본문

[잡담] 이번시즌 융합종결은...

일시 추천 조회 1182 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
에픽이 3000이니까 1200 아니고 1050 세줄이거나 1200 1200 900 이런거여도 에픽융합석보단 버프력 자체는 높긴하죠.. 다만 그런거를 유틸이나 솔플 최종뎀 버리고 돈주고 사서 낄만한가 하면 그정돈 아닌거같고요.. 저는 그냥 4%/공증1400/단속강 16짜리가 나왔는데 팔기는 애매해서 내수용으로 쓰고있습니다(이정도만 해도 던담상으로는 에픽융합석보다 1%정돈 쎄더라구요). 개인적으로 목표로 하는 딜러들 융합석세팅(태초 없이 올 에픽 기준)은 팔찌 스킬펄 범위 23% / 목걸이 최뎀9%+이속 15%짜리나 물마 피해 감소 25%붙은거 / 반지 쿨감 18% 보장 최뎀10%+범위 7%(40제/75제 주력 아니라서 블파목 끼고 있는 캐릭이라면 다른 보장도 ok) / 귀걸이 최뎀10%+이속20%짜리나 내성5%짜리하고 백신안먹기 / 법석 최뎀10%짜리 아무거나 해서 팔찌+보장 혹은 팔찌+블파목으로 범위 30% 맞춰서 귀걸이 범위30% 6%스증 챙기고, 방어구에선 열화 빼버리고 대지3(상의,하의,벨트로 속도,피맥 챙기기)+설경2(어깨로 회복옵 하나 챙기고 신발로 이속 15%)로 하려고 하네요
힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.03 17:44

고정픽 버프력이 3000이라 합이 3000이 넘으면 에픽보다 좋긴 합니다

1UP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 17:44
1UP

아 중간옵션중에 1050이 있었죠

하늬나비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.03 17:47
BEST

에픽이 3000이니까 1200 아니고 1050 세줄이거나 1200 1200 900 이런거여도 에픽융합석보단 버프력 자체는 높긴하죠.. 다만 그런거를 유틸이나 솔플 최종뎀 버리고 돈주고 사서 낄만한가 하면 그정돈 아닌거같고요.. 저는 그냥 4%/공증1400/단속강 16짜리가 나왔는데 팔기는 애매해서 내수용으로 쓰고있습니다(이정도만 해도 던담상으로는 에픽융합석보다 1%정돈 쎄더라구요). 개인적으로 목표로 하는 딜러들 융합석세팅(태초 없이 올 에픽 기준)은 팔찌 스킬펄 범위 23% / 목걸이 최뎀9%+이속 15%짜리나 물마 피해 감소 25%붙은거 / 반지 쿨감 18% 보장 최뎀10%+범위 7%(40제/75제 주력 아니라서 블파목 끼고 있는 캐릭이라면 다른 보장도 ok) / 귀걸이 최뎀10%+이속20%짜리나 내성5%짜리하고 백신안먹기 / 법석 최뎀10%짜리 아무거나 해서 팔찌+보장 혹은 팔찌+블파목으로 범위 30% 맞춰서 귀걸이 범위30% 6%스증 챙기고, 방어구에선 열화 빼버리고 대지3(상의,하의,벨트로 속도,피맥 챙기기)+설경2(어깨로 회복옵 하나 챙기고 신발로 이속 15%)로 하려고 하네요

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.03 17:44
힐미도

저도 일단 끼워놓을게 없어서 저거 끼워놓긴했는데 적당히 쓸만한거 먹으면 저거 팔듯.. 경매장에는 2억에 올라와있더라구요. 아마 레전 융합석도 불가침처럼 그들만의 리그가 형성되지싶습니다..

하늬나비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.03 17:47
하늬나비

제가 저옵션 먹었으면 당장 팔고 다른캐릭에서 에픽융합석 초월해와서 꼈을거같네요 ㅋㅋ

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.03 17:50
힐미도

선생님.. 20케릭에 댈 에소가 모질라서..죽을거같아요..이번성장제한 해제 패치전 쌓였던 경계파편을 아직도 다 못먹이고 있답니다..한케릭씩 차례차례 다먹이고나서 뒤돌아보면 또 쌓여있어요...

하늬나비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.03 17:52
하늬나비

저는 그냥 이벤트로 초돌 준거랑, 프코샵에 초돌파는거 사서(제가 샀을땐 대충 초돌 하나당 600만골쯤) 썼네요... 깡으로 초월한거도 두개쯤 있기는 한데 (저도 1군딜벞 4캐릭 빼고 부캐들은 성장 아직 못하는중) 융합석 초월 에소가 246갠가 들어서 그냥 초돌 쓰는게 낫더군요

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.03 17:56
힐미도

프코샵이 아니고 마이 상점에서 패키지 코인으로 파는거였군요 아무튼간에..

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.03 18:00
힐미도

고려해봐야겠네요.. 서고드랍은 솔직히 너무 확률낮은 운빨메타라.. 거래가능 기록실열쇠도 고려중이에요 솔직히 저거 2억까지는 좀 거품인거같아서..

하늬나비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.03 18:01
힐미도

뜨어..2억은 거품이라 생각해서 1억8천에 올렸더니 5분만에 팔리네요 ㄷㄷㄷ..너무 싸게 올린건가.. 돈도벌어온 수라에게 snk 크리쳐상자 2개사서 보장은 초월해줬네요 조언 감사합니다

하늬나비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.03 21:11

허나 나만 똥전더리 나온다. 그리고 기록실은 그마저도 죄다 긴빠이 당하는게 일상이다.

린성신관알타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 19:14
린성신관알타

하늬나비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 19:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.