본문

[소감] 에테르나가 다가올수록

글꼴
100%
-
+

소울이나 트슈처럼 딜이 진짜 바닥인 캐릭에 애정쏟고 이제막 졸업햇다고 좋아하는 분들보면(아직도 에테르나가 뭔지 모르시는 분들) 안타까울 뿐입니다...

소울은 인식빨이라도 먹는다는 행복회로라도있지 트슈는 가뜩이나 인식도 바닥이고 딜도 안나오는데 에테르나한테까지 밀리니.... 

아 투자햇으면 괜찮다라는말은 하지마십시오 키워보지도 않고 그런말하는 사람들 보면 답답하니까요 키우는시너지가 전부 새댄,검신,크리 같은애들이라 그런말하는거 진짜 약올리는거밖에안됩니다....

BEST
마수 이후로 덜하면 덜햇지 더한게 나올줄은 상상고 못햇습니다 ㅋㅋㅋ 진짜로요 ㅋㅋㅋ
공산체제붕괴 | 223.39.***.*** | 21.03.01 16:56
BEST
ㄹㅇ 마수 이후로 그거보다 더한게 쳐나올줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 마수때 잔재 없애놓은걸 지금와서 왜?
린성신관아르타니스 | 210.181.***.*** | 21.03.01 17:55

제발 레이드 미적용이면 좋겠내요

정테코인존버 | 175.202.***.*** | 21.03.01 16:37
정테코인존버

그러길 바라지만 시로코픽 융합가능이라는 시점에서...이미 끝인거같습니다....

공산체제붕괴 | 223.39.***.*** | 21.03.01 16:46
공산체제붕괴

전 딜시법 비중이 4,5,1인데도 이번 에테르나는 심히 안부물어보고 싶을 정도로 던파 겜생에 제일 더러움 패치내요

정테코인존버 | 175.202.***.*** | 21.03.01 16:49
BEST
정테코인존버

마수 이후로 덜하면 덜햇지 더한게 나올줄은 상상고 못햇습니다 ㅋㅋㅋ 진짜로요 ㅋㅋㅋ

공산체제붕괴 | 223.39.***.*** | 21.03.01 16:56
BEST

ㄹㅇ 마수 이후로 그거보다 더한게 쳐나올줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 마수때 잔재 없애놓은걸 지금와서 왜?

린성신관아르타니스 | 210.181.***.*** | 21.03.01 17:55

제 팔라딘도 이번에 에픽초돌먹고 거의 졸업했어요. 꺄르륵!

시로코-사월의전설 | 211.216.***.*** | 21.03.01 18:03

의지 팍팍 꺾이는 기분이에요

Fathance | 211.209.***.*** | 21.03.01 18:55

하하.. 이제 533끝낸 소환사는 인식도 최악이라 울어요..

루리웹-2572909083 | 118.40.***.*** | 21.03.02 03:18
목록보기
위로가기
희희낙랔 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:37
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:36
제니악 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:31
정테코인존버 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:20
빵빵한강아지배를 만지고싶다. | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 15:45
원더러 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 15:26
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 15:21
쉬프터 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 15:04
x1234 | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 10:41
682 | 추천 6 | 조회 1154 | 날짜 10:32
닉네임은몇자? | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 09:37
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 07:14
KissDay | 추천 3 | 조회 1590 | 날짜 07:06
풍사 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 06:46
아메리 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 05:46
힐미도 | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 01:39
outrage | 추천 9 | 조회 1645 | 날짜 01:15
中野梓 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 00:58
치즈만두 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 00:42
오미자만세 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 00:14
회초리무한대 | 추천 8 | 조회 1726 | 날짜 2021.04.11
916437510 | 추천 20 | 조회 1411 | 날짜 2021.04.11
루리웹-4678658335 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2021.04.11
루리웹-3151914405 | 추천 19 | 조회 3312 | 날짜 2021.04.11
힐미도 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2021.04.11
에프릴 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2021.04.11
제르미카제로 | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 2021.04.11
Leatz | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2021.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST