본문

[소감] 선계 3일차 후기

일시 추천 조회 2035 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
주 2회+@(추가입장 매우 어려움)니까 보상 빠방하게 몰아놨겠지? 했더니 무슨 입장권으로 상던 하던 시절 수준의 쓰레기 보상 ㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.09.17 03:20
BEST
그냥 대놓고 시간 질질질 끌려는 시즌...
아르마딜로꼬리 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.09.17 03:34

일단 흰구름 -> 이거 솔리다리스랑 카운트 분리하고 보상부터 상향해야됨

사격중지 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.09.17 03:11
BEST 사격중지

주 2회+@(추가입장 매우 어려움)니까 보상 빠방하게 몰아놨겠지? 했더니 무슨 입장권으로 상던 하던 시절 수준의 쓰레기 보상 ㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.09.17 03:20
BEST

그냥 대놓고 시간 질질질 끌려는 시즌...

아르마딜로꼬리 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.09.17 03:34
아르마딜로꼬리

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.09.17 03:44

이벤트 보상도 똥이고 그냥 휴던하다 올까 고민됩니다 패스 닌자압이라 지를까 말까 고민했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.09.17 03:40
RAMGPOWDER

닌자압 때문에 고민하실거면 27일에 콤보상자 나온다니까 그거 사시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 깔개 발언 이후로 돈 되는 건 이미 거의 다 처분했고..패스랑 패키지 안 사고 있네요 지금

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.09.17 03:44

10증들은 선계템 전부위 거의 풀만렙 찍어야 5.4가 찍힌다고 하네요. 어둑섬 저단계에서도 선 1~3렙짜리 이상 레벨이 튀어나올거같은데 10증이 상던,중재자 보상 70~75따리로 입장권, 성장비용 퍼부어가며 어둑섬 전에 5.4 찍겠다고 난리치는건 미련한 짓이 될 가능성이 높아보임. 어둑섬 출시 전 마스터 입성은 증폭러들을 위한 혜택이라고 생각하고 쌓아둔 라코 소진하면 걍 70~71 이상만 먹이면서 폭성이나 돌 예정

희톡 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.09.17 03:48
희톡

따지고 보면 미스트 빡세게 모아야 하는 것도 첫 업글이랑 특성 때만 있지 미스트 코어 떨어지면 폭성을 돌건 게임을 던지건 하는 게 더 현명할 지도 모르겠네요 이번 신마부들도 명성치 그리 많이 안 오르던데, 11증도 그리 저렴한 게 아니고 12증은 개인적으로 대단히 불행한 과거가 좀 있어서 이건 여러모로 가망이 없어보이는군요 ㅋㅋㅋㅋ;

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.09.17 03:51
희톡

세상에 폭성 쓰레기같아서 나온 첫주차 말고 안 갔는데 설마 갈 일던이 없어서 폭성을 가는 걸 고려해야 하는 상황이 나올 줄은..

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.09.17 03:52
PRL412

네 지금 10증은 걍 선계템이나 풀업하면 급하게 성장비용 질질쓰면서 악 쓸 이유가 진짜 없다고 봄 골드나 모으는게 나음ㄹㅇ

희톡 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.09.17 03:53
희톡

11증도 10증이랑 한 1000언저리밖에 차이 안 나니 사실은 총체적으로 가망이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.09.17 03:54

이번시즌도 망했음

사벨타이거 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.09.17 11:21
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 10:21
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 07:29
기자절야 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 01:16
장곤단 | 추천 11 | 조회 776 | 날짜 00:35
다비도프 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.05.21
기자절야 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.05.21
기자절야 | 추천 5 | 조회 605 | 날짜 2024.05.21
슈리나 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.05.21
얼리노답터 | 추천 3 | 조회 1509 | 날짜 2024.05.21
빈약빈약 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2024.05.20
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.05.20
코인 헤드 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.05.20
키리카사마 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.20
위 님 | 추천 4 | 조회 524 | 날짜 2024.05.20
기자절야 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5492522524 | 추천 6 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.20
장곤단 | 추천 14 | 조회 1787 | 날짜 2024.05.20
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 1536 | 날짜 2024.05.20
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.20
로그인은장식 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.19
De noir | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 2024.05.19
힐미도 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.19
애플국희 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.19
보라색피부좋아 | 추천 4 | 조회 775 | 날짜 2024.05.19
Naeri | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.05.19
Maid Made | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.05.19
De noir | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.05.19
R.U.OK | 추천 12 | 조회 2505 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.