본문

[소감] 모든걸 다 꼴아박을줄 알았는데

일시 추천 조회 7025 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
이게 최대 포텐셜이고 얘네 머리속으로 생각해둔게 딱 이 정도 같음
던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.07.10 11:55
BEST
18레벨 올릴때까진 와 그래도 신경써서 만들었나했는데 그게 다였고 그다음부턴100랩까지 뺑이치기일줄은
호떡소년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.10 12:28
BEST

귀음파동 | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 21.07.10 12:26
BEST
원하는맵에서 사냥 할수있게 골라서 가보세요!! 첫날 : 와 여기만 돌면된다고? 개꿀인데? 첫날후반 : 시발 지겨워 다른데는 어렵고 시발 둘쨋날 : 한 던전서 주는 아이템이 제한적이라는 사실을 발견.!!!!!!!?
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.07.10 20:13

짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.07.10 11:54
BEST

이게 최대 포텐셜이고 얘네 머리속으로 생각해둔게 딱 이 정도 같음

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.07.10 11:55
BEST

귀음파동 | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 21.07.10 12:26

업데이트를 할수록 진짜 게임이 추해지기만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.10 12:28
BEST

18레벨 올릴때까진 와 그래도 신경써서 만들었나했는데 그게 다였고 그다음부턴100랩까지 뺑이치기일줄은

호떡소년 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.10 12:28

차라리 성장가속모드처럼 만들었으면 모를까 뺑뺑이는 너무했음

화난호야 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.07.10 13:26
BEST

원하는맵에서 사냥 할수있게 골라서 가보세요!! 첫날 : 와 여기만 돌면된다고? 개꿀인데? 첫날후반 : 시발 지겨워 다른데는 어렵고 시발 둘쨋날 : 한 던전서 주는 아이템이 제한적이라는 사실을 발견.!!!!!!!?

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.07.10 20:13
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 09:17
Mermaidea | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 06:29
위 님 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 01:30
담치기고양이 | 추천 3 | 조회 835 | 날짜 00:39
PRL412 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 00:38
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 00:27
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 00:14
PRL412 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 00:13
죄수번호-9161855742 | 추천 9 | 조회 419 | 날짜 2024.05.23
블러디건 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.23
힐미도 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.05.23
사슴. | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.23
힐미도 | 추천 5 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.23
위 님 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.23
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.23
행인A씨 | 추천 6 | 조회 1016 | 날짜 2024.05.23
아타호-_- | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.23
De noir | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.05.23
De noir | 추천 2 | 조회 999 | 날짜 2024.05.23
슈리나 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.05.23
힐미도 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.05.23
아타호-_- | 추천 11 | 조회 1663 | 날짜 2024.05.23
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2024.05.23
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.22
탈주닌 | 추천 8 | 조회 2767 | 날짜 2024.05.22
사격중지 | 추천 17 | 조회 1541 | 날짜 2024.05.22
슈리나 | 추천 6 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.22
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.