본문

[잡담] (펌글) 비질랜티 재밌는 팁이 있네요

일시 추천 조회 1776 댓글수 12

BEST
집 중 포 화!
유머없는유게이 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.17 22:31

이제 늙어서 게이지 관리 못 하겠던데 개꿀이넹

RoWaS | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.03.17 22:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 런처한테 이런 느낌의 스킬 있지 않았던가요

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.17 22:30
BEST
PRL412

집 중 포 화!

유머없는유게이 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.17 22:31

결전 쓰고 저렇게 놀면 꿀잼이긴합니다 변신 할때마다 잡몹들이 죽던

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.03.17 22:32
위 님

대미지는 모른다!!!!!!!!!!!!!!!!!

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.03.17 22:33

듀란달 퀵펀토 듀얼펀토 쿼드러플 연계도 저런식으로 Z Z Z했었는데

팡풍 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.17 22:46
팡풍

아...그렇게도 가능하겠네요 전 모르고 그냥 하나하나 써주면서 키웠었는데 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.17 22:47

어 핵꿀팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.03.17 22:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
QUASAR™

뭐 저거 한세트 돌리고 무큐기들 또 박아버리고 다시 한세트 돌리고 하면 빨리차긴 하더라구요 위에도 적었지만 실제 써보니까 요수 기본기와 무큐기 하나정도 더 쓸수있는 여유 되는게 큰듯...

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.17 23:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
QUASAR™

좀 그렇죠 ㅠㅠ... 하다못해 95제랑 2각이 게이지 100% 채워야 하는것만 아니면 할만은 할건데... 얘 둘때매 일반적인 플레이로는 게이지 소모되는걸 커버할수가 음슴;

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.18 03:52

저는 공략따라 zzzz로 해봤는데 어떨떈 나가고 어떨떈 안나가고 이상하길래 첫 시동기가 되는 사냥꾼의 인사법만 ↑+Z로 하고 그 다음부터는 ↑&Z로 하니까 우다다다 하고 나가네요 ㅋㅋ

얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.03.18 03:55
얼리노답터

전 인간형 돌아와서 발톱긁는거 하나만 S 놔두고 SZZZZZ 해버리는걸로 했네요... 이러면 실수로 요수 상태에서 시작하더라도 일단 인간형 먼저 돌아가면서 시작됨 ㅎ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.18 03:57
위로가기
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:07
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 03:36
루리웹-1471307649 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 02:35
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:19
흑진단 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 00:14
설탕당근 | 추천 10 | 조회 247 | 날짜 2024.05.10
키리카사마 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.10
건들지맛 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.10
De noir | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.10
에오스키아 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.10
죄수번호-9161855743 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.10
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.10
PRL412 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.10
아타호-_- | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.05.10
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.10
탈주닌 | 추천 7 | 조회 402 | 날짜 2024.05.10
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.10
위 님 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.10
SupremeType | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.10
아르마딜로꼬리 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.10
위 님 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.10
마도학자 | 추천 5 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.10
위 님 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.05.10
Mermaidea | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.10
Mermaidea | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.10
기자절야 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.10
PRL412 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST