본문

[영상] 버서커 진빌마 25초

일시 추천 조회 12090 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
미다홀 영추 신장의 염주알 무간지옥 12 차힘 사이퍼스의 암밴드 머메디아의 진주 나머지는 중국 던파 전용템이니 패스 와... 진짜 미다홀 무간지옥을 쓰는 사람이 있긴 있구나.
Curtis .556 | 14.08.11 12:38
BEST
미다홀 암흑제거 스킨이었네.. 별로 좋아보이진 않네요 저거
Aquaª | 14.08.11 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격과공포다 중국섭인가

이블벅 | 14.08.11 12:29

..... 버서커에게 무슨일이 벌어진거지

세 빙 | 14.08.11 12:29

미다홀 영추 나머진모렉ㅆ다

풀하우스. | 14.08.11 12:30

....? 중국던파인가요?

HoneyJam | 14.08.11 12:30

네 그런듯 싶어요

토모에마미 | 14.08.11 12:30

뭐옄이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 프렌지 피 따라오는거봐라 ㄷㄷㄷ

실종홀리데이 | 14.08.11 12:36
BEST

미다홀 영추 신장의 염주알 무간지옥 12 차힘 사이퍼스의 암밴드 머메디아의 진주 나머지는 중국 던파 전용템이니 패스 와... 진짜 미다홀 무간지옥을 쓰는 사람이 있긴 있구나.

Curtis .556 | 14.08.11 12:38

999만에 추뎀 250만x3 ??? 이게 뭐죠

큐어 마린 | 14.08.11 12:39

빌드는 최근에 47초 내신분이랑 비슷하네요 공이속/쿨문제만 조금 해결되면 이분도 비슷하게 나올거같은데..

Aquaª | 14.08.11 12:50

허..헐.. 그나저나 그 입장하자마자 피랑 마나랑 다 줄어있는거 뭐인줄 아시는 분 있나요?

맹꽁잉 | 14.08.11 12:52

스태미너 깎인채로 던전들어감....

대마초? | 14.08.11 12:54

헐 그렇구나..

맹꽁잉 | 14.08.11 12:58

여러분 이거 스태미너 깎인채로 던전들어갔어요.....

대마초? | 14.08.11 12:53
BEST

미다홀 암흑제거 스킨이었네.. 별로 좋아보이진 않네요 저거

Aquaª | 14.08.11 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류탄과 여왕님 | 14.08.11 13:03

소름 돋네 ...

히아레인 | 14.08.11 13:15
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:21
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 07:29
기자절야 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 01:16
장곤단 | 추천 10 | 조회 387 | 날짜 00:35
다비도프 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.05.21
기자절야 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.05.21
기자절야 | 추천 5 | 조회 553 | 날짜 2024.05.21
슈리나 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.05.21
얼리노답터 | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2024.05.21
빈약빈약 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.05.20
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.20
코인 헤드 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.05.20
키리카사마 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.20
위 님 | 추천 4 | 조회 519 | 날짜 2024.05.20
기자절야 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5492522524 | 추천 6 | 조회 1083 | 날짜 2024.05.20
장곤단 | 추천 14 | 조회 1783 | 날짜 2024.05.20
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 1527 | 날짜 2024.05.20
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.05.20
로그인은장식 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.19
De noir | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 2024.05.19
힐미도 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.19
애플국희 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.19
보라색피부좋아 | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 2024.05.19
Naeri | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.19
Maid Made | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.05.19
De noir | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.05.19
R.U.OK | 추천 12 | 조회 2484 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.