본문

[소감] 본섭 변경사항이 얼마나 적힐 지 기대되는군요

일시 추천 조회 5525 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
날 떠나보내기엔 나약한 패치다
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.01 16:45
BEST
요기를 머금은 던악귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.11.01 16:46
BEST

성장을 안 하는 이유가 다 있는데 그걸 갖고 소모 골드가 줄어드는 추세라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.11.01 16:50
BEST
장비성장 강화 증폭 초기화를 해도 이분은 할 사람임
살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.11.01 16:55
BEST
복귀했는데 왜왔냐고 다시 가라내
Arcueid. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.01 17:26
BEST

날 떠나보내기엔 나약한 패치다

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.01 16:45
BEST 위 님

요기를 머금은 던악귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.11.01 16:46
위 님

진 : 던악귀

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.01 16:48
BEST
위 님

장비성장 강화 증폭 초기화를 해도 이분은 할 사람임

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.11.01 16:55
위 님

이분이 진정 인귀가 아닐까...?

CPCP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.01 17:55
위 님

악귀 너머 그 무언가 ㄷㄷㄷ

Rosen Vampir | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.02 07:55

안 그래도 요즘 캐릭터들 성장 힘들어서 지치는데 저 대로 나오면 휴던을 진지하게 고민해봐야겠어요....

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.01 16:45
BEST 뒤운

성장을 안 하는 이유가 다 있는데 그걸 갖고 소모 골드가 줄어드는 추세라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.11.01 16:50

어묵섬 ㅋㅋㅋㅋ

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.11.01 16:46
로즈번스타인

어차피 아주센에서 개뚜뜨려맞고 조정해서올거라고봅니다

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.11.01 16:47
빈약빈약

하이볼 상법도 정도껏 해야지 매번 매번 이러면 음... 디렉터 노트의 건은 그냥 궤변이고 말이죠;

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.11.01 16:48

불탈거라 예상했는데 개ㄸ.ㄴ금없는 곳에서 불나니까 어이상실 ㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.01 16:53
Muddy

상상할 수 있는 모든 면에서 망가진 퍼섭 업데이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야말로 총체적 남근...ㅈ된 게 아니겠습니까

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.11.01 16:49

캐릭이 많아지니 골드나갈일이 많아서 느긋하게 하는중 이제 평균 명성들이 다 5.2넘어가네요

황홀풀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.01 16:47
황홀풀

캐릭이 적은 편인데도 목금토일 성장에 2.4억 태운 이후로 보는 눈이 조금 달라졌습니다 그 전 중재자 쓰레기 시절 한달간 시간낭비했을 때도 칼 갈고 있었지만서도..

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.11.01 16:48
PRL412

이번주만 페이백땜에 많이쓰긴했는데 이대로면 저같은 경우는 골드패치 이후에도 아마 현상유지일듯합니다

황홀풀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.01 16:51
황홀풀

페이백때문에 많이 쓴 거 감안해도 그 전 한달간의 성장비용도 어마무시하게 깨진 판이라; 이것저것 다 너프 먹고도 인프라 돌아간다면 대단할지도..

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.11.01 16:52

이미 힘들다고 유저들 좀 갈렸는데 확실하게 갈리겠네요~

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.11.01 16:48
Tommy

ㄹㅇ 얼마나 뻘건글씨들이 달리나 기다리는중

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.01 16:49
린성신관알타

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.11.01 16:51

떠날 사람은 떠나겠지... 그런데 난 계속 할꺼긴 하지만.... 떠나는 사람 많으면 경매장 템값 계속 개떡같아진다고!!!! 무료 겜에 사람 적으면 적어질수록 경제 ㅄ 되는건데

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.11.01 17:11
BEST

복귀했는데 왜왔냐고 다시 가라내

Arcueid. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.01 17:26
Arcueid.

현 디렉터의 얼굴이 아니지만 3무능 하는 꼬라지가 강정호 어게인 하고 싶은 걸로 보이는 ㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.11.01 17:28

이러고 나중에 사과하고 조정하거나 강행하겠지. 라고 생각 밖에 안드네요. 이쯤 되면 그냥 사과하고 싶어서 사과하는거 같음. 이제는 진정성도 안 느껴져요. 질러 놓고 수정하는거 때문에 유저들이랑 기싸움 하냐는 말이 계속 나오는데도 아니다 아니다. 하면서 계속 하고 있고.

붉은 머리 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.11.01 21:38
붉은 머리

저도 그런 하이볼 기싸움인 줄 알았는데 105시즌부터 저지른 방향성 없는 패치들 보니 기싸움이 아니라 그저 "3무능"이 아닌가 싶습니다.

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.11.01 21:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9874703579

뭐 이미 공식이 13개월동안 "기다려" 시전한 시즌이니까요. 9일에 해방난이도까지 조져버려도 "던페까지 기다려" 같은 소리나 하겠죠. 솔직히 이번 퍼섭 그대로 ~ 조삼모사 꼴로 본섭 온다 그러면 사람들 엄청 떨어져나갈 것 같습니다.

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.11.02 15:26
위로가기
얼리노답터 | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 11:16
빈약빈약 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.05.20
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.20
코인 헤드 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.20
키리카사마 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.20
위 님 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 2024.05.20
기자절야 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5492522524 | 추천 6 | 조회 890 | 날짜 2024.05.20
장곤단 | 추천 13 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.20
회초리무한대 | 추천 3 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.20
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.20
로그인은장식 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.19
De noir | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2024.05.19
힐미도 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.19
애플국희 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.19
보라색피부좋아 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.05.19
Naeri | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.19
Maid Made | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.05.19
De noir | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.05.19
R.U.OK | 추천 12 | 조회 2174 | 날짜 2024.05.19
위 님 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.05.19
로그인은장식 | 추천 8 | 조회 1642 | 날짜 2024.05.19
위 님 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2024.05.19
GX9900 | 추천 2 | 조회 800 | 날짜 2024.05.19
아타호-_- | 추천 4 | 조회 1599 | 날짜 2024.05.19
Maid Made | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.05.19
위 님 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.19
힐미도 | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.