본문

[유머] 석유국 국민이 DIY로 파인 길 수리하는 방법

일시 추천 조회 9754 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저긴 길가다 땅파도 석유나오는구나
고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 12:46
BEST
어우 나는 땅에서 석유가 나오는 것 보다 흰옷입고 저 작업 하는 게 더 충격적이네요.
마릐코즤 | (IP보기클릭)133.101.***.*** | 24.07.02 12:56
BEST
저거 끓으면서 나오는 유증기 준내 몸에 안좋을것 같은데 노빠꾸로 그냥 끓이넹..
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.02 12:54
BEST
아스팔트 막 깔은데 지나가면 냄새 역하던데 마스크 안끼고 하는거부터 빠꾸없음
ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.02 12:59
BEST
원유가 아니니까요 (끄덕)
밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.02 12:59
BEST
철판 절곡이랑 용접도 해야되네
初音♥ミク | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.07.02 12:36
BEST
당연히 구라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오크정찰병 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.02 13:01

뎃?

흔한유령 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.07.02 12:34
BEST

철판 절곡이랑 용접도 해야되네

初音♥ミク | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.07.02 12:36
BEST

저긴 길가다 땅파도 석유나오는구나

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 12:46

오평파?

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.02 12:53
BEST

저거 끓으면서 나오는 유증기 준내 몸에 안좋을것 같은데 노빠꾸로 그냥 끓이넹..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.02 12:54
BEST
기몐슈

아스팔트 막 깔은데 지나가면 냄새 역하던데 마스크 안끼고 하는거부터 빠꾸없음

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.02 12:59
BEST
기몐슈

원유가 아니니까요 (끄덕)

밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.02 12:59
ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ

마스크도 마스큰데, 손에 장갑도 안꼈어... 뜨거울텐데...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.02 13:40

사실 이게 커피를 만드는 과정입니다. (아님)

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.07.02 12:55

럭셔리 파키스탄

루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.02 12:56
BEST

어우 나는 땅에서 석유가 나오는 것 보다 흰옷입고 저 작업 하는 게 더 충격적이네요.

마릐코즤 | (IP보기클릭)133.101.***.*** | 24.07.02 12:56

레이루프 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.07.02 12:56

불타는거 아님? ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 12:57

석유 나오는건 아래에 관같은거 묻고 한거겠지...?

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 12:58
LDOY

물호스에 연결해서 검은물 틀었겠지

루리웹-3689370286 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.07.02 13:02
카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.02 12:59
BEST

당연히 구라짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오크정찰병 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.02 13:01

보고 나니 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 13:01

어느정도는 뻥 아니냐 ...??

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.02 13:02

내가 뭘 본겨

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.07.02 13:03

그냥 물인거 같은디

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.02 13:08

아스팔트 태운거에 맨손인거 봐서 저건 초콜릿이다

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 13:12

교과서에서 봤는데 석유면 손에 다 늘러붙어 원유가 끈쩍끈쩍해서

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.07.02 13:13

보는 내내 답답함

보이져 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.07.02 13:25

아. ㅋㅋ 태클 걸고 싶은게 한두개가 아니지만 ㅋㅋ

루리웹-9144692972 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.07.02 13:28

아무데나 파도 나오는 석유로 아스팔트 만들어서 도로 보수한다는걸 목적으로 만든 영상인건 알겠는데 궁금한게 있습니다요 선생님들~!!! 경도(강도?)를 좀 낮추더라도 철골 넣고 시멘트로 하는게 더 간편하지 않나요? 잘 몰라서 진짜 궁금해서 물어봅니다.

FreeAsTheWind~* | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.07.02 13:29
위로가기
오빠시계 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:14
메시아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:14
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:14
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:13
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:13
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:13
홀리주작 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:13
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:13
메이めい | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 13:13
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:13
빵터짐 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 13:12
리틀리리컬보육원장 | 추천 6 | 조회 279 | 날짜 13:12
직구지오니스트 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 13:12
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 13:12
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:12
루리웹-8494281511 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:12
벵야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:12
에스쿠엘라 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 13:12
히카姉 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 13:12
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 13:12
나요즘형아가남자로보여 | 추천 23 | 조회 1983 | 날짜 13:11
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 13:11
Nuka-World | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:11
ㅇㅇ(323.65) | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 13:11
에오스키아 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:10
사슴. | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 13:10
울프맨_ | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 13:10
프롬 망자 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 13:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST