본문

[소감] 솔직히 아주센 안닫았으면 이번 안개신 레이드 패치 변명이라도 들어보는데

일시 추천 조회 1007 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
전처럼 운영할거면 필요없어요
premiumheart | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.12 23:39
BEST
뭐 변명쑈는 들어봤자 속만 더 터질거같아서 기대는 안되고 개인적으론 바칼때 해줬던 첫주 클리어율, 경매템 최고입찰가격 통계같은건 궁금하긴 하네요 ㅋㅋ 매거진 글로라도 좀 안보여주나..
힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.12 22:42

계획된 폐쇄?? ...ㅋㅋㅋ...그럴일은없겠지만

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.12 21:34

ㅋㅋㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 24.05.12 21:50
BEST

뭐 변명쑈는 들어봤자 속만 더 터질거같아서 기대는 안되고 개인적으론 바칼때 해줬던 첫주 클리어율, 경매템 최고입찰가격 통계같은건 궁금하긴 하네요 ㅋㅋ 매거진 글로라도 좀 안보여주나..

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.12 22:42
BEST

전처럼 운영할거면 필요없어요

premiumheart | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.12 23:39

소통이 이루어졌다면 말입니다만.. 지금 같은 상황에선 방송켜도 좋은소리 절대 못들을거고 욕은 꼬리가 아니라 디렉팅을 한 머리가 먹어야된다고 봄

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.05.13 00:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.