본문

[공홈정보] [개발자노트]클라이언트 체질 개선, 플레이 렉 완화

일시 추천 조회 3310 댓글수 21

BEST
초기개발진 똥싼거 치우느라 고생이많으심
White-Glint | 14.11.28 13:36
BEST
최적화전 가열로 끔찍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
C.DEF | 14.11.28 13:22
BEST
원이님이 글을 보신다면 레이드 캐릭변경 문제에 대해서 어떻게 되는건지 말씀좀 해주세요 게시판에 관련 글 올라올때마다 시끌시끌하네요
데스피니스 | 14.11.28 13:23
BEST
원이님 정말 수고가 많으십니다~ 이에 비해서 기획쪽 양반들은 레이드 싸질러만 놓고 보완 할 생각도 안하고 있고...
푸어곰 | 14.11.28 13:53
BEST
화이팅
Ria_Frost | 14.11.28 13:23

워록 아크샤 말고도 파이어로드도 은근 심한데... 기대 해볼게요 네오플님들

타로타로카드 | 14.11.28 13:20

요 근래...한달전? 부터 이상하게 마을에서 틱틱 끊기던데, 이건 나만 그런건가...

C.DEF | 14.11.28 13:20

레이드때 팅기는 현상은 어떻게 개선이 안될지..

링트♪ | 14.11.28 13:20

원이님이 계신다면 질문 드리겟습니다 그렇다는 소리는 예전에 가열로는 돌 8개 하나하나가 따로 나오는식이였다면 지금의 가열로는 8개가 한셋트로 터지는 방식인가요?

愛のfreesia | 14.11.28 13:21

아 그리고 기간지난 아이탬을 계속 가지고 있는것도 서버에 과부화를 줫나보네요

愛のfreesia | 14.11.28 13:22

분출될때 - 나오는 불덩이가 뭉뚱그려서 하나의 오브젝트 취급 터질 때 - 각각의 오브젝트 판정 아도르 뽑는 게 바뀌었다는 걸 보면 이런것 같습니다

넷카마 | 14.11.28 13:22

파티원 이펙트를 0으로 설정할 경우, 아예 이펙트를 그리지 않도록 설계하여파티원 스킬 이펙트로 발생하는 렉 완화 와 이거 추가되면 개쩔듯

내날개를타고 | 14.11.28 13:22
BEST

최적화전 가열로 끔찍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C.DEF | 14.11.28 13:22

말이 돌덩이지 저거 하나하나가 랜드러너라고 생각해봐요

愛のfreesia | 14.11.28 13:23
BEST

원이님이 글을 보신다면 레이드 캐릭변경 문제에 대해서 어떻게 되는건지 말씀좀 해주세요 게시판에 관련 글 올라올때마다 시끌시끌하네요

데스피니스 | 14.11.28 13:23
BEST

화이팅

Ria_Frost | 14.11.28 13:23

기간지난 아이템이 아니라 이제는 사용하지 않는 스크립트들을 전부 정리해서 클라이언트 만들때 최적화 했다는 얘기 같아요 스크립트들 보면 일괄적으로 정리 안하고 막 중구난방식으로 올려놓으면 나중에 클라이언트에 과부화가 걸리거든요

varong | 14.11.28 13:25
BEST

초기개발진 똥싼거 치우느라 고생이많으심

White-Glint | 14.11.28 13:36

헬마치 드디어.. 근데 나오는속도 자비좀

라이트트윈스 | 14.11.28 13:36

- 파티원 이펙트를 0으로 설정할 경우, 아예 이펙트를 그리지 않도록 설계하여 파티원 스킬 이펙트로 발생하는 렉 완화 어쩐지 투명도 0으로 해도 랙이 변화가 없더라니;ㅅ; 빨리 패치가 되었으면 좋겠네요

리넨 | 14.11.28 13:41

다크나이트 다크볼이랑 웨이브 스핀 단독 시전 안되는건 왜 그런가요

아르쥬 | 14.11.28 13:50
BEST

원이님 정말 수고가 많으십니다~ 이에 비해서 기획쪽 양반들은 레이드 싸질러만 놓고 보완 할 생각도 안하고 있고...

푸어곰 | 14.11.28 13:53

인파 핵펀치하고 신의분노 좀 어떻게 해보쇼

살아가는이유 | 14.11.28 14:23

이건 그래도 던파에 몇 안되는 좋은점...

요정 프리지아 | 14.11.28 16:04

어제 피방서 절탑갔더니 apc들이 순간이동 하던데 랙개 선해서 그런거겠죠?

갈매기와곰 | 14.11.29 00:48

근데 파티원이펙트 완전 안보이게 되면 파플하다 렝거나 스핏등을 보고 "님 왜 스킬 안쓰고 허공에 대고 평타질이삼?" 뭐 이런걸로 많이 싸울 듯 한데

루으리 | 14.12.01 14:07
위로가기
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 13:40
행인A씨 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 12:43
루리웹-4644371130 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 12:08
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 11:30
빠또후 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 11:15
빠또후 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 11:11
Samoyed♡ | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 10:09
쉬프터 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 09:49
반다비 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 07:24
PRL412 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 06:03
행인A씨 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 06:01
Maid Made | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 04:45
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 04:23
병1신을보면토하는볼트보이 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 03:44
탈주닌 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 03:42
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 03:34
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 03:20
다비도프 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 02:28
흑진단 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 02:12
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 02:12
PRL412 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 01:49
위 님 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 01:49
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 01:46
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:31
쏘타이얼 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 01:22
위 님 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 01:15
모르면냥펀치 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 01:01
이카드 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 00:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST