본문

[잡담] 타락한신전 타신 6캐릭 결과물/ 매우놀라운결과를 확인하세요

일시 추천 조회 14093 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
아무레도 다른분들은 골드가 많이나오는걸로봐선 저만 비정상적인 골드습득이 이루어지는거같은데 이건 명백히 템드랍으로 고객센터 문의해야될거같습니다.. 너무 화가납니다
야르야르야 | 14.09.01 20:50
BEST
이게 과연 템블럭이 없다고 말할수있는지 감히 여쭙고싶습니다..이거 너무 충격적이라 헤어나올수가없네요 6캐릭 돌린 제시간은 어디로 갔으며 제 노력의 결실이 이따구라니 진짜 화가납니다
야르야르야 | 14.09.01 20:48
BEST
수고하셨습니다 무슨 정말 계단식으로 점점 떨어지네요
맹꽁잉 | 14.09.01 20:49
BEST
와 이거 무슨 에스컬레이터도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
헤이. | 14.09.01 20:47
BEST
이렇게 보다보니 한 10캐릭까지 가면 10만단위도 나올까 궁금하네요..
이블벅 | 14.09.01 20:47
BEST

와 이거 무슨 에스컬레이터도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

헤이. | 14.09.01 20:47
BEST

이렇게 보다보니 한 10캐릭까지 가면 10만단위도 나올까 궁금하네요..

이블벅 | 14.09.01 20:47

저도 첫캐릭 80만정도 나오고 두번째에 60만으로 팍줄었는데 60~80은 평균정도라고 보기때매 지금 3번쨰 돌아보고 있습니다 어떨지 모르겠네요

BEST

이게 과연 템블럭이 없다고 말할수있는지 감히 여쭙고싶습니다..이거 너무 충격적이라 헤어나올수가없네요 6캐릭 돌린 제시간은 어디로 갔으며 제 노력의 결실이 이따구라니 진짜 화가납니다

야르야르야 | 14.09.01 20:48

저도 이따 해봐야겠습니다

사자ㅎ | 14.09.01 20:49
BEST

수고하셨습니다 무슨 정말 계단식으로 점점 떨어지네요

맹꽁잉 | 14.09.01 20:49
BEST

아무레도 다른분들은 골드가 많이나오는걸로봐선 저만 비정상적인 골드습득이 이루어지는거같은데 이건 명백히 템드랍으로 고객센터 문의해야될거같습니다.. 너무 화가납니다

야르야르야 | 14.09.01 20:50

저도 타신은 2캐릭만 돌리고 있지만 잘 나올때는 80/60 안나올때는 50/40 정도 수준으로 나오고 있지만 템 세팅을 할 여력이 없는 캐들이라 피로도나 빨리 배려고 타신돌리고 있죠 포기하면 편할겁니다 네 ㅠㅠ 네이트람 2 타신 2 노가다 하고 있지만 역시 거짓이 없는 네이트람 짱짱맨

Beta™ | 14.09.01 20:51

이건 운 차원이 아니네요. 요즘은 템블럭 잠잠하길래 없나 했더니... 하이고...

푸어곰 | 14.09.01 20:54
위로가기
장곤단 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 13:49
위 님 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 12:21
재야의준! | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 10:17
Rosen Vampir | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 07:51
아타호-_- | 추천 9 | 조회 1565 | 날짜 06:15
PRL412 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 03:56
PRL412 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 02:53
루리웹-1727083237 | 추천 9 | 조회 566 | 날짜 01:56
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.06
Valsione-R | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.06
잇힝베이비 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.06.06
위 님 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.06.06
위 님 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.06.06
라라라의 라르고 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.06
라라라의 라르고 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.06.06
사슴. | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.06.06
힐미도 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.06
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.06.06
회초리무한대 | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2024.06.06
1UP | 추천 5 | 조회 481 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.06
센티넬라 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.06
치즈먹는참새 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.06.06
De noir | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.06
힐미도 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.06.06
De noir | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.06.06
힐미도 | 추천 8 | 조회 1154 | 날짜 2024.06.06
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST