본문

[웹툰] 장곤단 찢어버린 썰. Manhwa

일시 추천 조회 18102 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
'진 사람이 만화그려주기' ㅅㄱ
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 15:43
BEST
블없찐한테 발린 곤단님 울까봐 제가 양.보.해.드.린거라고요ㅡㅡ ㅂㄷㅂㄷ
희톡 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.10.07 16:10
BEST
스크롤을 내리는 동안 쉴새없는 개드립의 향연 끝의 결론은 딜빵 지고 블아 없다군요 너무 슬퍼
GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.10.07 16:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 오래 걸리시나 했더니 만화로 논문을 쓰셨군요ㄷㄷ 이스핀즈 딜빵내기 해보니 생각보다 근원도 상향먹고 실전딜 나쁘지않은건 알게 됐네요(물론 난 결전 쓸거ㅎ) 그렇게 툴툴대시면서 결국 커여운 렉븜아올 그려주시다니.. 사실은 너도 좋아하는거 아냐?!ㅋㅋ 그려주셔서 감사합니다 그리고 아올 진각 1만 찍은거...왠 줄 아시나요?컷신 볼라고 찍은 겁니다 컷신 볼라고! ㅋㅋ그럼 다음 결투때 새로운 렉븜아올짤 기대하겠습니다~ㅎㅎ
장곤단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.07 22:39
BEST
드래곤 호ㅃ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 15:51
BEST

'진 사람이 만화그려주기' ㅅㄱ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 15:43

아올이랑 그마랑....그아아앗

premiumheart | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 22.10.07 15:47
premiumheart

쟤네 자버프부터 천생연분임. 회피와 적중ㄷㄷ

희톡 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.10.07 16:29

자기 캐릭에 대한 고뇌가 느껴지는군요. 아 물론 내용은 확인하지 않았습니다 ^오^

세르게이아 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.10.07 15:47
BEST

드래곤 호ㅃ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 15:51

이집 이트레녹 맛집이네

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.10.07 15:59
De noir

이트레녹 처음엔 관심 없었는데 중독성 오지네요 아저씨 성우 섭외 너무 신의한수

희톡 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.10.07 17:09

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
길가던행자

블없찐한테 발린 곤단님 울까봐 제가 양.보.해.드.린거라고요ㅡㅡ ㅂㄷㅂㄷ

희톡 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.10.07 16:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
길가던행자

님 차단

희톡 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.10.07 16:24

주말 개전에서 블아득하시겠죠, 아마?

빅데이터? | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.10.07 16:30

기본기 풍법이 좋긴 좋나보네요

NCR망령 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.10.07 16:47
BEST

스크롤을 내리는 동안 쉴새없는 개드립의 향연 끝의 결론은 딜빵 지고 블아 없다군요 너무 슬퍼

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.10.07 16:53
GX9900

저때 9월초라 석화신 없었는데 석화신 있었으면 블없찐이래도 암튼 이겼음 개전 연기한 네오플이 잘못했네

희톡 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.10.07 16:57

그러니까 졌다는거죠?

새처럼 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.10.07 16:54

폭풍을 부르는 남븝닥

Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.10.07 16:59

읽다가 혼란이 오기 시작했습니다...

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.07 17:00

가장 좋아하는 장르ntr... 저랑 같군요 동지여

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.10.07 17:17
살아가는이유

과연...꼴잘알이시군요. 가장 우수한 장르중 하나인데 꼴알못들이 몰라보고ㅉㅉ

희톡 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.10.08 03:17

뭔진 모르겠지만 둘다 기둥에다 밧줄로 같이 묶어놓고 우주사라질때까지 베릴만 캐게하고싶네 아 ㅋㅋ

CPCP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 17:40

결론은 진 사람이 ntr을 바라며 그린 만화 및 짤이다

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 18:40

흑룡 키스마크...

Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 18:46
Laec

솔직히 이트레녹하고 네이저가 둘이 드래곤 교미를 안 했을리가 없음

희톡 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.10.08 00:50

블루베릴아머(상변딜 함유) : 져놓고 내핑계대는 허접♡

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.10.07 18:51

진 사람이 혓바닥이 길... 아 아닙니다

샬리즈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.07 18:52

졌구나..

풍사 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.10.07 22:01

탄식이나 쓰시죠

전부기발 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.07 22:32
전부기발

탄식 쓰면 3방씩 들어가던 75,80제가 두방씩으로 줄어서 결국 40초딜 미묘하게 약해지는데다 그놈의 병 신같은 소닉무브 쿨 잘 안돌아서 캐릭 덜걱덜걱거림 과쿨감 ㅈㄴ 땡기고 다니는 이유중의 하나가 그거때문. 자피 과쿨감 소화 못하는 캐릭도 아니고

희톡 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.10.07 22:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 오래 걸리시나 했더니 만화로 논문을 쓰셨군요ㄷㄷ 이스핀즈 딜빵내기 해보니 생각보다 근원도 상향먹고 실전딜 나쁘지않은건 알게 됐네요(물론 난 결전 쓸거ㅎ) 그렇게 툴툴대시면서 결국 커여운 렉븜아올 그려주시다니.. 사실은 너도 좋아하는거 아냐?!ㅋㅋ 그려주셔서 감사합니다 그리고 아올 진각 1만 찍은거...왠 줄 아시나요?컷신 볼라고 찍은 겁니다 컷신 볼라고! ㅋㅋ그럼 다음 결투때 새로운 렉븜아올짤 기대하겠습니다~ㅎㅎ

장곤단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.07 22:39
장곤단

그리고 던듀얘기하시는데.. 솔직히 그런데 나오는 그마x아올보다 던파 일러스트에서도 같이 붙어있던 렉븜x아올이 더 공신력있는듯ㅎㅎ

장곤단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.07 22:42
장곤단

그러면서 결국 딜빵때 진각 안썼잖아요 더러운 성능충 님아... 근본없는 렉븜 아올보다 무려 공식에서 자버프부터 적중과 회피로 아주 그냥 커플이라고 밀어주는게 그마스마임 ㅇㅋ? 던듀 나오기전부터 빨았는데 던듀 제작진들도 얘네둘이 천생연분이란걸 알아봤으니 5% 확률을 뚫고 그마스마가 던듀에 당첨된것이 아니겠어요? 다음번엔 제가 그마형한테 안겨있는 티팬티 무희풍법 짤을 받도록 하죠.^^

희톡 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.10.07 22:47

칸마다 멈추지 않는 개드립 사이 분석에서 내공이 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laaema | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.10.07 22:58

일단 한가지 확실한건알겠습니다. 네이저는 요정입니다. 그래서 알은 8개만 낳으실건가요?

우뭇가사리3호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.08 12:19
우뭇가사리3호

지금 생각해보니 8개는 좀 모자란거같기도 함

희톡 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.10.09 00:50
위로가기
기자절야 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 20:14
기자절야 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 20:03
슈리나 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 17:48
얼리노답터 | 추천 3 | 조회 1149 | 날짜 11:16
빈약빈약 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2024.05.20
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.05.20
코인 헤드 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.05.20
키리카사마 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.20
위 님 | 추천 4 | 조회 469 | 날짜 2024.05.20
기자절야 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5492522524 | 추천 6 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.20
장곤단 | 추천 13 | 조회 1660 | 날짜 2024.05.20
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 1451 | 날짜 2024.05.20
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.05.20
로그인은장식 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2024.05.19
De noir | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.05.19
힐미도 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.19
애플국희 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.19
보라색피부좋아 | 추천 4 | 조회 722 | 날짜 2024.05.19
Naeri | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.19
Maid Made | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.19
De noir | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.05.19
R.U.OK | 추천 12 | 조회 2362 | 날짜 2024.05.19
위 님 | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 2024.05.19
로그인은장식 | 추천 8 | 조회 1788 | 날짜 2024.05.19
위 님 | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2024.05.19
GX9900 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.05.19
아타호-_- | 추천 4 | 조회 1675 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.