면 더 좋겠군
Wing:Breath
ㄴㄴ 베이컨칩 어때
6KG우유통
훌륭해
같이 돌려
저거 감자칼 아냐? 껍질 벗기는거.
야채나 감자같은거 얇게써는 용도로도 많이 쓰임
구멍에 들어가는 소시지가 있으면 나름 재미있을것 같은데
그건 몰랐네. 그냥 과일칼로 사과깎는거밖에 안해서
저걸로 양배추 깎아서 샐러드 만들면 손으로 깎을때보다 훨씬 가늘고 맛있어짐
케이준 감튀같이 생겼다
감자튀김은 벨지언 프라이 또는 프렌치 프라이라고 불리는데, 파스타 튀김은 이탈리안 프라이 인가요.
프렌치 벨지언 이탈리안 프라이라고 하자
저거 맞나 ?
오
마지막은 쌈장이구나
화씨 쓰는거 킹받네
밀가루튀김이네
그 손모양
개솔 ㄴㄴ
이탈리안 손모양 말하는 건데 뭐라는 거야
It's Raover
그러면 그렇게 말해야지. 요즘 르노 때문에 난리인데 아무 부연 설명 없이 그 손 모양 하면 오해 사기 딱 이잔아. 그러니까 댓글도 비추 받았고.
이탈리안 손모양이라고 해야겠군
존나맛있겠네
에프에서 400도 지원을 하나?했네 ㅋㅋㅋ
에프가 왜 나오는데 진짜
저거 파마산도 옥수수 반 치즈 반인 짭마산일거 아녀 슈바
요즘은 진짜 저가피자집에서 주는 가루 아니면 대부분은 98%이상 파르메산 치즈더라
난 이걸 말한 건데 시국이 씁. 오해하겠네
그치만 저걸 기름에 튀기면 난리가 날 것이기 때문에 에프는 현명한 선택이라고 생각함
나름 맛이 있을것같은데
파스타 튀김 200도에서 10분 (메모)
화씨 400도(섭씨204) ㅋㅋ
존나 맛있겠다..
으아악
예전에 다이어트 할때 과자 먹고싶을때마다 식사대용으로 만들어먹었는데 꽤 먹을만함
맛있겠다