본문

[잡담] 11월 23일 레이드공대(268개) 인원통계정보

일시 추천 조회 6990 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
저 중 대략 음...약 50분 정도가 조사되지 않아 장비조사결과는 따로 기재하지 않았어요 적기 피곤하기도 하고ㅋㅋㅋㅜㅜ 기록해놓은것만 세면 131분이 대격변이시고 53분이 기타셋팅이셔요~
나메드 | 14.11.24 23:29
BEST
천수나한 3명, 검마 8명을 찍어누른 배틀 크루 1명
베르히 | 14.11.24 22:56
BEST
천수가 3명 이란것보다 천수가 레이드를 가긴간다는게 신기하네요........
나에시 | 14.11.24 23:18

깨알같은 배크1 ..

기다렸습니다!

lHKl사울 | 14.11.24 22:55
BEST

천수나한 3명, 검마 8명을 찍어누른 배틀 크루 1명

베르히 | 14.11.24 22:56

이런글엔 추천 쾅

urbansoul | 14.11.24 22:57

배크1... 이기들고 딜하시는걸까요

강생깡생 | 14.11.24 22:57

11증폭 토루아셔요~

나메드 | 14.11.24 22:58

더 놀랍군요 대단한거같습니다...

강생깡생 | 14.11.24 23:00

처.. 천수 3명

린이랑 | 14.11.24 23:00

배크 1...

초차원넵튠벨 | 14.11.24 23:02

갓 수 나 한!

Aquaª | 14.11.24 23:02

용독이 블러디아수를 넘었어!..........OTL

롶스가롭스 | 14.11.24 23:03

천수 검마 워록 헤비...또르르 다 내가 키우는거야 ㅠㅠ

마루네잎 | 14.11.24 23:03

암제 237 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[미스터] | 14.11.24 23:04

19인공대중 하나가 저희공대입니다. 그러니까 영지 9소울님들 나머지 한자리 채.워.주.시.죠.?

Finix€ | 14.11.24 23:11

태을은 50명가까이 늘었는데 이모탈은 여전히..하 백수탈출ㅊㅊ

White-Glint | 14.11.24 23:14

감사합니다 헤헤...'-')*

나메드 | 14.11.24 23:15

헤비야 아프지마 엉엉 천수님들은 다 졸업하고 케릭 바꾸신건가..

Red Ideal | 14.11.24 23:14
BEST

천수가 3명 이란것보다 천수가 레이드를 가긴간다는게 신기하네요........

나에시 | 14.11.24 23:18

웨펀은 무기분류까진 오버스위칭및 무기 스위칭 여부때문에 어렵더라도 어께뽕 분류는 필요하다는 생각이 들긴 하지만...

도검성왕쯔바군 | 14.11.24 23:24
BEST

저 중 대략 음...약 50분 정도가 조사되지 않아 장비조사결과는 따로 기재하지 않았어요 적기 피곤하기도 하고ㅋㅋㅋㅜㅜ 기록해놓은것만 세면 131분이 대격변이시고 53분이 기타셋팅이셔요~

나메드 | 14.11.24 23:29

그거랑은 별개로 조사는 감사합니다. 대격변도 가지고있을 상위스펙을 생각해보면 기타세팅으로 제역할 가능한 사람은 8~90명 이내정도 되겠네요. ㅇㅁㅇ

도검성왕쯔바군 | 14.11.24 23:42

검신 : 236명 다크로드 : 246명 역시 남귀검이 채고시다...는 하나는 디버프, 하나는 물방깎or대격변빨로 가는거니 참 슬프네염 ㅠ

행인A씨 | 14.11.24 23:27

음...저번달거랑 비교 좀 해서 루리웹에 글 작성하려고 하는데, 관련자료 써도 될까요?

C.DEF | 14.11.24 23:44

네 덧붙여써놨듯 루리웹 내에서는 자유롭게 쓰셔도 돼요~

나메드 | 14.11.24 23:45

참고 잘하고 갑니다 ! 광호제 후 .. 남격중에는 최고로 살아남고있군요 ㅋㅋ

월비연z | 14.11.24 23:46

발키리.... 철갑 셋팅 말고 딜러로 가는 발키리는 몇명일까 궁금하네요..

사사후네 | 14.11.25 00:49

캬~~ 내가 저 소수의 블디중 하나라니!!.. 쥬륵...

S2플랑 | 14.11.25 04:13

다소 무리한 요구일수도있지만 아슈타르테 체술 체이서 구분도해주셨으면 좋겠어요

루저메이지 | 14.11.25 08:08

이야 내가 44명의 마퇴중 한명이구나...

cirque | 14.11.25 10:51

어우 홀리숫자봐 ㄷㄷ

배타러가요 | 14.11.26 02:06

와.... 내 발키리도 저기있는걸까....

쿠로시즈 | 14.12.01 12:31

네네 유광님 마퇴입니다

루리웹-1861799373 | 14.12.07 11:15

이제야 이걸 봤네요ㅜ-ㅜ 감사합니다 수정했습니다~

나메드 | 14.12.19 17:50

내가 저 9명의헤123비중 한명이라니... 만ㅅㅔ!!!

GRAViTYGUN | 15.02.13 16:26
위로가기
PRL412 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 17:06
Maid Made | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 17:01
Naeri | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 14:14
잏힝잏힝 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 12:29
행인A씨 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 12:14
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 11:20
이카드 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 03:10
Maid Made | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 02:17
블러디건 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 01:22
위 님 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 00:08
Mermaidea | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.16
Mermaidea | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.16
탈주닌 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.16
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 2024.05.16
R.U.OK | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.05.16
De noir | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.16
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.16
위 님 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.16
위 님 | 추천 3 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.16
아타호-_- | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.05.16
회초리무한대 | 추천 2 | 조회 960 | 날짜 2024.05.16
인큐버스100 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.16
흑진단 | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.05.16
아타호-_- | 추천 8 | 조회 2140 | 날짜 2024.05.16
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 2024.05.16
슈리나 | 추천 5 | 조회 2286 | 날짜 2024.05.16
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1205 | 날짜 2024.05.16
힐미도 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.