본문

[잡담] 하츠 설정 장난 아니네요

일시 추천 조회 1734 댓글수 8

BEST
완전히 설정오류 작가 무능력이죠 1. 명망있는가문 = 권력자 집단인데 자존심 강하다고 상관한테 밉보임 -> ????? 2. 관리소장을 골탕먹이려고 수용소 죄수 무단석방 -> 반역죄 3. 담백한 성격 -> 그냥 성격파탄
언더스톤 | 15.03.07 03:09
BEST
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히아린드 | 15.03.07 03:24
BEST
작가가 미맹이라 담백한 맛이 무슨 맛인지 모른답니다
온슬롯 | 15.03.07 03:12
BEST
상사가 레이드파티 끌고가서 털려왔는데 이분은 진짜 사도를 너무 우습게 봄
파메잔 | 15.03.07 04:20
BEST

완전히 설정오류 작가 무능력이죠 1. 명망있는가문 = 권력자 집단인데 자존심 강하다고 상관한테 밉보임 -> ????? 2. 관리소장을 골탕먹이려고 수용소 죄수 무단석방 -> 반역죄 3. 담백한 성격 -> 그냥 성격파탄

언더스톤 | 15.03.07 03:09

1. 부친이 청렴하다면...권세가지고 휘두르는 권력집단은 안되죠... 2. 난동을 일으킨 여자죄수라는 뒤집어씌울 대상이 있으니 반역까진 안가겟죠. 3. 그건 동의

은잠비 | 15.03.07 11:54

1. 일단 태생이 명망있는 금수저가문 2. 명망있는 금수저가문이면 권력가지고 올바르게 제대로 위에 찔러 옷 벗게 할수 있는데 무법행위로 악랄하게 엿먹임 + 책임전가 3. 말투와 행동은 전혀 귀족과 안어울릴뿐더러 야만족마냥 살기가 지독함 (언더풋에서 GSD의 말을 할때 보면 주변애 애들이 울고 있잖나라고 함) 단순 캐릭터 설정 배경만 보고 놓으면 얜 귀족설정 넣은거부터가 사실 오류에 쓰레기취급받아도 이상할게 없죠.. 자캐딸도 칠려면 좀 제대로 치던가

kingofmeat | 15.03.07 13:25
BEST

작가가 미맹이라 담백한 맛이 무슨 맛인지 모른답니다

온슬롯 | 15.03.07 03:12
BEST

막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히아린드 | 15.03.07 03:24
BEST

상사가 레이드파티 끌고가서 털려왔는데 이분은 진짜 사도를 너무 우습게 봄

파메잔 | 15.03.07 04:20

저기 난리부린 여죄수가 여귀검은 아니겠지;;;???

엘루미아 | 15.03.07 12:02

그야말로 메리수.

[바이사가] | 15.03.07 18:13
위로가기
반다비 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 07:24
PRL412 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 06:03
행인A씨 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 06:01
Maid Made | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 04:45
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 04:23
병1신을보면토하는볼트보이 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 03:44
탈주닌 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:42
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 03:34
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:20
다비도프 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 02:28
흑진단 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 02:12
로즈번스타인 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 02:12
PRL412 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 01:49
위 님 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 01:49
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:46
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:31
쏘타이얼 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 01:22
위 님 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 01:15
모르면냥펀치 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 01:01
이카드 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 00:51
밀림_나바 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 00:29
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 00:10
루리웹-3088598136 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.04.27
에프릴 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.27
탈주닌 | 추천 4 | 조회 384 | 날짜 2024.04.27
위 님 | 추천 6 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.27
회초리무한대 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.04.27
로즈번스타인 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST