본문

[유머] 일본 정치판 근황

일시 추천 조회 13686 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

오프숄더 상의인데 차마 '속옷'이라고는 못하고 '속옷같은'이라고 하는 그 방송사 ㅋㅋ 심지어 비판댓글이라고 들고온 댓글이 '정견방송으로 한발 뺐다' (가운데) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.02 07:11
BEST
러브히나 작가는 정치함
갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.02 06:54
BEST
정치는 누구든 참여하는게 오히려 좋은거긴한데...방식이 저게...
케젠 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.02 06:56
BEST
그 아저씨도 저렇게 정견방송 나와서 한거 이게 법적으로 반드시 보장된 발언이라 방송사가 정견방송을 컷할수 없다보니... 사실 저정도는 애교고 진짜 별의 별 기인들 다튀어나옴ㅋㅋㅋ 저 여자도 유튜버 겸 바 운영하는 사람인데 일본애들한텐 이미 너무 익숙한 컨텐츠라 이렇게 외신까지 탄거에 비해 유튜브 구독자 썩 늘지도 않았더라 ㅋㅋㅋㅋ
요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.02 07:15
BEST
걔네들 눈엔 뭣 기탁금 300만엔 내면 공영방송 나가서 홍보할수 있다고?! 이걸로 받아들여져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.02 07:12
BEST
근데 별것도 없는데 모자이크 하는 꼬라지가 참
평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.02 06:54
BEST
뭐 모자이크 할 만큼 많이 까지도 않았던데
루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 07:10

이러다가 하루히작가도 나와서 정치한다고 하는거 아니냐

숙련된조교 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.02 06:53
BEST 숙련된조교

러브히나 작가는 정치함

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.02 06:54
BEST
숙련된조교

정치는 누구든 참여하는게 오히려 좋은거긴한데...방식이 저게...

케젠 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.02 06:56
숙련된조교

하루히 작가는 정계 은퇴한거 아녔음?ㅋ

시모☆네타 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 07:07
숙련된조교

그 양반은 이미 오래 해먹었잖아.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 07:20
BEST

근데 별것도 없는데 모자이크 하는 꼬라지가 참

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.02 06:54

아니 자유도가 너무 높잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리😉 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.02 06:55

저기는 선거유세 하라고 만든 곳에서 유세 안하고 자기홍보만 하는 사람이 많지

드라고 초 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 07:08
BEST
드라고 초

걔네들 눈엔 뭣 기탁금 300만엔 내면 공영방송 나가서 홍보할수 있다고?! 이걸로 받아들여져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.02 07:12
요약빌런

아 그런거야? 그럼 이해되네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 07:37
BEST

뭐 모자이크 할 만큼 많이 까지도 않았던데

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 07:10

제군. 일본은 썩었다!하던 아조씨 생각나네

루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.02 07:10
BEST
루리웹-4002508189

그 아저씨도 저렇게 정견방송 나와서 한거 이게 법적으로 반드시 보장된 발언이라 방송사가 정견방송을 컷할수 없다보니... 사실 저정도는 애교고 진짜 별의 별 기인들 다튀어나옴ㅋㅋㅋ 저 여자도 유튜버 겸 바 운영하는 사람인데 일본애들한텐 이미 너무 익숙한 컨텐츠라 이렇게 외신까지 탄거에 비해 유튜브 구독자 썩 늘지도 않았더라 ㅋㅋㅋㅋ

요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.02 07:15
BEST

오프숄더 상의인데 차마 '속옷'이라고는 못하고 '속옷같은'이라고 하는 그 방송사 ㅋㅋ 심지어 비판댓글이라고 들고온 댓글이 '정견방송으로 한발 뺐다' (가운데) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.02 07:11

상의탈의하고 돌출행동하는건 그려려니 했는데 다 큰 성인이 애기말투쓰면서 애니 캐릭같은 귀척하는건 진짜 토나오게 오그라들었음..

척살 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.02 07:15

정치적 자유인건 그렇다 쳐도, 좀 진지한 마음으로 나와야지...

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.07.02 07:16

개나소나 다 나오는거 보니 조만간 아베도 나오겠네

밖에비온다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 07:18

정치를 우숩게아는건가 싶었는데 얼마나 국민들이 정치에 관심을 안가지길래 저렇게까지 하나란 측은한 생각도 드네;

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.02 07:25
ㄹㄹㅇㄹㄹ

최소한 이번 선거에서는 님 말이랑 반대임..투표율이 저번 선거 대비 10퍼 이상 상승했음. 선거에 대한 관심도 상당하고. 그래서 늘 있던 관종들이 더더욱 늘어난거임. 사실 개인적으론 도쿄도지사 후보로 기저귀만 차고 나오는 인간, 애니 캐릭터 코스프레하고 나오는 인간, 코스프레하고 코로나 음모론 말하는 인간 등등 지금까지 온갖 희한한 인간들이 가득이었는데 그런 건 걍 관심도 안갖다가 오프숄더 여성 한 번 나왔다고 호들갑떠는게 좀 신기함

간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.07.02 08:11

최소한 나라 팔아먹진 않자나

루리웹-3373253200 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.02 07:36
루리웹-3373253200

없을것같죠? ㅋ 다 똑같음 일본도 반미해야하다는 당도 있고 친중도 있음

재규어! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.02 08:23
위로가기
chi프틴 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 08:31
극각이 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 08:31
타이어프라프치노 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 08:31
루리웹-1317710423 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:31
아이고뭘이런걸다 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 08:31
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 08:30
루리웹-9116069340 | 추천 33 | 조회 2728 | 날짜 08:30
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 08:30
계란으로가위치기 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 08:30
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 08:30
나 기사단 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 08:30
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 427 | 날짜 08:29
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:29
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:29
kimmc | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 08:29
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 08:28
루리웹-1597531891 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 08:28
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 08:28
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 08:28
루리웹-0090901878 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 08:28
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 08:28
에미넴 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:27
루리웹-5994867479 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 08:27
보로버라 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 08:27
폴트 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 08:27
smile | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 08:27
루리웹-2560365808 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 08:27
5324 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 08:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST