본문

[잡담] 랭킹딜/25초딜 배율 오묘하네요

일시 추천 조회 1156 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
전 40초 유지 될꺼 같음 버퍼 1각 링크 진각 시간 = 40초 버퍼 2각 링크 진각 시간 = 20초( +10초:1각 남은 시간) 막말로 바칼도 그로기 시간 40초 아니였음ㅋㅋ
1UP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:34

실전에서는 뚱땡이 남은피 빼야해서 어느정도 조절하긴해야하지만 뭐 평가하고 볼수있는게 그것밖에 없으니...

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 17:00
위 님

사실 3페 뚱땡이보다 로페즈오빠랑 40초 조이고즐기는데서 터지는게 많아서 어케될지는 모루겠네융.. 일단 제가 아는 공머장님들은 그냥 랭킹딜로 받을거같다곤 하시던...

룬토템 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.02 17:04
BEST

전 40초 유지 될꺼 같음 버퍼 1각 링크 진각 시간 = 40초 버퍼 2각 링크 진각 시간 = 20초( +10초:1각 남은 시간) 막말로 바칼도 그로기 시간 40초 아니였음ㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:34

지딜이 아예 의미가없는건 아니니까 40초 계속볼거같아요 랭킹을 없애고 25 /40이였으면 둘다봣겟지만

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.02 19:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.