본문

[스샷] [퍼스트] 길드 패치 ( 길드정보, 가입신청 , 길드게시판 )

일시 추천 조회 78040 댓글수 33 프로필펼치기

궁금한 내용들이었는데 정보 감사합니다 출첵 경험치는 나름 쏠쏠하겠네요

멍한사람 | 10.10.27 00:00

길드경험치 1...... 결국 세력전 안할수는 없구나

알바아론 | 10.10.27 00:00

아아.. 역시 세력전 뛰어야 아지트를 얻겠군요 ㅠㅠ

김좌절 | 10.10.27 00:00

기부금을 어떻게쓰느냐에따라 문제가 생길지 안생길지 결정되겟군요 길드장이 임의로 쓸수는없게되겠지만(아마도) 저거가지고 길드장이 목에힘주면서 다닐지도...안내면 다짤라버린다 식으로 협박이라던지..

바나나쉐이크 | 10.10.27 00:00

어차피 아지트는 세력전 포인트가 있어야 되기 때문에 이번 패치와 상관 없이 세력전 참여길드만 생성할 수 있습니다

멍한사람 | 10.10.27 00:00

심슨님 가입 신청란에 몇글자까지 써지나요? 제가 안써질때까지 써서 신청했는데 몇글자인지 좀 세주세요 ㅎㅎ

데스피니스 | 10.10.27 00:00

데스피니스 // 가입신청란에 12글자까지 써지네요 ㅋㅋ

리사심슨. | 10.10.27 00:00

12 글자군요 ㅎㅎ 어 근데 길드는 안받아 주시는 겁니까???

데스피니스 | 10.10.27 00:00

길드게시판이 ㄱ생겼군요 후후후후후

페이블3 | 10.10.27 00:00

오던 축하요...[먼산]

D군-디지 | 10.10.28 00:00

오던 ㅊㅋ요

헤지호그 | 10.10.28 00:00

헐 힛겔도 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영자 양반이 요새 던파하나?

wingmk3 | 10.11.17 00:00

그나저나 저는 길드에 혼자 남아서 혼자 기부하고 혼자서 짝짜꿍 하게 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wingmk3 | 10.11.17 00:00

힛갤 ㅋㅋㅋㅋ

안녕지윤아 | 10.11.17 00:00

헐ㅋㅋㅋ 힛겔이라니 ㅋㅋㅋ

설리=진리♡ | 10.11.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 이거뭐 오던에 힛갤까지

昊天罔極 | 10.11.17 00:00

날받아라-잔돈은됐어요.

왕창싸 | 10.11.17 00:00

이게 힛갤 올라오다니

game47 | 10.11.17 00:00

힛갤이라니

코타로리 | 10.11.17 00:00

이게 힛겔? ㅋ

닭고기암살 | 10.11.17 00:00

이게 힛게? 영자가 가입하고 싶어서 그런가

Photoshop CS5 | 10.11.17 00:00

힛겔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔노가리 | 10.11.17 00:00

이게 던파죠? 잠깐 해 봤던..

조용한언덕 | 10.11.17 00:00

이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛 갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지니어 | 10.11.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길드 홍보류 최강.jpg

★숭례문★ | 10.11.17 00:00

이게 힛갤이라니

Deta | 10.11.17 00:00

진짜 힛갤 관리자 쳐맞는다

맛있는 양념치킨 | 10.11.17 00:00

왜 힛갤에 왔나 했더니 오던 갔었군..

아틀리에사랑 | 10.11.17 00:00

관리자가 던파 빠돌이 아님 투잡으로 알바뛰나? 아님 루리웹에도 길드 시스템 만들려고 하는거?

파란반지 | 10.11.18 00:00

힛갤돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트트윈스 | 10.11.18 00:00

힛갤관리자 쳐맞겠네

Grim reaper | 10.11.18 00:00

길드패치라길래, 길드를 성적으로 매우 좋아하는 '무언가'를 생각하고 왔습니다. ....이패치가 그패치가 아니네.

멤티아 | 10.11.18 00:00

와우 힛겔가면 말없는데 던파는 무진장 까네..흠..

daday | 10.11.18 00:00
위로가기
PRL412 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 01:57
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 01:39
희톡 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 01:20
PRL412 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 01:08
장곤단 | 추천 10 | 조회 322 | 날짜 00:47
SupremeType | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.27
살아가는이유 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.05.27
행인A씨 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.05.27
De noir | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.27
던맬 | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 2024.05.27
건들지맛 | 추천 4 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.27
아타호-_- | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.05.27
라이트트윈스 | 추천 5 | 조회 522 | 날짜 2024.05.27
귀뚜라미 | 추천 11 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.27
GX9900 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.27
기자절야 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.05.27
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.05.27
코브라 카이 | 추천 21 | 조회 2136 | 날짜 2024.05.27
귀네즘 | 추천 6 | 조회 581 | 날짜 2024.05.27
PRL412 | 추천 4 | 조회 2511 | 날짜 2024.05.27
Naeri | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.27
에오스키아 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.27
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.05.27
힐미도 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.27
듀오라인 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.05.27
tallin | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.05.26
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.05.26
氷雨 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.