본문

[장작] 요새 '나거한'-'나라가 거대한 한녀다' 드립치는 새끼들 보이네

일시 추천 조회 234 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하구만 그와중에 한 새끼 긁혀서 무차별 비추난사도 친다
정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.07.02 00:48

예전에는 자기랑 의견 다르면 두창 거리더니 안 먹히니까 이거 써먹고 다니나

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.02 00:27

지들이 무슨 정부기관 비밀요원쯤되는걸로 안다니까 ㅋㅋ 꼰대새끼들 로봇 바퀴벌레주제에

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.07.02 00:27
정화된 예스웃음

안티페미애들 몇년재 '패밀리즘' 이 지 랄 하면서 안티페미 단체가 개신교랑 패밀리즘 집회도 재작년인가 했던데 그 패밀리즘이란것도.. 실상은 이런거임.

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.02 00:29
정화된 예스웃음

근데 정부기관 비밀요원은 아니지만 무급하청업자이긴 했던 시절이 있지..

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.02 00:33
Hospital#1

그땐 광화문에서 치킨도 먹여줬으니 아예 무급은 아니었을지도 ㅋㅋ

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.07.02 00:35
정화된 예스웃음

ㅋㅋㅋㅋ 미친 드립 꽤 치는데!? ㅋㅋㅋㅋ

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.02 00:36
BEST
Hospital#1

ㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하구만 그와중에 한 새끼 긁혀서 무차별 비추난사도 친다

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.07.02 00:48
정화된 예스웃음

저게 그유명한 성기난사 소동이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.02 00:49
정화된 예스웃음

안페 새끼들.. 이 졷달린 페미 새끼들이 존나 잘긁히더라.

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.02 00:49
위로가기
루리웹-3460228028 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:52
이지스함 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:52
좇토피아 인도자🤪 | 추천 53 | 조회 5143 | 날짜 00:52
위 쳐 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 00:52
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:52
黄金騎士牙狼 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:52
猫ケ崎 夏步 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 00:51
Vague Hope | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 00:51
루리웹-7329215 | 추천 29 | 조회 4565 | 날짜 00:51
Le_Olis | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 00:51
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 00:51
메롱__3 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 00:51
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 00:51
이단찢는 오그린 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 00:50
싸움나면 도망감 | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 00:50
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 00:50
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 00:50
돼지보노 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:50
울프맨_ | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 00:50
가와사키쨩 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 00:49
바닐라망고셔벗 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:49
noom | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 00:49
라젠드라 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:49
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:49
수컷본능에따라 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 00:49
좇토피아 인도자🤪 | 추천 72 | 조회 6268 | 날짜 00:49
Miličević | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 00:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST