본문

[공략/팁] 워록/엘레멘탈 바머 퍼스트서버 변경점

일시 추천 조회 3571 댓글수 19

BEST
정말 라이트닝월 선후딜 다시만들어놓은거보고 네오플이 뇌가 없다고 느꼈어요
리에코 | 15.04.14 21:51
BEST
라월 선딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 롤백이냐
대파군 | 15.04.14 21:55

이 게시판은 공홈 공지만 올립니다. 공략/팁게로 ㄱㄱ

Kala_s | 15.04.14 21:51

예전에 공략/팁게에 글썻다가 이소리들어서 정보방에썻는데 언제또 바꼇대요 ㅠㅠ

나똥쌋다고 | 15.04.14 21:52

작성시의 게시판 분류 말고 왼쪽에 있는 분류명을 보시면 아실 겁니다. 근데 팁게 글을 정보게로 옮기라는 말을 들으셨다니요?

NA☆NI? | 15.04.14 21:54

아! 제가 잠깐 착각했네요 죄송합니다 ㅠ

나똥쌋다고 | 15.04.14 21:55
BEST

정말 라이트닝월 선후딜 다시만들어놓은거보고 네오플이 뇌가 없다고 느꼈어요

리에코 | 15.04.14 21:51

경직 하향되긴 했지만 쓰일때가 있었는데 이젠 아예 못써먹겠군요. 라월은 왜 저렇게 해놨는지 도저히 이해할수 없고 전체적으로 쿨감은 없고... 총체적 난국.

아크바일 | 15.04.14 21:52
BEST

라월 선딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 롤백이냐

대파군 | 15.04.14 21:55

ㅋㅋㅋ

한 지우 | 15.04.14 22:00

라월보고 할말을 잃음..미친거아닌가요???아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌즈통 | 15.04.14 22:05

라월 경직은 안톤에서 딜타임 끊어 먹지 말라고 뺐나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프레이라니 | 15.04.14 22:31

우럭에서 워록맨이 되었네... 뇌없 밸패 담당자들 머리에 체라.라월 먹이고 싶네.... 개만도 못한 자식들....

요정 프리지아 | 15.04.14 22:40

마나폭주, 라이트닝월 보니까 입에서 쌍스러운 욕이 나오네요 밸패 담당자들이 유저한테 대놓고 어그로를 끄네

Tech-Jun.L | 15.04.14 23:00

네오플 이 자식들은 진짜 매번 일부러 놀리려고 이러는거 같습니다... 이러고 극딜하면 은근슬쩍 상향하겠지만

흑폴레옹 | 15.04.14 23:14

오히려 더약해진듯하네요 우럭아 2차까지 울어야되나보댜 ㅠㅠ

코롱푸릉이 | 15.04.14 23:15

결론 : 뭐요!? 의사양반!

코리안 빈라덴 | 15.04.14 23:15

사실상 하향

루리웹-918886988 | 15.04.14 23:31

숫자 0하나씩 빠진거 아닌가 의심했네

브레드의빵 | 15.04.15 00:42

하향은 전혀 아니고요 상향은 상향인데 방향이랑 수치에 문제가 심하네요 스킬이 전체적으로 약한데 일부만 상향된게 문제(기존 교복 라스톰 관련 스킬이 많이 올라 더욱 크로니클 의존도 업) 제일 중요한 쿨타임 감소가 없음. 이정도가 큰 문제 같아요

배머 | 15.04.15 00:42

작은 문제까진.....따지기도 힘들어서

배머 | 15.04.15 00:43
위로가기
졸려어엉 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 22:33
Muddy | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 21:51
던맬 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:40
얼리노답터 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 21:36
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 19:25
금강lch | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 19:07
희톡 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 18:57
모르면냥펀치 | 추천 4 | 조회 348 | 날짜 17:06
Muddy | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 17:02
무화기 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 16:45
힐미도 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 16:39
네 냥이아빠 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 16:36
모르면냥펀치 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 16:09
위 님 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 15:15
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 14:31
룬토템 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 14:27
Hanr | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 14:23
위 님 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 14:18
행인A씨 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 14:17
로그인은장식 | 추천 8 | 조회 385 | 날짜 13:40
행인A씨 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 12:43
루리웹-4644371130 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 12:08
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 11:30
빠또후 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 11:15
빠또후 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 11:11
Samoyed♡ | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 10:09
쉬프터 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 09:49
반다비 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 07:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST