본문

[공략/팁] 남거너 2차 각성 상세 분석

일시 추천 조회 99197 댓글수 51

BEST
랩업권 팔기 때문에 바로 가능해요
Erina♡ | 14.04.23 00:14
BEST
일단 추천하고 읽겠습니다
링트♪ | 14.04.23 00:20
BEST
내 전혀 영향 안받고 지금까지 제가 실험 해본 결과 오직 헤드샷 데미지에만 영향 받습니다
Erina♡ | 14.04.23 00:26

추천 버튼

굳럭. | 14.04.23 00:13

퍼섭에서 만렙찍을때 어느정도 걸리나요?

스파이크€ | 14.04.23 00:14
BEST

랩업권 팔기 때문에 바로 가능해요

Erina♡ | 14.04.23 00:14
BEST

일단 추천하고 읽겠습니다

링트♪ | 14.04.23 00:20

레이븐 헤드샷연마로 막타가 변경되면 막타는 기본기 숙련의 영향을 안 받는건가요?

미니샤오 | 14.04.23 00:25
BEST

내 전혀 영향 안받고 지금까지 제가 실험 해본 결과 오직 헤드샷 데미지에만 영향 받습니다

Erina♡ | 14.04.23 00:26

제너럴이 오히려 제일 망한거같군요..ㅠ 런처와 메카닉이 흥할꺼같고 레이븐은 그냥 평범 제너럴이 독왕취급 될듯하네요

힘든건마찬가지 | 14.04.23 00:25

지금 독왕 2차기술들이 다 쓰레기취급받고있는거생각하면 제너럴역시 2차기술들 상향안하고 그냥나오면.. 제일 시궁창될거같네요

힘든건마찬가지 | 14.04.23 00:27

그건 결코 아닙니다 제너럴 각성 기술이 별로 안좋다고 평가되면 독왕 기술은 개쓰레기입니다 제가 독왕 키와봐서 알지만 부럽군요 저 기술 들이 별로라고 하는 거보니

ickt2000 | 14.04.25 00:05

커맨더 각성 아바타 정말 너무하네요.. 가슴에 훈장 하나달고 끝;;

리꾸르 | 14.04.23 00:26

망토를 줄줄 알았는데!

코리안 빈라덴 | 14.04.23 00:40

망토까진 아니더라도 선글라스나 뭔가 팍 띄는걸 줄줄 알았는데...

류길 | 14.04.23 14:15

데인저클로즈같은 경우엔 스킬렙당 상승폭이 미미해서 1렙만 찍는게 좋을것같다고 생각해요

은성류 | 14.04.23 00:26

일제 카운트는 전체범위입니다

Dessiner | 14.04.23 00:41

지적 감사드립니다 내용 수정 했습니다

Erina♡ | 14.04.23 00:50

이야 궁금했는데 싹 몰아서 정리해주셨넹..

앗쵸우 | 14.04.23 00:43

프라임 2차각성 스킬들에 로보틱스 적용되나요?

루리웹-478406264 | 14.04.23 00:49

디멘션 러너는 확실히 적용되고 헬마치는 버그가 있는지.. 롭틱 적용 행진 데미지 3400 롭틱 X 340이라는 말도안되는 차이가...

Erina♡ | 14.04.23 01:23

반응류탄... 간지가 없네요... ㅠ

marumaru | 14.04.23 01:14

에리나님 보니크 75제 스톰제로 막타 헤드샷 옵션 적용 실험좀 부탁드려요~~

퍼섭에서 보니크 따기는 본섭보다 힘들어요 ㅠㅠ 이건 무리

Erina♡ | 14.04.23 01:18

아 글쿤요 ㅎㅎ 본섭에 나오면 한번 확인해봐야겠어요 만약에 옵션이 적용된다면 진짜 보니크 최강이 될지도...

본섭오면 확실히 해볼만하겠네요. 저도 이계뭍은거 그냥 창고에 박아둔 상태인데 ㅎㅎ

청음지 | 14.04.24 11:05

디멘션 러너 안습 ㅠ 일제 카운트 다운은... 버프스킬이 하나 더 생기는거라 싫은데 ㅠ 확실히 효과는 좋은데 고기 불굴 로보틱스 이거 3개에 템페스터 유지 까지해서 4개 여기에 일제 카운트 총 5개 유지.... 아.... 귀찮다 ㅠ

도넛먹던경찰 | 14.04.23 01:17

어 근데 저거 프라임 각성 패시브 캐스팅 중간에 맞아도 안끊기는 건가요? 그럼 불굴 버려도 되는데...

도넛먹던경찰 | 14.04.23 01:21

피격중에도 소환 가능한거 같습니다

Erina♡ | 14.04.23 01:24

스패도. 일제 먹나요? 사뿐히 즈려밟는 데미지가 정말.. 자권으로 난사치는 기분ㅇㅂㅇ 저것도 롭틱 머그려나.. 롭틱 먹으면 걷는속도 더 빠르것죠?

dkwha123 | 14.04.23 01:38

스패로우도 일제 먹고 현제 헬마치는 롭틱 이속은 안먹는거 같습니다

Erina♡ | 14.04.23 02:01

사이즈믹 웨이브 살릴려고 정말 애쓴게 보인다.. 안좋다고 ■■하러 가잔말 듣고 꽤나 고심해서 고쳐준듯

뚜기재석 | 14.04.23 02:00

주관적으로 런쳐랑 메카는 크게 상향된듯 하네요 레이븐은 평타킹이 될모양 헤드샷 올인으로 울티퍼만 원킬 이런거 나올지도 모르겟네요

ㅇㄴㄹㅋ | 14.04.23 05:51

혹시 제너럴 닐스 네팜 상향폭이 얼마나 되는지 아시나요 ㅠㅠ 2차는 버릴 수 밖에 없고 그나마 상향받았다는 기존스킬들을 보는 수 밖에... 패시브도 똥이야ㄸ똥 ㅠㅠ 아스타로스방에서는 앞뎀 100증가 효과 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

늅뉴비뉴비 | 14.04.23 07:05

아무리 그래도 물마공 하이브리드는 아닌거 같은데.... 하이브리드 스킬들 죄다 욕 직싸게 먹고 죄다 물마공 변환이나 단일계열로 바뀐걸 감안했을 때 데인저클로즈도 물마공 변환에 적용되게 하거나 단일 계열로 몰아줘야...

左腕技巧派 | 14.04.23 07:52

와... 제너럴 블랙로즈 키면 완전 전쟁터 느낌나겠다 ㄷㄷㄷㄷ

물툉크 | 14.04.23 11:16

잘보고 갑니다. 다 해보고 싶어지네요.

호오우-=3 | 14.04.23 16:01

장군님 스톰노바 위아래 범위좀 넓었으면 하는 욕심이..

베테랑레인저 | 14.04.23 20:01

런처 각성기가.... 아이언맨2에 나오는거랑 같다니....

Sailla | 14.04.24 00:19

메카 85제 연출 너무 구려 보이네요..; 뭐야 저게..

Hash | 14.04.24 00:38

오던 축하드립니다~

날카로운빌드 | 14.04.24 01:36

커맨더 '전장의 영웅' 스킬설명중에 지속'사'간 오타요

날카로운빌드 | 14.04.24 01:37

수정완료 ㅠ 어제 바꾼거 같았는데 왜 남아있지

Erina♡ | 14.04.24 03:22

음....4월중에 그러니까 오늘자로 업데이트를 안해주나 싶어 아쉽기는했는데...커맨더....나름 패시브 하나와 엑티브 셋이라는 틀이 다른 구성까지 해줬음에도 제일 모자라 보이네요... 장군이라는 별칭때문인지 몰라도 형태가 지독시리 정적인 형태의 스킬만 가지고있으니...

은잠비 | 14.04.24 02:27

런처 85제 스킬은.. 암만 봐도 아이언....맨 에서 본거 같은데.. 메카도.. 왠지 아이언맨 2에서 흠..

별따러간다 | 14.04.24 09:15

세플은 사용시 방향키로 좌우이동 조절이 가능합니다. 대신 이동할때마다 방향을 바꿔줘야 하는 불편함이 있는데다 세로축은 조절이 불가능하지만 세로축에 위치한 몬스터는 어느정도 거리만 되면 전부 피격이 되서 1:1상황에서의 딜링도 가능합니다

Hellt | 14.04.24 10:08

역시나 오던 가셨군요 당연한 결과지요 !

우치하 마다라 | 14.04.24 10:48

우와 오던 축하드려용

히류아 | 14.04.24 11:10

땜장이?

니엘명수 | 14.04.24 18:32

예상글적을때 정말 저리 되지 않길 바랬는데 진짜 저리 될줄이야 ..

돌격강등하트! | 14.04.24 22:24

마지막에 메카닉꺼보고 웃겼다.

레플리온 | 14.04.25 00:18

디스트로이어 뿐만 아니라 프라임 각성기 디자인도 아이언맨2 무인로봇 드론같이 생긴듯

루리웹-39840008 | 14.04.25 19:02

좋은 글 잘 봤습니다. 근데 데인저 클로즈 다시 한번 확인해 주실 수는 없을까요? 상대가 마그마 슬라임이라 잘 보이지 않는데 폭격이 적을 눕히는 거 같네요.

artillery_ | 14.04.26 12:40

ㅋㅋ...하...ㅆㅂ... 버섯이랑 정크쳐도 레드로제, 파진포 삭제시키고 패시브나 하나 더 줬으면 얼마나 좋았을까...

루리웹-3778306 | 14.04.26 13:51
위로가기
팥떡• | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:07
이글란 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:04
탈주닌 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 19:27
팥떡• | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 19:22
코브라 카이 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 18:33
R.U.OK | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 18:33
슈리나 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 17:59
비와 하야히데 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 17:25
보라색피부좋아 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 17:19
1UP | 추천 4 | 조회 1654 | 날짜 12:36
던맬 | 추천 13 | 조회 1024 | 날짜 12:08
Mermaidea | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 09:00
Mermaidea | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 08:59
PRL412 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 02:36
DK1A | 추천 8 | 조회 755 | 날짜 01:51
위 님 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 01:30
PRL412 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 01:19
루리웹-2073652664 | 추천 8 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.29
같이갑시다! | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.29
로그인은장식 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.04.29
Naeri | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.29
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.04.29
탈주닌 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.29
힐미도 | 추천 6 | 조회 985 | 날짜 2024.04.29
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.04.29
슈리나 | 추천 10 | 조회 1234 | 날짜 2024.04.29
적색몽마 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.29
힐미도 | 추천 5 | 조회 422 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST